Какое вкусное блюдо вы любите, но редко себе позволяете из-за высокой стоимости?
Лобстеры, ем только в отпуске в тае.
Соус песто)
Стерлядь, покупаю, только, когда со скидкой
устрицы.
Штучка в Риме в Густо вроде 3 евро была, но рискую есть только в Еуропе, поэтому цена авиабилета включается.
Икру черную люблю(
икру
Стейк рибай в любимом ресторане
Морепродукты качественные. Отрываюсь на море, ем их 3-4 раза в день.
Торт Прага от Палыча. Еще и вредно для фигуры, помимо стоимости ))
Еще икру и всякую дорогую рыбку люблю, но вообще никогда не позволяю.
Сушиииии!!!
Сообщение было удалено
блин, я от Палыча тоже обожаю торты - с черносливом вообще ела бы каждый день.
Но разнесет как свинью (((
Прага от Палыча вообще не ела, надо попробовать.
Сообщение было удалено
в суши-шопе недорогие, за 799 набор из 6х8 роллов с копченым угрем (считается самым дорогим).
Нам на двоих хватает на ужин до отвала и потом еще на сытный завтрак.
Не, ну если вы любите формата "Мореман", где за 5 000 рублей вам доставят роллы с настоящим крабом - это другая история.
лобстер
Сообщение было удалено
я там кстати бывало брала, но невкусные они какие-то там. Нравились лишь в одном месте и цена радовала и самые вкусные)) Но они закрылись гады...
Морепродукты почти не покупаю по причине дороговизны. Хотя очень хочется и икры ложкой загребнуть и красной рыбки пожарить на углях..
Сообщение было удалено
Я лобстеров в тае уже много лет не видела, одни лангустины за них выдаваемые. А лет 20 назад лобстеры были трех видов, стоили копейки. Но, тепловодные лобстеры невкусные. Ни азиатские, ни карибские. У побережья Бостона самые вкусные, там и устрицы намного лучше европейских, и гораздо дешевле, так как их там много.
Сообщение было удалено
Вы шутите? У палыча довольно дешевые торты. Если печь самой, то стоимость выйдет гораздо выше.
Из черносливовых у них там три штуки)) Вкусные, но жаль что натуральности в них мало.
Сообщение было удалено
Так их много и не съешь. Поэтому не так дорого выходит. Я больше дюжины средних размеров не осилю. Крупные виды и по 10 евро есть, этих еще меньше съешь, иначе белковое отравление.
Сообщение было удалено
так я и не пишу, что они дорогие. Я по другой причине их не покупаю.
для меня дорогие в Андерсене - отвалить 3500 за торт, чтоб потом семь потов сгонять в дорогом же спортзале в свое личное время - это ужас.
Наверно черная икра. Остальное все более-менее доступно.
У нас маленькая баночка чёрной икры стоит 150$ хватает на бутиков 5 если большие делать ,не так уэ и дорого
На цены не смотрю в супермаркете ...покую все что хочу
Сообщение было удалено
ну если бы Gusto в Риме был сразу на выходе с моей лестничной площадки на улице Ивановской в Москве - то доступно, да.
А в Москве мне шеф-повар один известный посоветовал никогда устрицы не есть, можно отравиться.
Сообщение было удалено
Покую ))- покупаю !
Сообщение было удалено
зависит от уровня супермаркета
я в Перектрестке тоже не смотрю, а в Азбуке Вкуса так можно помидорок по
3500 за кг купить
ой, зачем зашла..не травите душу..
Сообщение было удалено
Больше не ешьте у этого шеф повара, потому что он к поварскому делу имеет относительное положение.
Много лет в Москву доставляются устрицы со всего мира самолетом, как на льду , так и в морской воде. Живые. К тому же проводятся ежегодные устричные фестивали.
И непонятно, зачем вы за устрицами в рим ездите, лучшие в европе считаются устрицы во франции. Не принципиально, но это так.
Сообщение было удалено
И я... Все остальное могу позволить себе без проблем время от времени. Но вот икра - аж ***** давит за малюсенькую банку отдавать огромные деньги.
Сообщение было удалено
Но ведь и это недорого. В андерсоне огроменные торты по весу и размеру, гораздо больше палычевских. Вы же в одно лицо их не едите? Торт расчитан на толпу. А пирожные вполне доступные, и можно покупать кусками торты.
К тому же сравнение некорректное. От палыча торты синтетические, фабричные, а андерсон это сеть кафе с небольшой пекарней-кондитерской, и тортики там самолепные.
Сообщение было удалено
Икра , пожалуй, один из самых дорогих продуктов в розницу. Поэтому дорого.
Все остальное по частным заказам сравнивать сложно и не нужно. И полугодовой отлов рыбы луны за 3 тыс долл, и заказ суши частным бортом из японии к ужину, как делал абрамович (обошлось в 40 тыс долл). На то это и частные случаи, можно и экзотику дорого заказать, можно и банальные пирожки золотом усыпать.
Черная икра,люблюнемогу. Ем раз в месяц только((((
Раньше морепродукты. Теперь и говядину редко покупаем.
Собстно все что люблю, могу себе позволить (регулярно)
Икра, морепродукты - понятно, что дороговато. Но, блин, любимый пармезан уже 1200 за кг - вот, где жесть.
Устрицы
Сообщение было удалено
Угу, самые лучшие устрицы, которые ела, были в Лионе, на рынке, свежайшие, с бокальчиком белого вина, мммм... Столько народу там собирается, чтобы устриц поесть..
Сообщение было удалено
Холодноводные устрицы кстати, нравятся на много больше тепловодных И самые вкусные устрицы ела на Курилах.
Пожалуй только черная икра, даже по деньгам могу себе позволить наверное раз в месяц покупать, но ***** душит нереально, особенно когда детство вспоминаю, ее было сложно достать, но можно ,и вопрос был не в деньгах вовсе :)
ой, вуман нашел новое ругательное слово - крупная мерзкая лягушка т.е. ж.а..б.а
Даже не знаю.
Устриц я не люблю, лобстеров вообще терпеть не могу, гадость. Фуа-гру это хваленую попробовала как-то жирная, бе ( Черную икру люблю, но спокойно без нее обхожусь, даже и не вспоминаю никогда. Сыры всякие заплесневелые, тоже не понимаю их вкуса. В общем вся экзотика только попробовать и забыть.
А самая вкусная еда по мне - это молодая картошка с маслом сливочным и зеленью и салатик к ней овощной. Особенно, если картошка с огорода, то вообще пальчики оближешь.
Pernod-Ricard Perrier-Jouet Каждую неделю не могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Ну, соглашусь с Вами, говорят, на Сахалине тоже очень вкусные устрицы, к тому же несравнимо бОльшие по размеру..
Сообщение было удалено
Это точно! Все лето могу картошку есть с маслом. И салат из помидоров и огурцов. Вообще не надоедает!
Сообщение было удалено
спасибо, я пас.
Устрицы надо есть у моря.
Сообщение было удалено
да я как бы в курсе, я в Андерсон иногда хожу обедать
тут сочетание цена торта, количества пустых калорий и усилий, которые надо приложить, чтобы все это согнать
Сообщение было удалено
Икра такая и другая. Красную периодически покупаем просто так.
Красная рыба.
Дорогие фрукты и несезонные фрукты.
Мясные деликатесе. Покупаем, но не чаще пары раз в месяц.
Сообщение было удалено
Люблю Рим. Самый роскошный город Земли.
Я архитектор, для меня очень важен антураж.
Сообщение было удалено
Еще злополучные плесневелые сыры и хамон.
Цены на них стали совсем неприличные.
Правда и много их тоже не съешь.
Даже не знаю.
Устриц я не люблю, лобстеров вообще терпеть не могу, гадость. Фуа-гру это хваленую попробовала как-то жирная, бе ( Черную икру люблю, но спокойно без нее обхожусь, даже и не вспоминаю никогда. Сыры всякие заплесневелые, тоже не понимаю их вкуса. В общем вся экзотика только попробовать и забыть.
А самая вкусная еда по мне - это молодая картошка с маслом сливочным и зеленью и салатик к ней овощной. Особенно, если картошка с огорода, то вообще пальчики оближешь. [/qуоте]
Да все могут есть картошку с салатиком,а икры,лобстеры,устрецы и.т.д. это уже понты!