От какой еды вы получаете наслаждение? От каких блюд повышается настроение?
Омлет с колбасой или любыми овощами, вприкуску с черным хлебом.
Жареная курица ( не грудка, лучше всего бедро).
Свинина запеченная в духовке с овощами или сыром.
Драники.
Рыба и морепродукты (кроме мидий).
Зеленый и репчатый лук - могу его просто на хлеб с маслом насыпать, посолить, и так есть - вкуснотища! Но лучше всего, конечно, салаты с луком. Также лук-порей очень люблю и чеснок тоже.
Сообщение было удалено
Вообще не ем окрошку,такая гадость один раз в детстве еще попробовала и больше нет желания.
Сообщение было удалено
К слову, "поxодный" рецепт довольно широко известный.
Еда приготовленная на костре - пресная (чтобы угодить на всеx): макароны, вода, и может быть (не всегда) тушенка добавлена.
Так вот достать из кармана и раздавить зубами одну горошину черного перца - гораздо "веселее", чем просто жрать пустые макароны. Макаронами потом - только "ее вкус отбиваешь", как бы.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,вкусная и ароматная окрошка.это наилучшее блюдо.
Сообщение было удалено
Почему??? Аппетита нет???
Сообщение было удалено
Блииин......а у меня пердеж от окрошки страшнейший((( Как у штангиста!!
Сообщение было удалено
А селёдочка с лучком?
Сообщение было удалено
И я киевский торт обажаю!
Сообщение было удалено
Это слишком много,больше двух нельзя.Вредно.
Сообщение было удалено
Действительно,это вкусно.
Сообщение было удалено
Вкусная капустка,это нечто! да с вкусной картошечкой!
Пельмешки домашние с хорошего мяска.
Люблю всё самое вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я просто тащусь от первого глотка горького кофе по утрам. И тосты с тонким слоем масла и медом тоже по утрам. Днем они мне не кажутся вкусными.
Обожаю копченую тонкую колбасу и круассаны покупные в баре с шоколадом или заварным кремом.
Настоящий узбекский плов моей золовки,
Пиво с сушёной рыбкой,
Пирожные из детства
Мороженое с карамельным соусом
Вкусная башкирская сгущенка
Цезарь
Шампанское с сыром
Мясо приготовленное моим мужем
Жареные кабачки и баклажаны
Черешня и т.д.
Сообщение было удалено
Лолита, а вы сможете узнать рецепт узбекского плова вашей золовки? Спасибо заранее... Если вдруг сюда еще зайдете, то напишите, пож-ста!
Сообщение было удалено
А сырая селедка?
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
А у вас от крепкого кофе по утрам,нет изжоги? Я раньше тоже любила,но появилась дикая изжога,пришлось отказаться от сей привычки.
Шоколадка Несквик с чаем . Мороженое белое пломбир с чаем
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали? Я теперь хочу бухать. И жрать.
Интересно, рыба зайдет в эту тему? Я бы с ней бухнула!
Сообщение было удалено
С нейтральными чипсами? Нямка)))
Сообщение было удалено
Да!!!!
А еще их можно плитками порезать, так вкуснее)
Баклажаны я люблю!
Сообщение было удалено
Мне наоборот очень комфортно в желудке после кофе. В зернах покупаю арабику.
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью,а я из-за изжоги рассталась с привычкой пить кофе.
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет изжоги.. Вы знаете, что я обычно делаю? Утром встаю, чищу зубы, душ.. и обязательно стакан простой воды! Потом уже готовлю кофе. Может быть, и вы начнете свой день с воды? Попробуйте... возможно, кофе не будет раздражать желудок после воды..
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А воду нужно пить за пол часа до еды? Тёплую?
Сообщение было удалено
Воду надо пить как только проснулись. Это обязан знать каждый взрослый человек, вообще-то.
Сообщение было удалено
Спасибо.Буду знать теперь.А что это даёт?
Сообщение было удалено
я этого не знала, но всю сознательную жизнь у меня на тумбочке стоит стакан чистой воды, выпиваю её, потом только встаю с кровати. Можете хотя бы кратко описать пользу?
Сообщение было удалено
Не за что! ))) Я пью обыкновенную холодную воду из-под крана (у меня стоит фильтр), от теплой, кажется,мне затошнит ...
Значит, я делаю так: не сразу, как проснулись, пить воду, а после того, как почистили зубы.
Потом: душ, посушить волосы феном (экзекуция - выпрямление .. это уже после завтрака), заварить кофе + ваш завтрак .. Кстати, как-раз и проходит где-то пол часа.
Вы знаете, о чем я еще подумала? У меня кофе идет вместе с завтраком (но сначала - 2-3 глотка просто горького кофе). Обычно, вместе с кофе я ем тосты с медом/маслом. Может быть, и поэтому не раздражается желудок! Кстати, после такого завтрака пол дня, и даже больше, вообще есть не хочется. Пью только воду, кофе и еще что попало под руку.
И еще один важный момент: кофе должен быть свежезаваренным, а не растворимым. Мне кажется, это - важно, свежий - полезнее. Растворимый кофе для меня имеет мерзковатый вкус.. какая-то коричневая водичка.... ))
Почему-то вспомнилась фраза из фильма "Москва слезам не верит": "полюбить так королеву,проиграть так миллион".. Я бы добавила: "Пить кофе, так настоящий и свежезаваренный"
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Последую вашему совету.А у вас кофемашина?
Я без ума от сладостей. Еще я обожаю всякие творожные массы, сырки. Очень люблю масло сливочное. Мажу его на сыр))) Вот такой бутерброд))
Всё самое вкусное.