Мне посоветовали выбирать тонкую спаржу, однако толстая оказалась для меня во много раз вкуснее.
Я люблю любую спаржу)) какая разница тонкая она или толстая-)
Так толстый всегда лучше тонкого
смотря как в деле,бывает и толстые не оч вкусные))))
а толстые - длинные или короткие?
Лучше толстый и длинный
все люблю потолще
Толстый да, длинный нет. Ну см 18 самое то.
Сообщение было удалено
А рот широко открывать не больно?
Сообщение было удалено
А в кастрюльку влезает? )))
У Турков такая огромная спаржа-
От стонов от ваших сбежится вся баржа.
Нет крепче турецкой спаржи как железной,
Для девушек и их здоровья полезной.
Ваще никогда не ела спаржу, или ела, но не знала, что это она.
Даже не знаю как она выглядит. Но очень хочу попробовать!
Я люблю Толстую и не длинную. Это просто вкуснятина) рот кстати тяжело открывать, да, но оно того стоит)
10 выпустите книжку Путеводитель по туркам для русских в четверостишиях
сколько можно эту ***** про турков тут постить в каждой ветке???!!!
а как вы спаржу готовите?
Весело тему обыграли :-)
Сообщение было удалено
Отпадно! :-) Мне ещё не надоели стихи про турков.
Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне коротких и потолще. 2-я: Мне длинных и потоньше. 3-я: А мне все равно, мне для салата!
Сообщение было удалено
Я варю спаржу 8 минут. Жарила тоже, но по времени вроде больше вышло.
Сообщение было удалено
я тоже люблю спаржу любую.. Просто обожаю, а в семье кроме меня никто ее не ест))
Сообщение было удалено
просто отвариваю
в кипяченую воду добавляете ст.ложку масла, соль, немного сахара, лимонной кислоты. Отвариваете 8-12 минут, в зависимости от толщины. Главное-это правильно спаржу чистить и подходящий соус. Классический голландский соус + ветчина+отварная картошка
Я рецепт подобный читала - с сахаром и солью варить. Но зачем? Действительно лучше, чем просто отварить без добавок?
Никакую не люблю