Гость
Статьи
Самый вкусный салат

Самый вкусный салат

Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.

автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
наталья

Сообщение было удалено

+ Сама делаю похожий, в моем варианте помидоры розовые, еще кроме огурцов болгарский перец, к укропу и базилику режу кинзу, заправка- подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец.

Гость

грибы пожаренные,фасоль стрючковая обжаренная,чеснок и майонез,мужу нравится

Гость

Я смотрю многих пищеотходами рады питаться.

Анна

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.
Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится.
Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Я за разнообразие!:-)

7минут
Гость

Сообщение было удалено

Это стёб?
конечно стеб. на скоруб руку,ага. свари печенку,свари рис,свари и почисть яйца.

Больше всего люблю Цезарь и теплый салат с телятиной. Главное - оба делаются быстро

Гость

помидоры черри, огурцы, листья салата, черника, голубой сыр. все залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. могу хоть каждый день есть

Гость

салат из разных фруктов с несладким йогуртом. тоже могу каждый день есть. на завтрак обычно

13
автор

Сообщение было удалено

Ну,наверное,курица и колбаса-перебор.Надо что-то одно.

Фу

Ната
Анна

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Анна

Сообщение было удалено

интересный рецепт. а чем можно рукколу заменить? я ее терпеть не могу

Гость

вообще майонез как раз для салатов и сделан. поэтому ничего не имею против майонезных салатов, вроде шубы. неправильно использовать майонез только при запекании, т.к. в этом случае он разлагается на составные части и пооучается фумля

Гость
опыт

Сообщение было удалено

фу с маслом! Самая лучашя мимоза по рецепту на say7

брррр

Зря вы так. Для меня мвйонезные салаты - это как для большинства торт на десерт- вкусно и редко. А так - здоровая еда.

Гость

салат нептун

Алена
автор

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, мы на диетах не сидим.
Я например люблю разные заправки: сметану, масло подсолнечное (нераф.), оливковое, майонез, еще добавки делать, но любое масло или майонез я не могу есть неделю подряд, чередую. Да и "шубу" я с трудом представляю с другой заправкой.
А вообще говорить "фи-майонез" тут уже нее модно )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

можно. Салатными листьями.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.

Гость

я часто ем простой салат - авокадо и свежий шпинат, немного лимонного сока и оливкового масла, можно еще добавить зеленый лук, черри, рукколу или оливки опционально. В принципе люблю авокадо, могу каждый день его есть, просто порезав кусочками как дополнение к любому основному блюду

оля
Гостья 5

Сообщение было удалено

А я с айраном окрошку люблю. Попробуйте. Вкуснотища.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Вот это должно быть вкусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только один салат целый день кушаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООООООООООО!!!! Это королевский салат!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший рецепт.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

Очень хорошие салатики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колбасу и рис убрать,а печень вкуснее обжарить.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ну конечно,из своего выращенного можно кушать каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,простой,но очень вкусный и полезный,особенно с розовыми помидорами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черника сюда не вяжется.

Гость

А вообще майонез нужно пореже кушать.

7минут
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошие салатики.

да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!

Гость

Анна
дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.
Мамзель,вы с дуба рухнули?! Ну я в счастливейшем,крепчайшем,удачнейшем браке, обеспечивают с ног до головы,не надышутся,не насмотрятся,и что?! Какое-нибудь майонезное " мужское")) блюдо муж есть не станет, ест по чуть-чуть и часто,любимый салат: Черри,рукола,оливки,авокадо, несколько кусочков мелких куриной грудки,заправка бальзамик,оливковое,сладкая горчица,мед,сок лимона,просто пищит от такого салата.

Гость
7минут

Сообщение было удалено

да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!
СПАСИБО,обязательно попробую.

мила
Кузя

Сообщение было удалено

Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.

Гость
мила

Сообщение было удалено

А цену небось устанавливают по цене оригинального салата.

мила
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.. ем цезарь только в проверенном ресторане. У них там на выбор:с к.у.рицей, креветками, слабосоленным лососем. Салат только ромен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, можно ещё делать салат в авокадо. внутри половинки

Гость
мила

Сообщение было удалено

Я Цезарь с креветками люблю больше всего,с курицей мне не вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вяжется. попробуй и узнаешь=)

Гость
мила

Сообщение было удалено

Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.
Да ещё и заправляют порой майонезом

Гость
мила

Сообщение было удалено

Да ещё и заправляют порой майонезом

Гость

Уффф, пока читала посмеялась от души))))

Гость

Салат Мужской каприз - с языком и солеными огурцами. Очень вкусно.

Гость

Еще вкусный салат: курица, грибы, чернослив, грецкие орехи, заправка майонез. Можно сверху посыпать сыром, добавить чеснок.

Гость

Еще: сыр, ананасы консервированные (мелко порезать), чеснок, сухарики, майонез.

Гость

В холодное время года часто делаю картофельный салат: картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать кубиками. Добавить укроп, петрушку, заправить растительным маслом (я предпочитаю нерафинированное подсолнечное), обычным уксусом, соль, свежемолотый перец. Аккуратно перемешать, мин 10 постоит, и готово. Отличный гарнир к любому жареному мясу.

Гость

Но самые любимые всем вуманом салаты - это: голова коня, саид и жади, подсолнушек с нейтральными чипсами. Это уже классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не буду проводить столь рискованный эксперимент.