Форумчанки, что по вашему мнению считается вкусным на завтрак? Не то чтобы полезным, как овсяная каша, а именно вкусным?
Овсяная каша с бананом, вообще идеально. И вкусно и полезно)
Я люблю яичницу с зеленью, овощами и гренками или гренки с клубничным вареньем с чаем и соком на завтрак.
Я люблю на завтрак сыр,масло,яйца. Делаю часто разные горячие бутерброды. А муж мой например ест суп по утрам)))
Тосты с лимонным или смородиновым джемом и кофе )
Блинчики с медом или с клубникой или с творогом с орехами и черный чай
Я кашу любую люблю на завтрак. Это для меня самое вкусное.
На обед тоже кашу часто варю.
сендвич в лепешке который, не помню как называется
кофе
пирожное
Плов.
помню ездила в питер, гостиница была с завтраком, ммм как там кормили вкусно! яичница, тосты с джемом, кусочки ветчины и сыра, круассаны, овсяные хлопья в молоке, вкусный кофе!
Панкейки банановые) Но их ужасно долго готовить(
салат клубника с бананами - шедевр, а не завтрак!
Бутерброд с красной рыбой, кофе с молоком, пирожное. Модно еше Наташку мясную) и главное чтобы хлеб был свежим
Вареные яйца или омлет и подогретый ржаной хлеб с маслом, свежие огурцы-помидоры, сыр или брынза, оливки, всякого рода творожные запеканки или сырники, блинчики с медом, хороший свежесвареный кофе, круасаны, свежая выпечка
Мне на завтрак каша вкусная. И йогурт.
Сообщение было удалено
)))))))))))) в шоке )
Я писала, что можно еще нарезку мясную )))))
Зерненый соленый творог со сливками. Кофе с молоком без сахара.
Сообщение было удалено
А я уж думала, это новый вуманский салат "наташка мясная", а я всё пропустила :)))))
омлет с помидорами,сыром,сметаной,колбасой и зеленью
яйца
Сообщение было удалено
Вкусненько завтракаете. Тоже люблю бутеры с красной рыбкой.
А я вот каши утром не очень.Восновном пирожное да бутерброды разные, ну сухомятка вобщем.
У всех одни и теже завтраки . яйцо,кофе,бутер и самое бесячее- овсянка!!!!!!!!!!
я ем творог со сметаной и сахаром , иногда добавляю клубнику .
Обожаю яишенку на завтрак. Сейчас много зелени на даче, так что всегда с луком, салатом, руколой, шпинатом и укропом. Ну и с беконом, конечно. Вот наш завтрак.
в Адлере пробовала ёку. Потом кроме нее ничего не заказывала на завтрак))
Еще горячие бутерброды уважаю)
Сообщение было удалено
Кому что. Я творог терпеть не могу.
Бокал мартини и пяток оливок.
Фу, как вообще можно утром что-то есть, меня до обеда от еды воротит, вот сегодня прела только в 14.30, до этого времени не могу себя заставить.
Сообщение было удалено
Это результат тренировок, я целый год училась завтракать, так как это полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
Ахаха прикольно получилось, ржу))
Белок в любом виде ,вы понимание о чем Я ? ))
Сообщение было удалено
Блин, я пробовала, но не смогла,2 раза меня вырвало,когда начинала завтракать, один раз пыталась кашу затолкать, другой кофе и блинчики с вареньем,теперь даже от запаха еды воротит, ( а еще прочитала тут про творог со сметаной и сахаром-утром, представила такой завтрак и опять накатило....(
Сообщение было удалено
Ахаха))) можно тему создать про Наташку мясную)
Сообщение было удалено
Неправильно начинали(( Надо сначала воду, потом зарядку, так пару месяцев делать, потом начнёт появляться аппетит. Плюс для завтрака выбирать что-нибудь безумно вкусное, кусочек шоколадного торта там, например. Через силу никогда есть нельзя.
Сообщение было удалено
1- Яичница с помидором.
2-Творог (только НАТОЯЩИЙ!!! на рынке, у фермеров купленный+ там же купленные сливки) и ягоды (малина, черника, ежевика) сезонные.
3-Сырники со сгущенкой.
4-Блины с мёдом
5-Вареники с вишней и сметанкой.
6- Рол:
На пшеничную тортилью (тонкую лепешку) порезать салат айсберг, помидорку, свежий огурец, и обжаренное филе куриЦЦы.
Сделать соус: Майонез, сметана, приправа для салата цезарь (продается везде, в пакетиках) Этим соусом полить все, и завернуть . Вот этот рол, с горячим, сладким чайком с лимоном Мммммм))))
7- Бутерброд мой любимый на завтрак: Слойка Сведловская разрезается пополам (вдоль, по высоте) И на нижнюю часть, мажется сыр - Виола, сверху семга слабой соли, пара ломтиков. И этот бутер, с чайком сладким с лимоном. Ммммм)))))
Яйца с помидорами, творог с зеленью и помидорами, творог с клубникой.
Не стала бы есть кашу, и горячие бутерброды, это вообще отвратительно на мой взгляд, хотя ничего против салями или сыра по отдельности не имею.
Сообщение было удалено
А последний раз ешь наверно часа в 2 ночи?
Не мудрено....
Сообщение было удалено
Всё отлично.
Сообщение было удалено
Злата, надо начинать завтракать, но правильно как написала 44 кг, надо кушать что-нибудь вкусненькое, то что вы любите и по немногу.Всё у вас наладится.
Овсянка с изюмом, бутер с копченой колбасой.
Люблю коктейль какой.. Типа клубника, банан, морожко, молоко ну или там с черникой... Или йогурт сделать. С теми же ягодами и сметаной скажем... Тогда уж блинчики к это у можно! Ммммм вкусняшка! А если хочется серьезной еды, делаю омлет. Сначала стандартно заливаю смесь в сковороду, потом нарезаю начинку, какую хочется, и второй половинкой омлеты накрываю. К этому тосты поджариваю. Сок или латте. Или выпечку... Обожаю шарлотку с яблоками или с вишнями. И капучинку какую... В о щем люблю завтраки 😉😋
Сообщение было удалено
правильно делает
Сообщение было удалено
Я люблю плотный завтрак, мясо, паштет, хлеб, потом овощи-фрукты обязательно, сладкое, чай или коктейль с красным вином, чтобы потом спокойно 5-8 часов есть не хотелось, и не надо было искать булки, печенье , конфетки и прочий мусор. Естественно, продукты вечером подготавливаю, чтобы утром не возиться. Кашки-какашки не еда вообще. На вопрос слишком любопытных отвечаю: вес и самочувствие в норме, 41 год.
Вообще, кашки, помню, лет с двух плевала на пол. :-D Так и отучила кормить меня фигней.
Я ем фрукты, сыр, пью кофе. У меня на завтрак множество полезностей: витаминные добавки, ореховая паста, таблетки, чай травной. Пока всего напробуюсь, есть не хочу до обеда.
Сообщение было удалено
Что за таблетки и какой травяной чай?
Сообщение было удалено
Таблетки из разряда необходимых (йодомарин и др.). Чай для желудка, для нормализации давления. Зимой воду с лимоном пью. Летом больше минералку хочется. Мне брат из ГОА навез еще всяких добавок. Еще ем по утрам замоченные семена чиа, льна, кунжута. Сейчас пью сок алое вера. Не все сразу я принимаю, а так, то одно, то другое. В итоге, еда не нужна мне по утрам)))
Сообщение было удалено
Я сначала тоже была в шоке))))))
очень нравится бутерброд из свежего бездрожжевого хлеба с кунжутом+масло+адыгейский сыр и с чаем)) хлеб покупаю постоянно в ларьке выпечки у дома
уже давно такой завтрак
Сообщение было удалено
О, какая вы молодец, всё полезное употребляете. Очень уважаю таких людей.А йодомарин вы по назначению принимаете или для профилактики?
яйца бенедикт