Дорогие хозяйки,расскажите,какие два блюда одновременно вы готовите в мультиварке?
рыба и рис
Никогда не готовлю два блюда в мультиварке. По два готовлю только в пароварке.
эээ.я тока квартеты умею
Имитация плова (потому что, конечно, это не плов, а просто мясо/курица с рисом и специями)). Рагу с курицей (свининой) и картошкой в томатном соусе.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
при чем тут два блюда одновременно?
Сообщение было удалено
Это как?
Сверху мясо или рыба, снизу овощи. Пароварка отдельная, не мультиварочная. Еду на пару готовлю только в ней.
Сообщение было удалено
Сверху мясо или рыба, снизу овощи. Пароварка отдельная, не мультиварочная. Еду на пару готовлю только в ней.
Понятно.Спасибо.
Сверху рыба внизу картофель. Или внизу курица, сверху картофель. Второй вариант больше нравится, вкус проявляется в отдельности у каждого ингредиента
А картофель же быстрее готовится,чем мясные продукты.Как быть?
А сырники в мультиварке кто-нибудь делал?
НЕ ХОТИТЕ,НЕ ГОВОРИТЕ.
Сообщение было удалено
Да просто мясо - маленькими кусочками, а картофель - большими. Как раз одновременно "внутри кусочков" будут готовы.
Сообщение было удалено
Спасибо.Надо поэксперементировать различным сочетанием продуктов,чтобы экономить время.
Сверху : мясо, рыба , котлеты , овощи снизу : картофель , крупа любая . Постоянно так готовлю , очень нравится у меня редмонд 4520, с выдвижным тэном.
беру на заметку тему , тоже хочу побольше блюд-дуэтов освоить :) Пока только мясное сверху - гарнир снизу :) Но вкусно то как . Там сырники спрашивали - я жарила , очень хорошо получаются , не прилипают как к сковороде, у меня в мульте чаша хорошая (редмонд 800) а подруги вообще всё горит - хоть чаша и керамическая и мультиварка дороже.. Это кому как повезет.
Сообщение было удалено
Это у вас самая крутая модель , с управлением через телефон :) Потому и не горит . У меня чайник их с удаленным управлением .
Сообщение было удалено
Ничего себе , а какая модель ? Он пластиковый или стеклянный , не воняет?
Сообщение было удалено
Он стальной внутри! Кончено не воняет , нагревает воду до заданной температуры . Он кажется у них один , 170s .
Сообщение было удалено
Спасибо. А удаленное управление не очень сложное ? И он может держать температуру?
Сообщение было удалено
Все просто и интуитивно понятно . Да , он поддерживает температуру , для меня это очень важна функция была .
А ещё кто какие блюда готовит?
Самые лучшие мультиварки ПАНАСОНИК.У них чаши с угольным напылением.
.
.
Кто знает хорошие рецепты дуэтов?
В мультиварке всё вкусно получается.