Гость
Статьи
Не получается куриное …

Не получается куриное филе под сыром...

Хочу сделать как в кафе - с плотной золотистой корочкой из сыра. Если кладу просто тертый сыр, он расплавляется мягкой шапочкой. Нашла рецепт с добавлением в сыр яйца и майонеза - тоже мягкая шапочка растеклась. Как сделать ее плотной и немного хрустящей? и может еще секреты по блюду есть, чтобы мясо было сочным?

алиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Просто сыр с майонезом, без яйца. Вас гугле забанили? Такую тупость здесь спрашиваете

Гость
#2

Никаких яиц, пробуйте разные сорта сыра. В идеале Чеддер, но это дорого

Ирина
#3

ламбер. помыпаю тертыи на мелкой терке готовое блюдо и ставлю обраьно в духовой шкаф дозревать минут на 30

Гость
#4

я вот сегодня рецепт прочитала,якобы в рукаве так получается,хочу попробывать,может кто делал уже?

Гость
#5

Автор, я прямо в затруднении, что это у Вас за сложности... разве что вы запекаете не в духовом шкафу, а в микроволновке? В духовке не может не получиться поджаристая корочка из сыра с майонезом.. яйца, действительно, лишнее. Может, у вас температура разогрева духовки совсем низкая?

Гость
#6

4. :))) в рукаве никогда никакой корочки не бывает, Вы сами-то подумайте, при такой влажности, какая корочка

Бабо Нино
#7

В духовке всегда корочки

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Есть корочка. Не пробовали, не говорите.

Гость
#9

Дырку надо в рукаве делать минут за 15 до готовности.

Гость
#10

Какого же размера жoпa у вас после сдобренных маЯнезиком и посыпанных сырИком сочных и нежных вкусняшек?😆

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Нет корочки. Пробовали. Говорим.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Как у Дональда Дака жоппа! Однозначно!

Гость
#13

Яйца в сыр? Че больная чтоль

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

чеддер один из самых дешевых сыров) посмотрите сколько он стоит вообще. он ярко желтого оранжевого цвета. не заете просто о чем говорите)

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть, она сначала маЯнезиком, а потом для пущего изыска посыпает свой шедевр эксклюзивным старым чеддером с портом и трюфелями.
Шоб он расплавился и стал сочной и нежной румяной корочкой!)

Гость
#16

14. Мадам, Вы просто никогда не ели английский Чеддер :) а о какой оранжевой hrene Вы говорите, я не знаю. Не покупаю

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

И у вас подниметься рука посыпать таким сыром маянезную вкусняшку???)))

гостья
#18

Духовку на больший градус под конец поставьте

звезда мишлен
#19

Зачем вам это дешевое столовское хрючево?

Гость
#20

Сначала в майонез (прям тонко-тонко смазать), потом в смесь натертого на мелкой терке ТВЕРДОГО сыра и панировочных сухарей. Жарить во фритюре или в большом кол-ве нагретого растительного масла на сковороде. Профит.
Но жёппа да, от таких вкусняшек растет)))

братишкa
#21

хорошо жидовкам,курейна на каждый день. я себе не могу царскую птицу позволить.будет мне 55,наемся с вкладов по самое не горюй.

Гость
#22

Ну если критерий - "как в кафе" - значит надо филе это засовывать в очень разогретую духовку, минимум 220 и на верхний уровень. Никакие яйца и придурочные майонезы не нужны, филе хорошо тем, что готовится мгновенно. Помариновать немножко филе в специях, обжарить с одной стороны - потом на противень сырой стороной вниз, на верхнюю обжаренную сторону - сыр. Я моцареллу люблю, если нужно понежней вкус. И противень в верхнюю часть духовки, сыр быстро схватывается и румянится корочкой, одновременно доготавливается курица.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

А если картошечкой не заедать, колой или мартини - не запивать, и жопой двигать - таки прекрасно все, низкоуглеводно.. Чего и вам желаем.

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Да есть корочка. Свинина, ростбиф, любое мясо, в том числе и с сырной посыпкой - запекается с корочкой. Так же и картофель с маслом и специями - всегда получается припеченным. Пакет выдерживает 200 градусов нагрева - это достаточно для припекания корочки.

Гость
#25

всегда получается жесткая корочка когда делаю дольше чем нужно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: