Девушки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой творог лучше взять для диетического чизкейка с выпечкой на водяной бане, чтоб получтлся без крупинок. Интересуют марки, которые легко достать в магазинах. Нужен именно творог минимальной жирности. Всякие творожные сыры не предлагать.
Любой обезжиренный. Просто из творога разной консистенции будет выходить чуть по разнову но все вкусно. А если в рецепте например указано четко что творог должен быть пастообразный. а у Вас только зерненый та без проблем берете погружной блендер и чуть-чуть молока. Пару вжиков и у Вас шикарный пастообразный творог.
Вкусные обезжиренные сорта творога: Вкуснотеево, Домик в деревне, Президент, Валио, белорусские в шайбах спрессованные.
Обезжиренный подороже обычного жирного ибо технология получения сложней, так что увидите дешевый обезжиренный творог- не берите. Развесной на рынке- это вообще не творог!
а обезжиренный творог это не творог вовсе.
так ккальций не усваивается
Сообщение было удалено
ну ведь всё равно жир при приготовлении в чизкейк добавляется в минимально достаточном количестве
Вкуснотеево точно не подойдет, в выпечку его добавляла, он и так крупицами, а в пироге вообще резиновым стал. Мне больше для выпекания нравится творог без крупинок, в бумажных пачках, просто беру какой дороже из них.
автор, чизкейк делается из сыра Филадельфия. Сделайте из творога запеканку и не мудрите. Творог прокручите через мясорубку или через сито протрите, чтобы комков не было. А то что вы хотите пастообразный творог, я вообще сомневаюсь что эту субстанцию можно творогом назвать.
Сообщение было удалено
Подз_алупный будет лучше всего!!!!
это не чизкейк никакой, называйте вещи своими именами. А то чизкейк из творога, жаркое из капусты, кока-кола из компота.
Вы делаете запеканку.
Оспадя,да ватрушка это,никакой не чизкейк...
Колбасный творог - в полиэтиленовых колбасках по 500г и поменьше, обезжиренный. В Ашане всегда есть и в других сетях встречается.
Сообщение было удалено
+10000000 Присоединяюсь. Автор, пеките что любите, но называйте пирогом с творогом. Или запеканкой. Чизкейк тут ни разу близко не проходил.
Автору наплевать, как это называется, филадельфию автору к сожалению нельзя, даже по большим праздникам. Творог кстати можно не выше 1,8%( Мне нужно, чтобы консистенция была как у чизкейка или близко к тому, а не советская запеканка с изюмом. Я пробовала печь из обычного зернистого творога, местами чувствовались крупинки не смотря на протирание через сито и блендер
ЧИЗкейк(чиз это таки сыр)) делают из маскарпоне. Очень вкусно, кстати.
Сообщение было удалено
Ну так и называйте это прекрасное изделие "пирог творожный Лизочка". Это нисколько не умалит его вкусовых качеств, а едоков спасет от путаницы, потому что как пирог это хорошо, а как чизкейк полное не то.
Это не чизкейк. Чизкейк делается из крем-сыра (чаще всего - Филадельфия или Рикотта). То, о чем говорите вы - это запеканка.
Вы из той же когорты людей, которые рис с курицей пловом называют? :D :D :D
Сообщение было удалено
Вы вопрос не правильно задаете. В марскапоне огромный процент жира, чизкейк - это жир на коржике. Обезжиренным он быть не может, из творога тем более. Он может быть только из марскапоне.
Хотите делать из творога, спрашивайте как сделать вкусно творожный пирог. И кстати ответ будет примерно такой - добавьте жира.
Господа, с маскарпоне делают тирамису, а не чизкейк. В чизкейк идет сыр филадельфия. Можно взять сербский каймак, "натуру" сыр сливочный. А из творога будет пирог творожный, но чизкейк. Лучше не позориться и не называть изделие из обычного творога чизкейком.
Сообщение было удалено
филадельфия бывает и обезжиренная. по крайней мере в штатах
Сообщение было удалено
+ ватрушку автор готовит
Сообщение было удалено
+1000000!
И про ватрушку в точку)
Вообще настоящие чизкейки и в продаже не так часто найдёшь. Я всегда покупаю на cheese-cake.ru. Чётко чизкейк. Причём качество отменное всегда!
А мне очень нравится чизкейк на 0% творожке кремообразном. Попробуйте, не пожалеете!)