Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?
салат из крабовых палок.
Сложно сказать. Мне проще сказать что я не люблю! Не люблю рис и все блюда с ним т.e плов и т.д. Не люблю гречку. Обожаю все возможные легкие салаты, цепелины и селедку под шубой хе хе
Пицца! Фаршированные помидоры с сыром и чесноком, тушеные баклажаны с помидором и чесноком. Пасту или макароны с сыром. Пельмени с майонезом!
Картофельные оладьи, жареную курицу.
Люблю всё вредное - жирное и жареное. С хлебом. Полтора месяца на диете. Днём и ночью брежу хрустящей горбушкой.
Нет ничего лучше хорошо прожаренного куска мяса с овощами.
Шоколад десертный чёрный с разными начинками (мята, кокос, пралине), да и вообще любые сладости, лишь бы послаще.
Куриная грудка или филе индейки на гриле. Шашлык куриный.
Чёрный вкусный сладкий чай.
Вот, можно больше ничего и не есть никогда, кроме этого)))
Пирожки люблю, свежий оливье с языком, рыбу под маринадом, борщ и блины с семгой свекрухины:)
И ещё просто поджаренный белый хлеб)
Обожаю фрукты, пельмени, вареники с вишней, перец фаршированный. Но каждый день есть одно и то же надоест быстро, я за разнообразие.
Я обожаю греческий салат,просто омномном)) Еще качественные спагетти или фузули с сыром и помидорами со сливками, люблю оливье только без колбасы и с домашним майонезом,обожаю овощной салат с сухариками и кукурузой,еще тащусь от салата из авокадо,помидора и оливок под лимонной заправкой))
Очень люблю рыбу, сыр, овощи и фрукты. Плюс хороший кофе и зефир или шоколад. Все это ем каждый день
Жаренные кабачки forever !
вермишель роллтон. и это не шутка. но почти не ем ее, стараюсь не употреблять вредную пищу
Шашлык, стейки )
Пюре картофельное и котлеты
Голубцы ленивые.
Драники со сметаной
Холодный борщ
Борщ, окрошка, картошка с мясом в духовке или горшочке, пельмени домашние, капуста тушеная с курице и без, селедка под шубой, оливье!!!!!
На диете не сижу, но стараюсь есть мало.
Фаршированный перец!!!!!!!
Все выше перечисленное люблю, но увы - 5 стол , так что по пускаю слюнки эхх
Сообщение было удалено
О, да, драники, но без муки!!!! Только картоха, соль и яйцо...))
хорошо что я уже поела, иначе бы слюнями захлебнулась
из всего вышеперечисленного не знаю что такое фузули
похоже слово на козули, поэтому не понравится
Картофельное пюре, жаренное мясо, баклажаны, блинчики, семга, сладости.
Сообщение было удалено
А я, напротив, в изумлении сижу. Люди любят борщ, драники, голубцы, шубу, фаршированные перцы, я в шоке) Неужели правда всерьёз?
точно
надо фаршированный перец приготовить
Сообщение было удалено
Макароны такие)
Фузилли, называются, в форме спиралек)
Сообщение было удалено
А вы что предпочитаете?
Омаров?
Сообщение было удалено
я люблю
а от чего шок ?
здоровый организм хорошо питается
а вы капустными листьями хрустите ?
опережаю вопрос ответом- я не толстая
Сообщение было удалено
а, пОнила
Сообщение было удалено
Фу, нет. Я предпочитаю шоколад, десерты разные и птицу (ну или мясо) на гриле.
Сообщение было удалено
Нееет, толстота тут ни при чём, просто я совсем не люблю такие вещи, вообще не ем, а тут так много людей их настолько сильно любят, что прямо "самая любимая еда".
Сообщение было удалено
А я вот сладкое не ем вообще! И не люблю.
Предпочитаю острое и соленое.
Сообщение было удалено
каждый день шоколад и десерты ?
а что за десерты ?
а еще с борщом можно сало с чесночком )
щас одна девушка в обморок от ужаса упадет
овощное рагу, творожная запеканка, запеченый картофель, мясо тушеное и на гриле, овощной салат с растительным маслом, овощной салат с вареной грудкой и майонезом, базилик, тушеная капуста с сосисками, натуральный кофе, напитки с мятой, отварной картофель с укропом и маслом, египетское блюдо из фасоли или бобов, омлеты с овощами и ветчиной, макароны с маслом и сыром, мясо с фасолью томатами в остром соусе. рыба вся во всех видах кроме сушёной. морепродукты с рисом и соевым соусом или в сметане, холодный грибной суп.
Сообщение было удалено
Я фигею с вас. А что же ещё любить, как не это?
Блин, жрать захотелось..., а до обеда далеко ещё..
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, не все мимимишные смакуют десертики и безвкусную курочку, некоторые любят насыщенные вкусы и питательную еду. Так уж сложилось исторически и территориально.
Сообщение было удалено
Каждый. Шоколад точно каждый, десерты несколько раз в неделю, так как ленюсь готовить чаще. Брауни разные, шоколадные кексы, кофейные пирожные, имбирное печенье, желе, всё, что угодно)
мда...а потом пишут "Помогите похудеть!"
Сообщение было удалено
Ну шашлык хотя бы)))
Сообщение было удалено
Да... рассольничка или соляночки, да с бородинским хлебушком))).
И на второе котлетку в подпивке с пюре, да с соленым огурчиком))
Сообщение было удалено
А корочку у хлеба чесноком натереть...
Сообщение было удалено
Тю, так разве я против любить шашлык? Перечень того, что можно и нужно любить слишком длинен, всего не перечислишь.
В то, что сладкое можно не любить, верю, у меня есть одна такая знакомая, она прямо на полном серьёзе сладкое не любит.
Сообщение было удалено
И кусочек сальца сверху...
Сообщение было удалено
Я могу раз в месяц съесть конфету шоколадную, торты, пирожные не ем вообще.
Сообщение было удалено
Понятно) Я просто не могу к себе в голову уложить, что, выбирая между шашлыком (или стейком) и борщом кто-то выберет борщ или перец какой-то там. Не осуждаю ни в коем случае, просто удивилась)
Сообщение было удалено
Твою ж мать.... Была б дома на кухне, это была бы божественная тема... А так слюнями все документы залиты....