Мне лично нравится итальянская и некоторые азиатские кухни:японская, тайская, китайская. А вам?
обожаю пельмени-пища богов!
Итальянская и японская.
китайская? Да ладно. Они там такой трэш едят. Или вы про типа китайскую, которую в фудкортах продают?
Тайская тоже специфическая довольно, мне не понравилась.
Ну я люблю, там все острое а я люблю острое. Ем и плачу, плачу и ем)
русская и китайская.у нас на ДВ такие обалденые китайские рестораны, закачаешься😉 ммммм щас бы чего нибудь схомячила))
Китайская - сычуаньская, корейская и тайская.
Только русскую и украинскую!
Сообщение было удалено
О, корейская. Обожаю кимчхи)
борщ у тыкве эта шота! Пердальник после оного не поднять как после литровки водки ммм
Лучше всего Грузинская!
Это их обилие овощей и приправ... И лаваши! ❤️
А еще любая средиземноморская - турецкая, или греческая, или итальянская. Чтобы тоже со свежими овощами.
Сообщение было удалено
мексиканская тоже очень острая и пряная кухня )
наверное грузинская.
Сообщение было удалено
Понимаю, люблю обилие овощей в любом виде - свежем, запеченым и т.д. И куча зелени ммм)
Сообщение было удалено
+++ Греческий салат — ммм ))) и куча зелени )) на даче посадили много зелени (петрушка, укроп, базилик, сельдерей)
Русская, украинская и грузинская.
Все раскрученные европские бренды - полное гуано по сравнению с этими тремя.
Еще, конечно, плов по-узбекски зачетная вещь.
Очень нравится немецкая кухня: шницель, свиной окорок, брегенская колбаса... Все сытное, нажористое, пива еще к этому - вообще прелесть.
Китайская, монгольская кухня тоже нравится. Особенно их запеченная утка с хрустящей корочкой и острым соусом.
Турецкая кухня отличная - кёфте, лепешка с соусами, булгур. Сладости их, от которых попа слипнется.
Сообщение было удалено
Ну так в этом и есть специфика локальной кухни. Без кинзы - это уже не грузинская кухня, а что-то другое.
Греческая,грузинская,итальянская и украинская
испанская! самая лучшая
А вообще, уж если совсем честно, мало где удастся поесть хорошо приготовленную местную еду. В туристических ресторанах ведь по-любому готовят быстро-быстро кое-как. Взять ту же италию. Сколько езжу, все время удивлялась, что ее так хвалят, итальянскую еду, очень-очень средняя на вкус жрачка на самом деле. В этом году весной чисто случайно попала в ресторанчик к одному человеку, который все сам-сам. И ферма у него своя, и ресторан семейный, никаких наемных работников, только свои. И совсем другое впечатление. Такого сыра я ни в какой франции - швейцарии не ела, просто офигенный. И все остальное тоже из своих продуктов, ну просто чудо.
Но в такое место можно только случайно попасть или по рекомендации хороших знакомыйх. А так фиг попадешь - ресторан на вершине горы.
Поэтому наши туристические впечатления о местных кухнях весьма далеки от того, что там на самом деле есть.
Испанская, поргтугальская, греческая, частично итальянская. Мне очень нравятся общие принципы средиземноморской кухни.
Сообщение было удалено
Это тот случай, когда ресторан открывают для души, а не для того, чтобы бабки с туристов качать. Поэтому так вкусно и душевно, с любовью.
Самая любимая - мексиканская.
Положительно отношусь к греческой, тайской, португальской, японской.
Сообщение было удалено
Преувеличили конечно, но во Вьетнаме некоторые блюда из них присутствуют )
В Венгрии понравилось очень, ну соответственно места надо знать где впечатлиться, ну и перец обожаю в любых видах.
Грузинскую кухню тоже очень люблю.
Русскую нет, настоящая русская кухня смерть для фигуры, тяжелая она.
Сообщение было удалено
У тех, у кого медленный метаболизм, все откладывается в брюшной полости и на бедрах (ушах).
Грузинская кухня самая лучшая для меня.
Невозможно выбрать! Обожаю все)) Индиискую, китайскую ( без дим-самов жить не могу), японскую, таискую, французкую (их сыры!), мексиканскую, средиземноморскую...эти самые )))) Вообще много экзотики пробовала. Например, утиные яйца с эмбрионом, кровавыи суп, улитки, змей, черепах))
Итальянская и французская
Мне большего всего нравится норвежская и японская кухня. Люблю свежевыловленную рыбу. На втором месте у меня украинская и польская кухня. Пампушки, борщ украинский, вареники с вишней. Журек, биф с вишневым соусом.
итальянская, грузинская, азербайджанская и китайская.
Как-то поела рис с мясом и сладкие плюшки (там были мед, орехи и еще что-то) в индийском ресторане - тоже очень понравилось, но я только это пробовала из инд. кухни, обо всей кухне ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Индийская кухня очень пряная и острая , в одном блюде может быть одновременно много специй.
Но самое псевдо-раскрученное фуфло - это итальянская кухня.
Вот уж точно - кухня для бедных:тесто с томатным соусом в 1000 разных способах подачи.
Единственные привлекательные блюда итальянской кухни - это те, что не включают в себя такие компоненты как паста (тесто) и томатный соус.
А их, увы, не так шоб пруд пруди :(
Многие так расхваливают итальянскую кухню, а я так вот не испытываю множественного оргазма от пиццы и пасты. Люблю греческую кухню и турецкую, там много домашних блюд, которые можно есть бесконечно, а закуски(мезе) - просто божественные.
Турецкая супер, особенно баклава и баклажаны 20 видов
Вся Средиземноморская кухня!
Корейская, дунганская, узбекская.
Китайская МММММ....
Азиатская очень нравится - китайская, корейская, индонезийская, тайская, малайзийская, японская, вьетнамская, индийская. Узбекскую очень люблю
Ну и конечно же грузинская и северокавказских народов))
Еще итальянскую люблю, ну это классика)
итальянская супер! и греческая
украинская
Грузинская, итальянская, японская, турецкая, мексиканская.
Сообщение было удалено
Месяц была в Корее, из ресторанов выходила голодная, кроме риса ничего не могла есть, все очень острое, странное на вкус.
Самые любимые - итальянская и французская. Самая отвратительная - русская. Хуже кухни не встречала. Окрошка, холодец... Просто жесть.
Да,окрошку,квас и селедку под шубой неперевариваю...А вот сало,борщ, пельмени смету за милую душу!Обожаю!
Насчет итальянской-нравится пицца,спагетти-нет...
Американские гамбургеры,кола и тд оочень вкусные и сытные...К суши и роллам еще быстрое привыкание,но все равно нравится.
Русская и испанская )
А окрошку надо уметь правильно готовить )
Азия)) японская, тайская, китайская, обожаю, итальянская тоже хороша Я очень люблю рыбу и морепродукты, поэтому за Азией первое место.
Мне в основном нравятся европейские кухни, в тоже время люблю экспериментировать и с другими кухнями. Вот на выходные приготовила такой http://gurmanio.org/recipe/kapustnyak-po-zaporozhski/ капустняк