Хочу сделать торт, но не знаю с какой начинкой. Подскажите на какой остановить свой выбор и какую вы больше любите?
сгущенка
селедочный торт...
А вы для кого торт делаете? Вот у него и спрашивайте, что он любит.
Сперма какаду
сгущенное молоко с маслом и какао
либо сметана с сахаром-более диетическое
всякие заварные, из яиц - не делаю, не получатся, испортятся и пр
звисит какое у вас тесто
и да, у тортов не начинка а крем
Сообщение было удалено
на молочной настойке
сосиски с майонезом
Сливочное масло+халва
муж сгущенку любит, а я сметанный крем больше в тортах люблю
Сообщение было удалено
голова коня :)
Сгущёнка.
Когда фрукты желе залиты.
Сообщение было удалено
А сверху соленый огурчик порезать
вишня ммм или клубника
Пирожки с мясом. И никакого сладкого! Есть охота. Понимаешь, автор-настя?
Сообщение было удалено
Фу, какая пакость...
ненавижу когда на торт кладут сырые ягоды или фрукты, даже клубнику там сырую, или малину....ужас...торт сладкий а в сравнении с ним даже сладкая малина будет кислющей...ужасно гадость
орехи с черносливом + масляно-сливочный крем, любые сухофрукты с вареной сгущенкой
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Я на печенье намазывала сливочн масло и сверху посыпала халву, было оч вкусно
Яблочная
Творожная
Конечно же богатая начинка только так !
Я люблю сметанный крем или сырный
Покупали торт с начинкой из халвы с чем-то, обалденно!
Сообщение было удалено
Согласна. А еще эти ягоды-фрукты подтекают на коржи и на крем и получается вообще месиво. И вид неприглядный.
Сообщение было удалено
Ну как я выше и написала со сливочн маслом. Сочетание вкусное получается
погуглите рыбный Наполеон. Там рекомендуется начинка из сайры, масла, зелени. Ради любопытства купила кусочек в кулинарном отделе О"Кея - меня не впечатлило.
Сообщение было удалено
чего-то, для меня прямо тортик? Я вишню люблю.
Автор, вкусы у всех разные. Если только статистику собирать для промышленного производства. Не думаю, что вумен для таких опросов показателен.
Люблю в торт заложить разваренную и перемолотую блендером курагу. И вот это:
Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар и сливочное масло. Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения, переливаем в чистую посуду . Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем. 1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
50 г сл. масла
Крем сабайон люблю. Рецепт погуглить можно.Просто длинный печатать лень . да и он классический , его все наверное готовят.
Из неожиданных последних открытий. Была на ДР у подруги сидящей на диете.
Был домашний торт. Коржи особого восторга не вызвали. а вот крем наивкуснейший. К моему удивлению- тоже диетический. Теперь делаю его себе и ем просто ложкой. Пачка некислого творога не жидкого но и не зерненого+ 6 стол ложек сухого молока + ванилилин или ваниль+ подсластитель. Если не на диете то сахар, у подруги был сахзам. Это все взбить блендером. Неожиданно ну очень вкусно!
Заменитель сахара бьет по печени не по детски.Отрава.Крем предпочитаю делать из самой жирной деревенской сметаны с сахарной пудрой.Или взбитые сливки с сахаром.Оч вкусно и то и то.Пропитывать коржи можно сиропом который вы любите влив в него рюмку коньяка.Я люблю вишневый.