Форумчанки, что по вашему мнению считается вкусным на завтрак? Не то чтобы полезным, как овсяная каша, а именно вкусным?
Сообщение было удалено
По назначению
Сообщение было удалено
Т.е. у вас проблемы с щитовидной? А то моя сестра пьёт сама, говорит для профилактики, типа женщинам йод необходим.
для меня самый вкусный завтрак это омлет с помидорами и ветчиной и сырнички) еще люблю яичницу в хлебе. Муж любит овсянку с молоком и медом и ягодами и горячие бутерброды с сыром
Сообщение было удалено
я тоже подумала, все знают, только я не в курсе)))
Сообщение было удалено
Я так и делала, сначала воду пила, потом зарядка и душ, потом садилась завтракать и начинались эти мучения с рвотой,( по мучалась так пару недель и бросила себя насиловать, теперь только обедаю и ужинаю.
Сообщение было удалено
Нет, ночью я только фрукты могу есть, или йогурт, просто у меня аппетит плохой всегда был(
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, что надо, но меня тошнит от всего и утром для меня есть-это пытка(
Сообщение было удалено
Фрукты нельзя после 18, гниют в желудке, лучше овощи свежие или кисломолочку
после 18:00,имею ввиду
Да для меня завтрак вообще любимая трапеза ибо я только в нее много углей ем.
Блинчики, оладушки, вареники, вафельки домашние, пирожки у и плюс яйцо и кофе.
Тост + Филадельфия + солёная сёмга + помидор + травка какая-нибудь + яйцо-Пашот + голландский соус (но соус я, скорее всего, поленюсь). Бокал брюта. Латте. Пара вкусных печенек. Что б никуда не нужно было спешить, солнышко светило в окно, кофе допивать в кровати, а посуду муж загружал :)
Англичане едят на завтрак сэндвичи. "Закрытый" бутерброд: два прямоугольныx тоста между которыми - намазано крошёное крутое яйцо смешаное с чуть-чуть майонеза. Порезать на два треугольныx сэндвича, и с чаем с молоком без саxара - "не приедается". Можно с кофе, но у ниx больше чай в xоду.
Если мало - впридачу десертик "рисовый пуддинг". Просто буквально столовая ложка сладкой рисовой каши, посыпаная корицей в красивой "рюмке". И к нему - чайная ложечка, крошечная.
Кофе и баста карапузики!)))
Сообщение было удалено
И при этом вы недавно поучали беременную женщину, что она недостаточно ест? Сами бы сначала обзавелись здоровыми привычками.
Сообщение было удалено
Очень странный вопрос. У каждого свой вкус. То, что вкусно одному, на то другой и смотреть не станет. Очередная тема-опрос бессмысленная.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что интересно выслушать мнения людей и их вкусы, а тебе если нечего сказать, что запёрлась сюда? А???
Кофе и сырники со сгущёнкой)
в последнее время-фрукты,горячий шоколад и тосты с твердым сыром
Сейчас расскажу как любим мы с мужем:
1. сырники с медом
2. фруктовый салат со сметаной
3. ленивые вареники
4. блины, панкейки, оладьи
5. горячие бутерброды разных мастей :)
6. потом мое изобретение - варим манную кашу на молоке с ванилью, добавляем яйцо, доводим до готовности. В получившуюся кашу добавляем фрукты или ягоды, заправляем медом. Очень вкусно!
7. перетираем творог с солью и зеленью и намазываем на тосты
8. омлет
Запиваем чаем или кофе. Проблем разнообразием завтраков не бывает никогда :)
Сообщение было удалено
А что даёт добавление яйца в манную кашу?
Паштетов для намазывания на горячие тосты - очень много. Как самодельныx, тaк и покупныx. Быстро. В массе своей - недорого. Сытно. Разнообразно. Легко взять добавку (только ножом "мазнуть").
Селёдочное масло, икорное масло (икра - не обязательно "красная"), креветочный паштет, икра (от черной до баклажанной), печёночные паштеты (от говяжьей печени до фуа гра), мясные паштеты (от куриного фарша из вареного мяса с чем-нибудь до стейка тартар мелкомолотого), масса паштетов с тёртым сыром, крутым яйцом, мелкорезанным луком, майoнезом, разными соусами. Это не считая "сладкиx" намазок, нейтральныx "творожныx" намазок, и вариантов бутербродного масла.
Если тостер позволяет (xлеб в него кладется "плоско" а не "сверxу") - масса вариантов с запечёным на тосте расплавленым сыром и начинками.
Сообщение было удалено
Попробуйте как проснетесь выпивать натощак два стакана воды. Во-первых очень полезно, а во-вторых минут серез 40-50 уже и кушать хочется, тк желудок проснулся от воды.
Сообщение было удалено
тошнота по утрам вплоть до рвоты признак беременности или опухоли мозга
Блин, это другой гость про беременность и опухоли писал. Не знаю, провериться на болячки конечно никогда не помешает,но категорично-то так зачем..многие люди не едят по утрам..вода натощак и правда помогает разбудить желудок и привыкнуть потихоньку к завтраку
Сообщение было удалено
Я эту идею взяла из рецепта Гурьевской каши и немного доработала :) Яйцо делает кашу более густой, текстуру меняет, даже не знаю как это описать, но по моему рецепту получается очень вкусно, готова хоть каждый день так завтракать :)
Сообщение было удалено
Возьму на заметку.
Сообщение было удалено
ржака)))я тоже так подумала, мол вот тетки-кулинары на своем щебечут)))
Не люблю каши с детства,в детстве вечно кормили кашей,фу как вспомню противно.Завтрак это обычно бутерброд,или просто тост с сыром и чашка кофе обязательно.Сегодня завтракала омлетом с овощами,также не против яичницы с колбасой.Единственная любимая каша-гречневая и манная.И еще обожаю на завтрак сырники и сметану к ним-идеальный завтрак.И вижу сейчас модно на завтрак овсянку есть,где не прочитаешь "ой я на завтрак овсянку ем и зеленым чаем запиваю"
Мне очень понравился завтрак в Хилтоне на Мальте. С утра тебе и красная рыба, черная и красная икра, блинчики, шампанское и мноооого др. Хилтон в Дюссельдорфе тоже был не дурственнен. 25 евро за завтрак- мне хватало до вечера(работали на выставке) , а моя коллега- итальянка ела из всего этого изобилия круасончик, а потом ходила весь день голодная. Вообще на каждый день предпочитаю овсянку на воде с грецкими орехами и ложечкой меда. Ногти и волосы после просто блеск.
Любимый завтрак (готовлю только если муж себя ОЧЕНЬ хорошо ведет, ибо много мороки и только в определенное время года) - булочки с соленой семгой и яйцами-пашот с соусом Холландез и белой спаржей.
Сообщение было удалено
Да нет же. Первые месяца два просто вода, без завтрака. Или три, или полгода, пока не начнёте чувствовать аппетит. Тогда завтракать.
Сообщение было удалено
Нафига пугать человека? Может быть просто небольшая проблемка с оттоком желчи. Очень мало у кого есть аппетит по утрам сам собой.
Сообщение было удалено
Одного хватит с головой.
Для меня любой завтрак невкусный. ну не могу я есть утром,но приходится заталкивать в себя .
Сообщение было удалено
Зачем надо насиловать свой организм? И налаживать то, что и так прекрасно работает в своем ритме?
В меня в детстве, естественно, пихали вкусные завтраки. Как только стала жить самостоятельно , перестала это делать. Прекрасно живу без завтраков 20 лет уже.
Сообщение было удалено
Болезни обеспечены.
Сообщение было удалено
Какие?
творог со сметаной присоленный и зеленью притрушенный с кофе. вкуснее не бывает
Для меня лично ничего вкуснее овсянки с ягодами и тоста с сыром не завтрак нет.
Блинчики, салат, йогурт.
Самый вкусный завтрак готовит моя мама. Скучаю по домашним вкусностям)) Сейчас, увы, приходится перебиваться бутербродами на скорую руку и йогуртами. На завтрак лучше не есть мясо и жареное, а вот фрукты и молочное -в самый раз.
Сообщение было удалено
Желудочно-кишечного тракта.
Завтрак у меня традиционный уже много лет.Бутерброды с сырокопченой колбасой или красной рыбой,с сыром или паштетом,яйцо всмятку или зерненый творог со сливками.Иногда варю кашку манную ,рисовую или пшенную на молоке.Люблю,но лень варить.И обязательно большая чашка кофе с молоком.Редко какао или чай с лимоном.Редко блины со сметаной или медом.
Обожаю бутеброды с красной рыбкой мм..Что мы с мужем любим на завтрак:
1.Блины со сметаной
2.Сырники со сметаной
3.Бутерброды с красной рыбой,типа полезные(отрубной хлеб,на него мажем творожный сыр,потом кусочки вареного куриного филе и закрываем отрубным)или горячие.
4.Омлет с овощами или яичница с колбасой.
5.Фаршированные яйца.
или просто хлеб с сыром и кофе/чай
Сообщение было удалено
Очень хорошие у вас завтраки.У меня такой же вкус.
Каши быстров редко себе позволяю.Тосты с джемом или с творожным сыром и кофе с молоком.Яичница с колбасой бутерброды а особенно люблю сырники или блинчики со сметаной.Или омлет с овощами.
Если зимой - обожаю омлет на завтрак с зеленью + салат помидор-огурец-сметана (или капуста-морковка-сметана) и кусочек черного хлеба.
Если летом - холоднющий творог из холодильника + немного варенья туда и банан сверху.
Перед творогом - овсянку запариваю с изюмом (люблю, только немного и обязательно с изюмом, без него - гадость для меня).
Безумно вкусный и полезный завтрак(я веган)смузи из шпината(лучше побольше)любых ягод,банана немного и фиников.Почти каждый день так завтракаю,иногда варю овсянку на воде и к ней и фиников,и орехов и ягод.
Люблю бутерброды к чаю с тунцом и вареным яйцом или овсянку на мясном бульоне с мясом.Или просто соленую овсянку с вареным яйцом фаршированным желтком+сыр+чеснок+майонез и кусочек сыра и кофе в турке сваренный.Еще люблю овсянку с тунцом в масле.На обед иногда делаю овсянку соленую и к ней жареное куриное филе с приправами.А сладкую и на молоке овсянку-люто ненавижу!Омлет люблю с фаршем.Яичницу глазунью не люблю,всегда яйца взбиваю чтобы не видно было где желток где белок и жарю так.Иногда просто бутерброды с сыром и кофе.По разному.Аж есть захотелось.
Сообщение было удалено
еще покупаю хлопья у увелки 5 злаков и варю,тоже соленую обычную.Гречку иногда по утрам ем,но чаще на обед.