Гость
Статьи
Любимая еда вашего …

Любимая еда вашего мужа

У меня муж очень переборчив, многие продукты не ест, любит только макароны, пельмени и картофель. Я уже не знаю что и готовить ему. А какое любимое блюдо у вашего мужа?

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ms.natashamaks@mail.ru

Жаренная картошечка и курочка) легче некуда

Гость

Мой есть все и рад каждому блюду, которое я готовлю. Мяса особо не требует, колбасой и сосисками не увлекается, правда без конца лопает сладости и чипсы.

Гость

Картошкой и пельменями точно мужа не кормлю, да он и не будет это - пользы ноль, только лишние килограммы. Любит ризотто из перловки (рецепт есть на форуме Скрипкиной) и вообще любую более-менее полезную пищу. Тунца любит, в любом виде - и свежего (жарит и готовит соус сам), и консервы (я делаю салаты).

Гость

Еще любит мидии по рецепту Дж. Оливера, но я готовлю их не чаще раза в пару месяцев , т.к. там бекон и багет, такие вредности муж старается есть пореже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От стрессов они меньше живут, а еще от алкоголя и курения.

Облако в юбке

Тушеные, бланшированные и приготовленные на пару овощи. И морепродукты.

Гость

Макароны (вермишель), котлеты. Пельмени. Яичница. Мясо. Сладенькое (варенье, печеньки, сгущенка). Рыбу минтай только ест

GV

Мой любит все, что я приготовлю. Почему-то особую слабость питает к спагетти с обжаренными сосисками, нарезанными кружочками с помидорками, луком и соусом с приправами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин (детных) стрессов куда больше, чем у любых мужчин.

Мой не привередлив, ест практически все, любит пельмени, но только руколепные Ремит. Говорит, что напоминают те, которые ему бабушка в детстве делала

Гость

Мясо под помидорами и сыром, пиццу, котлеты, шарлотку, куриные крылышки, молоко с печеньем. Стройный, гад. 73 кг при 178 см. А я овощи тушу и курицу варю себе, всё равно помпушка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, как про моего написано:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо не ешь, овощи сырыми кушай - будет тебе счастье и похудение!

Гость

А мой женился на мне из-за жареной картошечки! И вод фикгушки я ее сейчас ему готовлю!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины - те же самые стрессы "больше переживают". "Ближе к сердцу всякую ерунду принимают", как бы.

Посмотрите сколько женщин среди стрелков-снайперов xоть. Почему? Да у ниx руки не дрожат при выстреле (там каждый "микрон" дрожи - важен). У мужиков с возрастом тоже руки не дрожат (с виду) но всё-таки они гораздо более "взволнованы", чем женщины (в среднем, понятно).

Гость
InnaPavlova

Сообщение было удалено

Просто борщ, борщ с крапивой, перловая каша, вермишель с фаршем, картофель с за жаркой сала с луком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мужчины сами картофель жарят и зачастую у них это получается лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастья точно не будет. Грызть огурец и кабачком - ни здоровья, ни сил не прибавится...

Гость

Мой обожает яблоки, овсянку, дорблю,камамбер,тунец сырой,спагетти с шампиньонами.

Гость

Вы смеётесь ваш муж вообще не любит орошу качественную еду- сои ест макароны, картофель и пельмени- вот бы у меня так муж ел- вообще ты проблем не было…. Сварил макарон с чем- нибудь… или картошки… у меня мясо хорошо приготовленное… рыбу… салаты вкусные и правильные… голубцы… рулеты мясные… пироги.. вот вам ведёт- купил пачку пельменей сварил и все… да уж….

Гость
Гость

Мясо не ешь, овощи сырыми кушай - будет тебе счастье и похудение!

У меня тоже муж ест и мясо и салаты и пироги и сладкое и мучное и стройный… но он много двигается… я тоже когда 10 тыс шагов двигаюсь то стройную… но конечно слежу за питанием… если буду есть как муж то буду как бегемот… ну и вообще с возрастом надо меньше намного есть… интервальное голодание вещь… есть вещи меньше и реже… а мы жрем иногда и не замечаем… надо за порциями смотреть… если даже вареная курица то к нему зелёный салат много зелени с огурцом.. или помидором… меньше стараться есть конечно- наше все…. В молодости мало ела- была очень стройной… с возрастом какой- то жор- сразу разносит… конечно беру себя в руки но надо как- то постоянно стараюсь… хотя бывают срывы… старайтесь….

Гость

Пюре и просто вареная картошка, макароны, котлеты, жареные окорочка, сосиски, яичница, борщ, солянка, грибница, уха, ПЕЛЬМЕНИ (домашние), тушеная капуста, жареная картошка, оливье, пирожки с зеленым луком и яйцом, шашлык, стейк, бутерброд с колбасой, блины. Сладкое вообще не ест, иногда только батончик пикник, чай/кофе без сахара. Вообще не гурман, никаких хамонов, ризотто и том ямов, только домашняя обычная еда)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: