Уважаемые хозяюшки, поделитесь, как вы готовите сочные пирожки с мясом? что нужно делать с фаршем чтобы на выходе мясо было не сухим? спасибо заранее
В фарш можно добавить воду, столовую ложку + если с рисом делаете, рис придаст сочность)
пирожки с мертвечиной ням-ням)
Надо брать грудиночку свиную. И лучок обжареный. Тесто беру покупное всегда. Получается ммммм)) Или в духовке или жарю. Люблю больше жареные.
Сообщение было удалено
Мой друг работает на скотобойне. Так он насилует коров и свинок в дырку в животе в момент когда их режут живьем.
Сообщение было удалено
Ты гонишь????
Сообщение было удалено
репа, походу, в дверной проём уже не вдупляется
мясо отварная говядина побольше жареного лука прокрутить все на мясорубке или в комбайне.для сочности добавить бульон немного.соль перец.
Сообщение было удалено
Вкуснятина. Поедая мертвую плоть животных, берешь себе часть их силы.
Конечно сено вкуснее и главное полезнее.Жуй сено корова.И будешь как Жебатинский силачка.