Гость
Статьи
Сырники на пару.

Сырники на пару.

А вы готовите сырники на пару?Это вкусно? Стоит ли приготовить или не заморачиваться?

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

приготовьте и сами решите?

Гость
#2

Вы лучше ленивые вареники сделайте.

Гость
#3

жареные вкуснее намного

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да)

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как.

Гость
#7

НА каком пару ? че за бред? Лучшие сырники это с манкой. ищите рецепт.

Гость
#8

Вкуснее уж тогда просто левые вареники сварить.

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Путаешь "теплое" с "мягким" ))))))))))
Вопрос на форуме был про СПОСОБ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ, а не про СОСТАВ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

"Левые вареники" ....ммм...это, наверное что-то очень модное в этом сезоне ))))

Гость
#11

Ленивые вареники с тестом.Нужен рецепт сырников на пару.

мики
#12

10. Причем здесь мода. Я их уже лет 30 готовлю. Всегда в морозилке есть.
11. Вы имеете ввиду с мукой, так сырники тоже без муки не готовятся

Гость
#13
мики

Сообщение было удалено

Ну в сырниках муки совсем мало,нежели в варениках.

Гость
#14
мики

Сообщение было удалено

Вы только левые готовите? А правые?

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу слова "лопата"

Гость
#16

Если налепить маленьких сырников, размером с ленивые вареники и не варить их в кипятке, а положить в пароварку, хоть от мультиварке в режиме на пару, то вероятно получится то же самое, что и варённое, примерно.
Попробуйте, автор.
Сделайте сырники на пару в пароварке или мультиварке.
Если получится невкусно, вы их всегда сможете поджарить на сковородке ))))

И нам расскажите.

Гость
#17

Все зависит от ваших вкусов. Я не люблю жареное, поэтому сырники жареные на сковороде я есть не буду. А вот приготовленные в пароварке обожают, особенно с йогуртом без добавок.

Мила
#18

Хочу хочу сырники на пару! Давайте проверенный рецепт!
Отправки в инет не принимаются, там море лажии

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

да отвратительные эти сырники с манкой.

автор
#20
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,попробую,а потом здесь отпишусь.

автор
#21
Мила

Сообщение было удалено

Гость

Все зависит от ваших вкусов. Я не люблю жареное, поэтому сырники жареные на сковороде я есть не буду. А вот приготовленные в пароварке обожают, особенно с йогуртом без добавок.

Дайте точный рецепт.Пожалуйста.

гость
#22

Видимо никто не готовит сырники на пару,все жарят.

Гость
#23
гость

Сообщение было удалено

рецепт такой же, творог, сахар, яйца, мука, соль, замесить густое тесто.
Чё тут думать))))
Только не жарить их, а в пароварку (мультиварку на решетку).

Рецепт-то один

гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать.ВКУСНО БУДЕТ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?

Гость
#25

просто делаете сырники и в пароварку.Но это будет не менее вкусно если предпочитаете жареные,все зависит от предпочтений.Я у мамы ела,вполне вкусно но не так как на сковороде.

Гость
#26

У меня когда случаются проблемы с ЖКТ, я готовлю на пару что-то типа сырников. Смешиваю творог и отварной рис (если ЖКТ позволяет, то и изюм туда же). Добавляю яйцо и сахар, леплю лепешки и готовлю в пароварке. Ем со сметаной.

Гость
#27

сырники с морковкой, жареные - лучшие сырники в мире!!

Гость
#28

какая мерзота

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Интересная идея!!!!!!!!

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

А сколько минут они готовятся,не подскажете?

Гость
#31

Я делала.Очень вкусно и полезно.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

15-20 минут,могу подсказать рецепт по которому мама готовила.

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите.Буду очень признательна.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Мама готовила в мультиварки правда но вообще надо взять творог жирный 300 грамм,мука пшеничная 2-3 столовой ложки,яйцо одно куриное,сахар одна с половиной столовая ложка,соль и масло подсолнечное чтобы смазать паровую корзинку(так мама называет ее)творог надо растереть с сахаром и яйцом,затем высыпать муку подсолить ее,тщательно вымешивать надо,отщипать от общей массы по маленькому кусочку и скатывать шарики.Далее их надо прижать ладонью чтобы были похожи на биточки или котлеты.В кастрюлю мультиварки налить кипящую или горячую воду до средней отметки,сверху ставить паровую решетку смазанную маслом и на нее выкладываем сырники так чтобы они не касались друг-друга,во время варки на пару они могут увеличатся,в меню выбираем режим пар и готовим 15-20 минут.В пароварке тоже можно думаю тоже будет вкусно,сейчас я пристрастилась именно к сырникам на пару просто обожаю.

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!! Замечательный рецепт.Обязательно буду готовить по нему.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

Не за что!Всегда готова помочь!

автор
#37

Супер.Теперь буду готовить всё только на пару.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: