Девчонки! Если сейчас дома нет маргарина, сливочного масла и молока.........
Какое печенье можно испечь, или пирог... из- яиц, сахара, муки, овсянных хлопьев и воды..............
Напишите пожалуйста кто делал что-то подобное! Очень жду!
Всегда пеку без маргарина, сливочного масла и молока.
Любимое печенье -
мука 400 г
сахар 200 г
растительное масло 50 г
яйца 1 шт
70-80 мл воды
0,5 ч.л. соды
можно ваниль молотую добавить, можно корицу, молотую цедру цитрусовых, в общем, самые любимые специи, с которыми всегда печёте.
Выпекать на 180-200 градусах 15 минут.
Из ничего ничего не возникает и в никуда не изчезает.
Варишь овсяную кашу покруче и послаще, и маленькими лепешками на поднос и в духовку, подсохнут, вот и печенье.
иди в магазин и купи. сумасшедшая. тебе лечиться надо.
два банана размять можно в блендере. добавить овсянки и лепешками на поднос, смазанный чуть-чуть маслом или на пекарской бумаге. ни сахара ни яиц тебе. Вкусно и полезно
Шарлотка делается без масла и молока. Вместо яблок я люблю вишню класть, желательно покислее, а тесто наоборот - послаще. Если уж совсем никаких фруктов-ягод нет, можно с вареньем сделать.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую!
Ну и рецепты! Особенно банан с овсянкой)))))
Испечь то всё это можно, только на ***** оно нужно такое??
Дама с банановым печеньем! Туда вообще то ещё муку нужно, иначе эта пaраша никогда не затвердеет!
Сообщение было удалено
вы, если не знаете, зачем ерунду говорите? я такое печенье постоянно готовлю. добавляю еще орешки, например. или меда для сладости. мы с с молодым человеком спортом занимаемся, и сладкое любим. это печенье спасает)
Сообщение было удалено
а овсянки сколько? в каком виде ее добавлять - измельчать хлопья или прям целыми?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за рецепт! Печенье просто замечательное!!
Сообщение было удалено
мне жрать не дают дома мне 11 лет
Мне родители жрать не дают мне 11 лет
Сообщение было удалено
Ты *** ?
Сообщение было удалено
😅
Сообщение было удалено
Слышь, сама иди и покупай. Дура тупая. У некоторых людей нет средств на это, а сладенького хочется, поэтому если не знаешь, вали
Сообщение было удалено
Спасает от чего ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тебе не надо?
Сообщение было удалено
А что по воде?
Я в редмондовском мультипекаре кексики делаю из теста для шарлотки если нет яблок или других фруктов можно варенье добавить вовнутрь, если нет формочки, то просто в глубокой сковороде испечь в духовке, только смазать ее нужно обильно растительным маслом или мукой посыпать.