Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.
Сообщение было удалено
+ Сама делаю похожий, в моем варианте помидоры розовые, еще кроме огурцов болгарский перец, к укропу и базилику режу кинзу, заправка- подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец.
грибы пожаренные,фасоль стрючковая обжаренная,чеснок и майонез,мужу нравится
Я смотрю многих пищеотходами рады питаться.
дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.
Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится.
Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я за разнообразие!:-)
Сообщение было удалено
Это стёб?
конечно стеб. на скоруб руку,ага. свари печенку,свари рис,свари и почисть яйца.
Больше всего люблю Цезарь и теплый салат с телятиной. Главное - оба делаются быстро
помидоры черри, огурцы, листья салата, черника, голубой сыр. все залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. могу хоть каждый день есть
салат из разных фруктов с несладким йогуртом. тоже могу каждый день есть. на завтрак обычно
Сообщение было удалено
Ну,наверное,курица и колбаса-перебор.Надо что-то одно.
Фу
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
интересный рецепт. а чем можно рукколу заменить? я ее терпеть не могу
вообще майонез как раз для салатов и сделан. поэтому ничего не имею против майонезных салатов, вроде шубы. неправильно использовать майонез только при запекании, т.к. в этом случае он разлагается на составные части и пооучается фумля
Сообщение было удалено
фу с маслом! Самая лучашя мимоза по рецепту на say7
Зря вы так. Для меня мвйонезные салаты - это как для большинства торт на десерт- вкусно и редко. А так - здоровая еда.
салат нептун
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, мы на диетах не сидим.
Я например люблю разные заправки: сметану, масло подсолнечное (нераф.), оливковое, майонез, еще добавки делать, но любое масло или майонез я не могу есть неделю подряд, чередую. Да и "шубу" я с трудом представляю с другой заправкой.
А вообще говорить "фи-майонез" тут уже нее модно )))
Сообщение было удалено
можно. Салатными листьями.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.
я часто ем простой салат - авокадо и свежий шпинат, немного лимонного сока и оливкового масла, можно еще добавить зеленый лук, черри, рукколу или оливки опционально. В принципе люблю авокадо, могу каждый день его есть, просто порезав кусочками как дополнение к любому основному блюду
Сообщение было удалено
А я с айраном окрошку люблю. Попробуйте. Вкуснотища.
Сообщение было удалено
Вот это должно быть вкусно!
Сообщение было удалено
Вы только один салат целый день кушаете?
Сообщение было удалено
ОООООООООООО!!!! Это королевский салат!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хороший рецепт.
Сообщение было удалено
Очень хорошие салатики.
Сообщение было удалено
Колбасу и рис убрать,а печень вкуснее обжарить.
Сообщение было удалено
Ну конечно,из своего выращенного можно кушать каждый день.
Сообщение было удалено
Да,простой,но очень вкусный и полезный,особенно с розовыми помидорами.
Сообщение было удалено
Черника сюда не вяжется.
А вообще майонез нужно пореже кушать.
Сообщение было удалено
Очень хорошие салатики.
да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!
Анна
дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.
Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.
Мамзель,вы с дуба рухнули?! Ну я в счастливейшем,крепчайшем,удачнейшем браке, обеспечивают с ног до головы,не надышутся,не насмотрятся,и что?! Какое-нибудь майонезное " мужское")) блюдо муж есть не станет, ест по чуть-чуть и часто,любимый салат: Черри,рукола,оливки,авокадо, несколько кусочков мелких куриной грудки,заправка бальзамик,оливковое,сладкая горчица,мед,сок лимона,просто пищит от такого салата.
Сообщение было удалено
да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!
СПАСИБО,обязательно попробую.
Сообщение было удалено
Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.
Сообщение было удалено
А цену небось устанавливают по цене оригинального салата.
Сообщение было удалено
Именно так.. ем цезарь только в проверенном ресторане. У них там на выбор:с к.у.рицей, креветками, слабосоленным лососем. Салат только ромен.
Сообщение было удалено
да, можно ещё делать салат в авокадо. внутри половинки
Сообщение было удалено
Я Цезарь с креветками люблю больше всего,с курицей мне не вкусно.
Сообщение было удалено
вяжется. попробуй и узнаешь=)
Сообщение было удалено
Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.
Да ещё и заправляют порой майонезом
Сообщение было удалено
Да ещё и заправляют порой майонезом
Уффф, пока читала посмеялась от души))))
Салат Мужской каприз - с языком и солеными огурцами. Очень вкусно.
Еще вкусный салат: курица, грибы, чернослив, грецкие орехи, заправка майонез. Можно сверху посыпать сыром, добавить чеснок.
Еще: сыр, ананасы консервированные (мелко порезать), чеснок, сухарики, майонез.
В холодное время года часто делаю картофельный салат: картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать кубиками. Добавить укроп, петрушку, заправить растительным маслом (я предпочитаю нерафинированное подсолнечное), обычным уксусом, соль, свежемолотый перец. Аккуратно перемешать, мин 10 постоит, и готово. Отличный гарнир к любому жареному мясу.
Но самые любимые всем вуманом салаты - это: голова коня, саид и жади, подсолнушек с нейтральными чипсами. Это уже классика.
Сообщение было удалено
Даже не буду проводить столь рискованный эксперимент.