Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.
Сообщение было удалено
Калорийный он очень.Да будет вам известно.
Сообщение было удалено
Холестерина там много.
Сообщение было удалено
Правда, какое-то пищевое извращение, не каждый поймет
Сообщение было удалено
Сплошной вред от этого майонеза.
Маслицем надо заправлять хорошим.
Люблю вкусные салатики.Но без майонеза.
.
Оливье с майонезом Провансаль.
Винегрет.
Цезарь с креветками или лососем.С куриной грудкой.-фууууууууу
Помидоры,лук,чеснок,перец душистый,кунжутное масло.
Много вкусных салатов люблю ещё.
!
!
!
!
!
Салаты без майонеза все вкусные.
С сухариками люблю салаты.
Форель слабосоленая 200 г
Манго 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Горчица зернистая 3 ст. ложки
Смесь салатных листьев (можно просто айсберг) 300 г
Масло оливковое 4 ст. ложки
Сок лимона 2 ч. ложки
Горчицу+масло+сок лимона при их отсутствии возможно заменить майонезом
Манго и авокадо, форель порезать тонкими ломтиками.
Приготовить заправку из горчицы, ол. масла, сока лимона.
Выкладывать слоями: салатные листья - манго - авокадо - форель промазывая заправкой (не очень обильно)
Сообщение было удалено
Супер салатик. Сделала,очень понравился. СПАСИБО ВАМ!
!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Татьяна. Рада, что понравился.
Огурцы,помидоры,лук,чеснок-самый вкусный салат.
На сайте Анастасии Скрипкиной.
Обязательно с сухарикими.
С курицей ненавижу.Фу.
Люблю порезать помидоры розовые большими толстыми кружками, а сверху сметану с мелко порубленным чесноком. Вот вкуснотища!!! Обожаю.
Точно так же люблю есть запечёные баклажаны.
Обожаю салаты с креветками и авокадо. Вкусно и полезно.
Свекольный салат с клубникой и апельсиновой заправкой
Апельсин очистите ножом от шкурки вместе с пленками. Вырежьте мякоть без пленок. Из того что не удалось вырезать, выжмите сок. Сделайте заправку: смешайте оливковое масло, горчицу, соль, перец, мелко нарезанные каперсы и зеленый лук, сок апельсина — взбейте смесь вилкой. Залейте частью заправки свёклу, оставьте ее мариноваться в течение 30 минут. Клубнику промойте, очистите от хвостиков и порежьте кружочками. Соедините все ингредиенты салата и полейте оставшейся заправкой.
Сообщение было удалено
А свеклу сырую или отварную брать?
Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой. Обожаю!!! https://bonduelle.ru/recipes/salat/salat-so-svyekloy-kukuruzoy-i/ Рецепт тут
Китайский салат с говядиной, грибами, лапшой яичной, красной свеклой, капустой свежей, луком и морковью с заправкой из бульона с чесноком и уксусом. Любимый салат моего мужа, сложный в приготовлении но очень вкусный
Сообщение было удалено
Я тоже делаю этот салат, с яблоком, оочень вкусный и любимый, сверху обязательно ещё грецкие орехи
Сообщение было удалено
Курица какая, спасибо
Сообщение было удалено
Поздравляю вас Анна если вы считаете себя умеющей готовить....Не все ,извините меня ,гурманы! И да, и с майонезными салатиками можно сделать вкуснятину,что все пальчики оближут.
Сообщение было удалено
👍👍👍
Попробуйте салат "Любовница"🤤🤤🤤
Сообщение было удалено
А так уж рулят под шубой, цезарь с курицей ну и любовница😍🤤 еще салат "сугробы" с говядиной и марин.луком не плох👍
Сообщение было удалено
А я делаю 2 слоя селедки
Для меня самый сытный и вкусный салат: Салат с фасолью и сухариками
Продукты: фасоль консервированная, колбаса копченая, сухарики, сыр твёрдый, яйца отварные, (кто-то любит добавить помидоры, по мне лучше идут черри) лук зелёный, чеснок, майонез, соль.