Гость
Статьи
Ваш любимый рецепт …

Ваш любимый рецепт окрошки

девочки,поделитесь опытом))) не очень люблю майонез и колбасу, готовлю с обычной водой и лимонным соком. Муж такого не понимает, ест только с квасом. А как у вас?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Queen
#55
Гость

Сообщение было удалено

настоящая окрошка готовится только на квасе. Сыворотка и кефир как раз извращение высзванное тем что квас хлебный никто сам не ставит а купить это прям редкость

Queen
#56

сало конечно тожк извращение

Queen
#57
Гость

Сообщение было удалено

о))) это совсем извращение и не окрощка в томате

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Любая окрошка - это блевотина.
И если я еще как-то могу понять комбинацию с кефиром, то за квас хочется просто как-то въeбaть извращенцам табуретом.

Гость
#59
Маруська

Сообщение было удалено

О боги!
Самые ненавистные мне блюда - окрошку и холодец - кто-то умудрился соединить в одной тарелке?))))) размять и залить!?...))))) ооооооо!!!!!

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Гадость это слово кушать. Вы из провинции?
А окрошка на кефире вам не понравилась потому что вы не правильно сделали. Кефир нужно разбавлять водой (можно минеральной)

Гость
#62

Я похудела на 17 кг только благодаря правильному питанию. В инстаграме много страничек с рецептами пп, например eda_bezvreda, бесплатные, простые и очень вкусные рецепты. Даже не верилось, что можно так вкусно есть и худеть!

Шмелька
#63
Баба Ира

Сообщение было удалено

И мы так делаем. больше всего так нравится

Гость
#64

А я вот сегодня доела как раз окрошку, которая ночь в холодильнике настаивалась;)))
Кстати, только на вумане узнала что и в окрошку даже суют этот треклятый маянезик;)))
Так вот: колбаса, картошка, огурец, редиска, яйца, зелёный лук и много укропа. Заливаю магазинной сывороткой и сметаной. Вкуснотища!!! Приятно- кисленько получается;))
А на воде, пиве, компоте- это реально нарушение психики;))) вот любят же люди калапуцать не пойми что;))36342

Lucky Ducky
#65

Мясо-колбасу не кладу, картошку - тоже, ее лучше отдельно сварить и горячей с маслом подать к окрошке. Желтки обязательно растереть с зеленью и солью, так весь аромат отдается. В сезон могу щавель, черемшу или шпинат добавить. Заправляю таном или айраном - идеальная консистенция и баланс кислого и соленого для меня.

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
#67
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

это что хрючиво?!O_O

Лайм
#68

А мы всегда кусок мяса отвариваем на окрошку (потом на бульоне можно супчик сварить), с колбасой терпеть не могу, крошим мяско, картошку, огурцы, яйца, редиску и много зелени. Кефир, разбавляем с водой, соль, можно лимончика

Гость
#69

Почитайте , Автор, рецепты от Похлёбкина, а не местную х ре нь про редис , колбасу и минералку.

Гость
#70

Я делаю диетический вариант. Салат из отварного картофеля, редиски, яйцо. Заправка. В блендере взбиваю кефир, много зелени, в основном петрушку, немного кинзы, лук зеленый, укроп и огурцы. Потом смешиваю салат и заправку. окрошку обычно делаем в жару - не хочется никакого мяса и колбасы

Гость
#71

Окрошка на кефире, на минералке, на воде это полный шлак! Просто нужно квас свой делать! Я готовлю охрененно вкусную окрошку, её будут есть даже те, кто её терпеть не может. Я ставлю свой квас, и там ещё ингредиенты нужно в правильном порядке ложить, а не резать всё подряд. Я к своему рецепту пришла тоже не за один год, методом тыка как говорится. Пробовала много окрошек, всяких, но моя это шедевр! А как она готовится, это секрет, все кстати кто пробуют, спрашивают как я её делаю, никому не рассказала кстати рецепт, и не расскажу никогда, если только дочке потом передам по наследству!

Гость
#72
Гость

Окрошка на кефире, на минералке, на воде это полный шлак! Просто нужно квас свой делать! Я готовлю охрененно вкусную окрошку, её будут есть даже те, кто её терпеть не может. Я ставлю свой квас, и там ещё ингредиенты нужно в правильном порядке ложить, а не резать всё подряд. Я к своему рецепту пришла тоже не за один год, методом тыка как говорится. Пробовала много окрошек, всяких, но моя это шедевр! А как она готовится, это секрет, все кстати кто пробуют, спрашивают как я её делаю, никому не рассказала кстати рецепт, и не расскажу никогда, если только дочке потом передам по наследству!

Кстати в интернете ничего похожего даже близко не нашла.

Гость
#73
Гость

С водой? бррр

Это так кажется. Я делаю тоже Сметана или майонез , вода и лимонка, вкусно. А вот сейчас сделала на кефире и мне уже не то🤷‍♀️ на вку и цвет как говориться🤷‍♀️

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: