девочки,поделитесь опытом))) не очень люблю майонез и колбасу, готовлю с обычной водой и лимонным соком. Муж такого не понимает, ест только с квасом. А как у вас?
Сообщение было удалено
настоящая окрошка готовится только на квасе. Сыворотка и кефир как раз извращение высзванное тем что квас хлебный никто сам не ставит а купить это прям редкость
сало конечно тожк извращение
Сообщение было удалено
о))) это совсем извращение и не окрощка в томате
Сообщение было удалено
Любая окрошка - это блевотина.
И если я еще как-то могу понять комбинацию с кефиром, то за квас хочется просто как-то въeбaть извращенцам табуретом.
Сообщение было удалено
О боги!
Самые ненавистные мне блюда - окрошку и холодец - кто-то умудрился соединить в одной тарелке?))))) размять и залить!?...))))) ооооооо!!!!!
Сообщение было удалено
Гадость это слово кушать. Вы из провинции?
А окрошка на кефире вам не понравилась потому что вы не правильно сделали. Кефир нужно разбавлять водой (можно минеральной)
Я похудела на 17 кг только благодаря правильному питанию. В инстаграме много страничек с рецептами пп, например eda_bezvreda, бесплатные, простые и очень вкусные рецепты. Даже не верилось, что можно так вкусно есть и худеть!
Сообщение было удалено
И мы так делаем. больше всего так нравится
А я вот сегодня доела как раз окрошку, которая ночь в холодильнике настаивалась;)))
Кстати, только на вумане узнала что и в окрошку даже суют этот треклятый маянезик;)))
Так вот: колбаса, картошка, огурец, редиска, яйца, зелёный лук и много укропа. Заливаю магазинной сывороткой и сметаной. Вкуснотища!!! Приятно- кисленько получается;))
А на воде, пиве, компоте- это реально нарушение психики;))) вот любят же люди калапуцать не пойми что;))36342
Мясо-колбасу не кладу, картошку - тоже, ее лучше отдельно сварить и горячей с маслом подать к окрошке. Желтки обязательно растереть с зеленью и солью, так весь аромат отдается. В сезон могу щавель, черемшу или шпинат добавить. Заправляю таном или айраном - идеальная консистенция и баланс кислого и соленого для меня.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
это что хрючиво?!O_O
А мы всегда кусок мяса отвариваем на окрошку (потом на бульоне можно супчик сварить), с колбасой терпеть не могу, крошим мяско, картошку, огурцы, яйца, редиску и много зелени. Кефир, разбавляем с водой, соль, можно лимончика
Почитайте , Автор, рецепты от Похлёбкина, а не местную х ре нь про редис , колбасу и минералку.
Я делаю диетический вариант. Салат из отварного картофеля, редиски, яйцо. Заправка. В блендере взбиваю кефир, много зелени, в основном петрушку, немного кинзы, лук зеленый, укроп и огурцы. Потом смешиваю салат и заправку. окрошку обычно делаем в жару - не хочется никакого мяса и колбасы
Окрошка на кефире, на минералке, на воде это полный шлак! Просто нужно квас свой делать! Я готовлю охрененно вкусную окрошку, её будут есть даже те, кто её терпеть не может. Я ставлю свой квас, и там ещё ингредиенты нужно в правильном порядке ложить, а не резать всё подряд. Я к своему рецепту пришла тоже не за один год, методом тыка как говорится. Пробовала много окрошек, всяких, но моя это шедевр! А как она готовится, это секрет, все кстати кто пробуют, спрашивают как я её делаю, никому не рассказала кстати рецепт, и не расскажу никогда, если только дочке потом передам по наследству!
Окрошка на кефире, на минералке, на воде это полный шлак! Просто нужно квас свой делать! Я готовлю охрененно вкусную окрошку, её будут есть даже те, кто её терпеть не может. Я ставлю свой квас, и там ещё ингредиенты нужно в правильном порядке ложить, а не резать всё подряд. Я к своему рецепту пришла тоже не за один год, методом тыка как говорится. Пробовала много окрошек, всяких, но моя это шедевр! А как она готовится, это секрет, все кстати кто пробуют, спрашивают как я её делаю, никому не рассказала кстати рецепт, и не расскажу никогда, если только дочке потом передам по наследству!
Кстати в интернете ничего похожего даже близко не нашла.