Хочу сделать как в кафе - с плотной золотистой корочкой из сыра. Если кладу просто тертый сыр, он расплавляется мягкой шапочкой. Нашла рецепт с добавлением в сыр яйца и майонеза - тоже мягкая шапочка растеклась. Как сделать ее плотной и немного хрустящей? и может еще секреты по блюду есть, чтобы мясо было сочным?
Просто сыр с майонезом, без яйца. Вас гугле забанили? Такую тупость здесь спрашиваете
Никаких яиц, пробуйте разные сорта сыра. В идеале Чеддер, но это дорого
ламбер. помыпаю тертыи на мелкой терке готовое блюдо и ставлю обраьно в духовой шкаф дозревать минут на 30
я вот сегодня рецепт прочитала,якобы в рукаве так получается,хочу попробывать,может кто делал уже?
Автор, я прямо в затруднении, что это у Вас за сложности... разве что вы запекаете не в духовом шкафу, а в микроволновке? В духовке не может не получиться поджаристая корочка из сыра с майонезом.. яйца, действительно, лишнее. Может, у вас температура разогрева духовки совсем низкая?
4. :))) в рукаве никогда никакой корочки не бывает, Вы сами-то подумайте, при такой влажности, какая корочка
В духовке всегда корочки
Сообщение было удалено
Есть корочка. Не пробовали, не говорите.
Дырку надо в рукаве делать минут за 15 до готовности.
Какого же размера жoпa у вас после сдобренных маЯнезиком и посыпанных сырИком сочных и нежных вкусняшек?😆
Сообщение было удалено
Нет корочки. Пробовали. Говорим.
Сообщение было удалено
Как у Дональда Дака жоппа! Однозначно!
Яйца в сыр? Че больная чтоль
Сообщение было удалено
чеддер один из самых дешевых сыров) посмотрите сколько он стоит вообще. он ярко желтого оранжевого цвета. не заете просто о чем говорите)
Сообщение было удалено
Ну может быть, она сначала маЯнезиком, а потом для пущего изыска посыпает свой шедевр эксклюзивным старым чеддером с портом и трюфелями.
Шоб он расплавился и стал сочной и нежной румяной корочкой!)
14. Мадам, Вы просто никогда не ели английский Чеддер :) а о какой оранжевой hrene Вы говорите, я не знаю. Не покупаю
Сообщение было удалено
И у вас подниметься рука посыпать таким сыром маянезную вкусняшку???)))
Духовку на больший градус под конец поставьте
Зачем вам это дешевое столовское хрючево?
Сначала в майонез (прям тонко-тонко смазать), потом в смесь натертого на мелкой терке ТВЕРДОГО сыра и панировочных сухарей. Жарить во фритюре или в большом кол-ве нагретого растительного масла на сковороде. Профит.
Но жёппа да, от таких вкусняшек растет)))
хорошо жидовкам,курейна на каждый день. я себе не могу царскую птицу позволить.будет мне 55,наемся с вкладов по самое не горюй.
Ну если критерий - "как в кафе" - значит надо филе это засовывать в очень разогретую духовку, минимум 220 и на верхний уровень. Никакие яйца и придурочные майонезы не нужны, филе хорошо тем, что готовится мгновенно. Помариновать немножко филе в специях, обжарить с одной стороны - потом на противень сырой стороной вниз, на верхнюю обжаренную сторону - сыр. Я моцареллу люблю, если нужно понежней вкус. И противень в верхнюю часть духовки, сыр быстро схватывается и румянится корочкой, одновременно доготавливается курица.
Сообщение было удалено
А если картошечкой не заедать, колой или мартини - не запивать, и жопой двигать - таки прекрасно все, низкоуглеводно.. Чего и вам желаем.
Сообщение было удалено
Да есть корочка. Свинина, ростбиф, любое мясо, в том числе и с сырной посыпкой - запекается с корочкой. Так же и картофель с маслом и специями - всегда получается припеченным. Пакет выдерживает 200 градусов нагрева - это достаточно для припекания корочки.
всегда получается жесткая корочка когда делаю дольше чем нужно