У меня муж очень переборчив, многие продукты не ест, любит только макароны, пельмени и картофель. Я уже не знаю что и готовить ему. А какое любимое блюдо у вашего мужа?
пузо небось уже разговаривает у него)))от такой еды. мой муж любит деликатесы, сладости, что то новое и оригинальное на вкус. но, держит себя в форме и вредное позволяет редко.
Венгерский гуляш,суши,картофель по-деревенски,макароны по-флотски,блины,пицца. Только пицца и суши домашние.)
Моего сколько не корми,он худой. Предпочитает тоже пельмени,макароны,печенье,шашлык. Пусть ест,ради Бога. Он не ребенок,насильно принуждать не собираюсь..ему макароны отвариваю,нам с дочкой гречку. Все рады и сыты)😉
Мясо, но муж ест все, кроме молочных каш. Вообще не привередлив в еде.
А ваш "переборчив"??? Это как? Выбирает между макаронами и пельменями?
Пельмени, если и можно назвать едой, то только домашние. Макароны и картошку пустые что ли ест?
Ваш, небось, и к плите не знает, как подойти и что-то элементарное не сделает. Обычно привередливы в еде именно такие мужчины. Мой муж может приготовить все, что угодно. Любое блюдо - начиная от пресловутой молочной каши, которую он не ест и заканчивая каким-нибудь сложным рецептом из инета, который ему приглянулся.
окорочка с картошкой)))))) любили все
Шашлык, чебуреки, шаурма, гамбургеры, доширак.
Не есть фрукты, особенно кислые. Овощи тоже не особо.
Ест, что приготовлю, так как не особо привередлив, ну и, видимо, из уважения ( готовлю я не ахти).
Зато если нет желания - его любимые блюда всегда идут на ура:)) очень удобно
Мясо в любом виде
Шашлыки и стейки)
Из более простого жаркое, мясо-овощное рагу, плов.
Вообще овощи любит.
Из круп любит киноа.
Борщ и сырники. Еще стейки, наверное.
Вот бы мужчина тему организовал: "Любимая одежда Вашей жены!".
Сообщение было удалено
С девочками и так всё ясно, девочки сладкое любят)
Сообщение было удалено
Манты и солянка.
для очень переборчивых кафе и рестораны чуть ли не на каждом углу
Сообщение было удалено
я не люблю
обжаренная парная говядина.
Недавно как раз спросила.
Я готовлю что душа просит. Насмотрюсь по кабельному Джими Оливера и хочется творить. Если муж на кухню пустит. Он сам очень любит готовить и говядину любимую жарит только сам.
Автор, прекратите над собой изгаляться. Ваш муж привередничает потому, что сами позволяете.
Сообщение было удалено
Ок, большинство девочек любит сладкое, не все.
Муж ест только мясо и немного сырых овощей. Зимой ест винегрет и квашенную капусту вместо не очень вкусных помидоров и огурцов, хотя их тоже ест. Ест фрукты, любит десерты в виде Бизе. Макароны и картошку не ест, рис только в плове или фаршированных перцах. Да, картошку в мясе в горшочках.
Любимое мясо - говяжья вырезка.
Сообщение было удалено
Вы очень правы. Я при любом недовольстве (бывает, говорит: "Вот хочется чего-то, чего-то такого!") вручаю фартук ему в руки и ложусь отдыхать))
Мясо с мясом... Овощи (даже картошку) не есть, хлеб не ест, зелень не ест.
Кофе, мясо, сигарета - три вещи на свете без которых жить не может.
Много любимых: свиной биток на косточке, жареный картофель, молодой картофель отварной, драники, лазанья, картофельный пирог, запеченные куриные крылья, греческий салат, гречневый суп, пороги с маком, овощные салаты вроде огурец+помидор+лук, квашеная капуста и пр. Но ест все, чт оя приготовлю. Хотя готовлю с учетом его вкусов. Но сейчас частично на ПП, поэтому жареные-жирные блюда по минимуму. А самое любимое блюдо - шашлык.)
Борщ и блины (делаю по праздникам), что-то вроде гуляша (из разного мяса, приправ, рецепт всегда варьируется).
шашлык и макароны по флотски
Запекаю "мясо по-французски", лазанью, рубленые котлеты, мясные салаты. Первое не готовлю на недели,не ест.
Самая любимая еда мужа: настоящий украинский борщ по всем правилам,узбеский плов, торт сабайон, осетрина мерещаль и шашлык бараний по карски.
В других блюдах меру знает.Порцию съест , вкусно, но добавки не просит. А из любимого если что будет- может по 2-3 порции умять и то по глазам видно что еще бы съел да в желудок больше не лезет.
Спагетти с ветчиной и грибами в сливочном соусе, рассольник, борщ, мясо в любом виде
Стейк из телятины с кровью и салат овощной. Стейки жарит только сам. Еще рыбу запекает в духовке. Сибаса, дораду, семгу.
Любимые блюда моего мужа:
Пирог с майонезом, огурцами, помидорами, сыром, колбасой;
Котлеты мясные
Подливка куриная
Картофель по-деревенски
пюре и запеченная курица с овощами и салат с майонезом. хлеб обязательно. или пюре и котлеты с подливкой.
картофельное пюре и жареная курица
Любит борщ, шашлык, запеченную курочку, терпеть не может: макароны, пельмени, сосиски.
Сообщение было удалено
А как же бензин? (не в смысле пищи, а в смысле жить не мочь)
???))))
мой всеяден, но от мартирея гранатового и пельменей с уксусом а-ля "советская столовая" не откажется; мясо с мясом и сало с салом под специями тоже может; если не крутит педали, то ездить предпочитает в том, где можно прилечь, хотя авторуль освоил в 15 лет.
УжОс... какие же они у нас с=все так мясоеды...
По этому и живут меньше нас((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не потому, а из-за спиртного и курения, отсутствия спорта и наплевательскго отношения к здоровью.
Сообщение было удалено
Ну, и это тоже.
Шашлык , карэ барашка , мясо по французам, пиццу с фаршем , Оливье :)))
Муж ест все, что я приготовлю. Исключения, это тушеные овощи. Пельмени и всю молочку не очень любит, но тоже иногда ест. А прямо-таки любимое....да, много всего - картошка, роллы, пицца, шашлык итд
Свиные стейки, борщ, мясной суп, колбаски гриль, блины, кексы, слоечки с джемом.
Сообщение было удалено
С девочками все ясно, что захотели- то и приготовили!
Сообщение было удалено
Не, не из-за этого, а из-за нервов, мужчины всегда глубже переживают
Мой любит домашние пельмени чебуреки, картофельное пюре, жареное мясо. Терпеть не может молочные каши и овощи. В принципе он ест все и борщ и супы. Главное что бы домашнее было.
Сообщение было удалено
Скорее экстрим, по молодости. И нет кровопускания...
Мой любит курицу с картошкой, запеченные в духовке, шашлык, ест много овощей. Без салата вообще не представляет себе прием пищи. В салате должно быть больше всего огурцов. Из первого любит борщ моей мамы или суп со звездочками (который готовит сам). А вообще тоже привереда. Не ест лук. Все стараюсь делать без него. Или варю первое и кидаю целую луковицу, которую потом вытаскиваю, чтобы он даже и не видел.
мужикам вредно жить дольше женщин, оставил потомство и наследство, все пора оставить остальное любовникам
Сообщение было удалено
да лан про нервы, комплексы это все, боязнь неполноценности
А любимое блюдо моего мужа-моя киска
У моего - салат Цезарь, естесно- моего приготовления)
Сообщение было удалено
любовница наверняка лучше готовит
мой обожает борщ, который я готовлю, блины с мясом, сырники, зразы картофельные с курицей, салат с курицей и ананасами...
Сообщение было удалено
Не, мой наоборот - сам луковицу(-ы) почистит, порубит, обжарит, добавит в кастрюлю.
Аналогично с яичницей+лук и гарниром+лук.