Что предпочитаете, зеленый или черные чаи?
Акбар без ароматизаторов
гринфилд
Предпочитаю зеленый чай, черный не пью. Barton.
гринфилд с чебряцом или черный просто .
ненавижу липтон, самый жуткий чай! черный покупаю обычный листовой, зеленый люблю самый дешевый, чтоб погорчее был. пью и каркадэ иногда, и часто травяные чаи, люблю их с юности,причем самые различные травы, иногда сама бодяжу несколько трав для чая.
Не могу пить черный чай без сахара, невкусно. Поэтому пью зеленый, он без сахара хорошо идёт. Какие марки - пофик.
Гринфилд эрл грей в пакетиках
Сообщение было удалено
Аналогично. Пью только черный и только утром. Травяные и чаи с добавками не выношу.
В детстве
Пили Индийской чай со слоном,
Потом Майский чай,
Сейчас Гринфилд
English Breakfast
И еще Эрл Грей мешаю с ромашкой.
пробовала много разных фирм и очень дорогих и очень дешевых, остановилась на майском чае, рассыпном. Здесь и листья видны, и чаинки крупные и хорошо заваривается))) и вкус нравится, терпкий
Гранулированный-Принцесса Нури.Но больше люблю кофе. Употребляю Нескафе Классик, примерно 400-500 грамм в месяц. Вот опять вчера банку взяла-250 гр.за 209 рублей.
Ахмат листовой с бергамотом
И Акбар крупнолистовой.
Никогда не пью пакетики, только листовой. Обычно покупаю различные ассамы без добавок в Кантате, а если в обычном магазине, то Твайнингс или Мэтр.
Ой, и еще Азерчай, он отличный.
Ахмат листовой с бергамотом (эрл грей)
И Акбар крупнолистовой.
Забыла дописать- все черный чаи.
Зеленый чай очень вреден доя желудка.
Гринфилд, Ахмат, Майский.
Real. Птицы с бергамотом. Только заварной. Зеленый стараюсь китайский покупать.
Mlesna - такие ароматные чаи! Обожаю!
Чёрный Гринфилд листовой (Christmass mystery, с барбарисом, черничный), если простой чёрный, то Хэйлис или Хайсон. Зелёный Хэйлис крупнолистовой. Ронфельд ещё люблю, но его заказывать приходится)
Пью аптечную ромашку и ройбуш из Кофейной Кантаты. Зеленый не люблю в последнее время. Черный редко пью, пачке около года. Из Англии притащила, купила там за копейки 200 пакетиков в обычном супермаркете, черный английский без добавок. Потрясающий чай, вообще другой.
Гринфилд самер букет
Гринфилд. Только листовой. Несколько видов чёрного без добавок и 2 зелёных - простой и с лепестками жасмина.
Ахмад зеленый с жасмином 1 чашку в день.
Сообщение было удалено
какой ужас!
Сообщение было удалено
Вам скучно живётся?
гринфилд листовой. зеленый в основном. скажите, а мне одной кажется, что все чаи тесс освежителем для туалета воняют?... особенно с лаймом.
Очень смешное название: Большой Красный Халат. С лимоном.
И черный - "Мятная свежесть".
В других темах пишут что олигархи, а чай все гринфилд пьют.
Сообщение было удалено
ну так отличный чай, почему не пить...
Люблю Ройбуш летом, а на черный давно подсела Five Tiger Top Black Tea.
Но я чаи беру на Амазоне - вкуснее и дешевле.
гринфилд с бергамотом. это самый лучший чай для меня. Но дорого больно. а без чая не могу.
Сообщение было удалено
вы не одиноки в своем горе:) мне тоже слышится химозный освежитель
Сообщение было удалено
ну так есть еще дешевле, типа Принцесса Канди, Майский и тд. Я пью черный чай с молоком или лимоном, так что мне всё равно какой бренд чая..
Сообщение было удалено
Кому как. Муж пьёт только липтон.
Я считаю, что откровенно плохой чай - Принцесса Нури и Акбар.
Но развесной листовой конечно вне конкуренции.
Сообщение было удалено
мне тоже )))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
АЗЕРЧАЙ - самый самый, если вы любите настоящий классический крупнолистовой черный чай без добавок
Сообщение было удалено
чай неплохой, если сравнивать с другими дешевыми, но с элитными сортами он и рядом не валялся.
Сообщение было удалено
Ристон черный, крупно листовой.
Зеленый с жасмином.
Улун молочный и зеленый с жасмином, покупаю в чайных лавках на развес. Специально перестала покупать пакетики, чтобы не было соблазна их заваривать экономя время.
Тэсс Кения,Черный дракон,Золотая долина
Порт-Петровск краснодарский.
Сообщение было удалено
так же
Сообщение было удалено
Гаже сена, валяется пачка этой *****
Пью чай Дилма крупнолистовой или Базилур
Сообщение было удалено
А чего ужасного-то? Хороший чай, крупнолистовой.
Сообщение было удалено
+++