девчонки, как вы жарите котлеты? стандарьный вариант: фарш(свин+гов), лук,замоченный в молоке(в воде) белый хлеб,яйцо. хорошенько отбить фарш и вперед. я еще иногда добавляю тертую картофелину,зелень. …
мои котлеты это мясо трёх видов и много специй и зелени. все. с луком вкусно конечно, но геморно его жарить резать. поэтому могу лук с морковкой и пастой замутить в подливку. так очень вкусно. яйца хлеб сухари и муку я не кладу. а вот кабачок потереть в фарш для сочности хорошо.
Сообщение было удалено
мои котлеты это мясо трёх видов и много специй и зелени. все. с луком вкусно конечно, но геморно его жарить резать. поэтому могу лук с морковкой и пастой замутить в подливку. так очень вкусно. яйца хлеб сухари и муку я не кладу. а вот кабачок потереть в фарш для сочности хорошо.
у вас тюря со вкусом мяса. короче, хлебные котлеты с мясным привкусом.
Сало еще крутят в фарш.. Я использую обычно говяжий. не смешанный, насыщеннее вкус и аромат. и.. Попробуйте вместо картошки и хлеба прокрутить капусту!! ( можно сельдерея еще туда же корневого) Только не много. Где то 1 к 3) Это очень вкусно. И к тому же правильнее так как мясо с хлебом это вообще то не усваивается.
Сообщение было удалено
Наоборот. Это у вас - "рубленый бифштекс", а не "котлеты". Разные блюда же!
"Бифштекс" - одно мясо, "котлеты" - именно с xлебом и в суxаряx. По ГОСТу, ещё советскому. Именно так и учили в ПТУ и теxникумаx, и именно так везде, начиная со школьной столовки, и готовили.
И цена естесственно отличалась вдвое (не считая цены гарнира) за "котлеты" и за "бифштекс". Причём "бифштекс" был далеко не каждый день (его из какого попало мяса не сделаешь): только кoгда завезут xорошее мясо.
Сообщение было удалено
ну вот люблю я такие. как раньше в столовке. дети такие лучше едят, нежели из чистого мяса. я просто мясо хорошее беру говядину. даже если там хлеба много, все равно полезно
Сообщение было удалено
мясо с хлебом наоборот усваивается. особенно хлеб))))
Сообщение было удалено
ахаха) наличие молока у коровы не зависит от рождения теленка.