Не слоёное!
Подскажите, я вот раздумываю над пирожками с капустой. или пиццу.
как считаете?
и вообще интересно бы послушать отзывы о таком покупном тесте
На пицу тесто другое,бездрожжевое на кефире,так что однозначно пирожки. А вообще какие отзывы надо,тесто как тесто мука вода и дрожжи.
Я вчера пиццу сделала. Вкусно получилось
Пицу делаю, или булочки с сыром и луком:раскатываю тесто сверху майонезом и кетчупом,тру сыр,режу лук,сворачиваю и режу шайбами по 2 см,низ прижимаю но можно и так, выкладываю на протвень с пекарской бумагой и в духовку...вкусно но калорийно)
Сообщение было удалено
слишком узкая мысль, перечитав кучу рецептов пиццы, я поняла, что ее из чего только не готовят! не обязательно это кефир, это и дрожжи, и сметана, и без дрожжей, и всё что угодно вообще. иногда вообще рецепты доходят до простейшего, тем не менее вкусные и пышные пиццы получаются
Сообщение было удалено
и по поводу отзывов: долгое время не решалась использовать покупное тесто - казалось, что и не поднимется, и пышным не будет, осядет, зачерствеет быстро. вот и спрашиваю отзывы)
Сообщение было удалено
у нас такие булочки не разойдутся, но спасибо за рецепт) всё-таки попробую наверное пиццу ))) раз уже советовали
Сообщение было удалено
Пышные пиццы,это уже открытые пироги. Ну хочется вам пиццу,зачем спрашивать - пеките.
Сообщение было удалено
Вам жалко?
спрашиваю, что ЕЩЕ можно!!! может что-то понравится или рецептик какой оригинальный будет, захочется приготовить.
Сообщение было удалено
Не жалко.
сосиски в тесте или слойки из слоенного покупного теста.и поднимаются и муж лопает за обе щеки
сосиски,пирожки с мясом,с грибами,с картошкой
Если в морозилке остались ягоды, например клюква, получается очень вкусный пирог с клюквой. Клюкву чуть размораживаете, на сковородке топите с сахаром и 1 ст. л. крахмала. Начинка должна быть кисло -сладкой. Загустеть. выкладываете на раскатанный пласт теста и сворачиваете рулетиком.
В помойку его. Нечего бока наращивать.
беляши я делаю
ммм, какие вкусные рецептики!!!!
спасибо)
а насчет в помойку - мы с мужем худые нам можно ;)
Я штрудель делаю - яблоки смешиваю с корицей и рубленым миндалем, заворачиваю в слоеное тесто.
Сообщение было удалено
Я штрудель делаю - яблоки смешиваю с корицей и рубленым миндалем, заворачиваю в слоеное тесто.
слойки из слоенного покупного теста
Чукчи не читатели xD
Вкусный пирог (закрытый): тесто делите на 2 части, раскатываете. Начинка:
1. Грибы обжарить с луком
2. Индейку сварить
3. Пощипать индейку, кинуть к грибам, потушить пару минут всё вместе
4. Добавить свежую зелень
5. Положить на тесто
6. Посыпать сыром
7. Накрыть второй частью теста
8. Смазать желтком, запечь
Просто, но очень вкусно получаются булочки с сахаром и сливочным маслом (небольшие шарики теста раскатать, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла, свернуть улиткой, сделать надрез сверху, смазать желтком, запечь).
Пирожки с капустой и варёными яйцами.
Сосиски в тесте (правда, я уже тыщу лет не видела хорошей годной сосиски).
Купила как-то дрожжевое тесто, потом изжога замучила. После этого использую только домашнее. А насчет выпечки, можно плюшки с корицей сделать, булочки. маковый рулет.
1. качество покупного теста может быть так себе
2. дома сделать элементарно и в несколько раз дешевле.Купите самую простую бюджетную маленькую хлебопечку если любите выпечку и используйте ее для замеса. У меня простейшая за 2 тысячи и крошечная- на подоконнике храню
3.так как мы не знаем какое именно у Вас там покупное тесто то посоветовать что именно испечь из него сложновато. Но подозреваю что Ваше тесто вряд ли содержит много сдобы и сахара( это дороже). То есть скорей всего для сладких пирогов не подойдет.
Сообщение было удалено
Пиццу
Покупаю тесто в Виктории они его сами делают.Хорошее у них тесто пекарня то своя.
с капустой делала пирожки.
но лучше они из слоеного получаются
Сообщение было удалено
Несколько раз слышала про Викторию. Вроде там даже пельменное тесто продаетя?
С яйцом и зелёным луком, но лучше жарить, а не печь.