Форумчанки,какие кашки любите? И какие методы знаете для улучшения вкуса?
Геркулесовую люблю.
Гречневую на молоке, прям размазня чтоб, как в детских садах))
Пшеничную.
Не люблю ни каких тпингов (изюм, орехи, курага....)
Я люблю гречневую кашу. Раньше вообще не любила, а теперь ем ее очень часто, т.к. держала Великий пост и как то она мне понравилась))
Особенность у меня такая- люблю переваренную гречневую кашу.. И что самое главное, моментально очищается лицо, пропадают черные точки, какая то сыпь, прыщи и т.д. кожа становится очень ровная и светлая ))
Пшенка. Варю на воде с изюмом солью и сахаром, когда почти готова, добавляю молока до консистенции жидкой сметаны, даю закипеть и выключаю
Практически не готовлю каши. Из детства помню молочную рисовую любила, и чтобы масла побольше. Машу каслом не испортишь ведь)
Недавно на даче сделала гречку с тушенкой, походный вариант, ну ничего..
Пшеничную. Только не мелкую, а крупную. В детстве ела кашу с названием Артек ( она же пшеничная) с молоком и маслом. Сейчас фиг знает какую пшеничную без молока и масла. Артек она не Артек по барабану
гречневая с маслом сливочным. рис с соевым соусом
Гречка и овсянка. Овсянка на молоке, с кусочком маслица, можно с джемом - для меня сродни десерту. Но позволяю себе редко, для фигуры это катастрофа.
Овсянку люблю. Каждый день ее ем. Плюс гречка, пшенная, но только на аоде т без всяких добавлений. Очень люблю перловую, но, увы, мне ее часто нельзя.
пшенная каша с тыквой
Гороховая. С мясом. И квасом " Очаковским". Каждый день бы ела!! Но увы...(( Меня с неё пучит, и пержу так, что стёкла дрожат!!! И вонь...вонь такая тухло-кисло-сладкая, долго запах стоит в помещении...((
никакие! ну разве что льняную могу в йогурт бахнуть! но это и не каша в принципе, а молотое семя.
Манную с изюмом обожаю. Пусть даже с комочками!
Рис очень люблю, могу хоть каждый день его есть. Еще гречку время от времени ем, но не то, чтобы я ее сильно любила. А вот пшеничную терпеть не могу.
гречка, перловка, пшенная
не ем каши. в голодной юности переела. пару раз в год делаю гречку с говяжим гуляшом и раз в месяц рис с тушеной курицей или морепродуктами. овес- это вообще буээ. для меня загадка как эту горечь едят. тут напомнили про гречку с молоком. несколько лет назад такое пробовала - зачет!. есть потом не хочется часов 6 как минимум! один раз за осень делаю пшено с тыквой.
хотя надо бы включить изредка каши в рацион. может и гастрит быстрее вылечится.
Рисовую на молоке. ячневую, пшено все на молоке.
гречку ем каждый день и обожаю перловку с грибами с луком
перловка... мечтаю приготовить. думаю - это очень вкусно. но все таки каши - это для холодного времени года. т.е. в моем климате - их готовить можно только с ноября по апрель. не летняя это еда все таки.
Рисовую на молоке. ячневую, пшено все на молоке.
как гарнир к мясу - пшеничная на воде, чуть соли добавляю
манку на воде с молоком пополам люблю, сладенькую
Кукурузная на молоке в мультиварке, замечательно получается.
Сообщение было удалено
Если овсянка вам кажется горькой, то вероятны сдожности с оттоком желчи. Пооверьте желчный пузырь, печень.
никакую. лучше суп
поленту люблю
Ерш--то есть водяра с пивдосом, вот моя самая любимая каша!!!
рисовая на молоке, манная,гречневая
я люблю каши из всех круп и на молоке и на воде.готовлю их частенько.сегодня вот рисовую молочную на завтрак готовила.
Сообщение было удалено
Аналогично,терпеть не могу сухофрукты и орехи в кашах.
Сообщение было удалено
Посмешили от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А эта крупа у вас кукурузная или со свежих початков?
Очень люблю гречневую кашу. Ем каждый день ее. Добавляю оливковое масло и приправу "Зира". Очень вкусно))
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать. А то я все только на молоке ем. И очень люблю добавлять мед.
ячневая, гречневая, манная, тыквенная с пшеном - все на молоке)
Гречку очень люблю, рис ем от случая к случаю, чаще как плов.
Манку сладкую или пополам с кукурузной.
Все остальное не люблю.
Могу съесть иногда пшеничную или овсянку соленые на воде. Но овсянки переела в свое время, года два уже не готовлю ее.
От молочных, кроме манной вообще тошнит.
кукурузная,овсянка,пшеничная -все на воде
овсянку
заливаю кефиром или йогуртом
можно смесь хлопьев
Каши едим очень-очень редко. Но очень люблю рисовую молочную с изюмом, томлёную в духовке в глиняных горшочках.
А я раз в 2-3 дня лобок выбриваю. Каждый день не могу- раздражение страшное!
Каши ем только приготовленные на воде. На дух не переношу гречку (если её только молоком залить и получить вроде супа). Всё остальное ем с удовольствием.
Овсянка, манка, рис.Гречку вообще не люблю, не представляю как ее можно любить.
Вкусно булгур, киноа, перловка.
Сообщение было удалено
Попробуйте обязательно!) Я с медом тоже ем иногда, в этом случае добавляю сливочное масло)
овсянка на воде+ режу кубиками банан или яблоко+ мед и орехи, можно корицу... пшонка на воде, политая черникой или смородиной, перемолотой с сахаром..это из любимых
Гречка,пшенка.
овсянку ем в будни уже достала буээээ
пшенка и овсянка с кефиркой и сухофруктой - крызыс, а так с творогом и свежими фруктами.
Сообщение было удалено
Кашки на молочке.-это такая вкуснятина.
Кто кашки молочные кушает,у того здоровье отменное.
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
Почему???????????????????
Гречка в мультиварке