Гость
Статьи
Чем кормить мужа?

Чем кормить мужа?

Муж перешел на новую работу, обычно на обедах ел в ближайшем кафе, а здесь не успевает куда-то выезжать, приходится есть на рабочем месте. У кого ситуация аналогичная - что готовите для своих мужей? …

Ярослава
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня муж из дома работает. Когда беременная была ему мне готовить еды с собой на неделю хватило. Сказал ешь в столовой (организация большая и у нас столовую для нас открыли, я просто еврей и мне денег жалко было ))
Теперь я дома сижу,а он на работу ездит. Как то заякнулся чтоб я ему с собой еще готовила...так же отправила его в столовую кормится)
Правда ему далеко идти (мне на лифте на первый этаж только надо было спуститься) , но это уже не мои проблемы.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Конечно устраивает. Жажда опеки задушит все.

Гость

Мой муж и я не любители есть на работе что-нибудь плотное типа котлет с макаронами.В основном полезные и не очень бутерброды,салат+стейк или просто салат.Супы вообще на работу не носим.Некоторые(знаю не мое это дело)едят так:первое,второе и компот ну или что-нибудь сладкое.ужас.

Гость
Ярослава

Сообщение было удалено

Содержимым общественного унитаза на работе.

Люксора
Гость

Сообщение было удалено

Вам с мужем не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "выгодно": на работе еда - вкуснее.

Зато придёт домой не голодный вусмерть (салатик ему, ломтик мяса-курицы, бутербродик горячий, или что ещё на ужин - и все довольны). А иначе пришлось бы целую кастрюлю вечером после работы фигачить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: