Например. ваш муж уехал в командировку или просто по каким-либо другим причинам вы остались одни на несколько дней, что вы готовите? Заморачиваетесь с приготовлением полноценной еды или перебиваетесь, чем придется?
Ничего не готовлю. Мне хватит салата или творога.
Овощи, фрукты, орешки, злаки. Ни какой гадости (кетчуп, майонез, белый хлеб, пельмени, колбаса).
доширак.
Пельмешки или вареники жарю, еще жареную картоху люблю.
Суши заказывают или сижу пару дней на йогуриах и салатах
Я еду к мамочке и ем у нее)))) Мама счастлива, она любит меня кормить) Приезжаю с продуктами!
Себе готовлю по настроению и вдохновению.
Яичницу, омлет, курицу варю.
Ресторан или готовлю сама. Я гурман fignю есть не буду
По настроению.Иногда ничего, иногда мясо, салат. Но суп точно готовить не стану.
Совершенно то же, что и всегда.
Ааааа, когда же это настанет.... жутко, смертельно, до слез, устала придумывать и осуществлять меню. Когда одна: овощи, фрукты, кефир, кофе, семечки, мне пофик, я не раб желудка. В том году была одна на даче 4 дня, можно сказать заставляла себя есть, когда вспоминала, ягодки, фрукты, вар кукуруза, супчик легкий, кофе, сыр. За 4 дня посудомойка так и не заполнилась, полопустую запустила.
Нет, не перебиваюсь. Это вредно. Но в основном готовлю в пароварке. Для мужа еще запекаю, для себя - нет, лень.
почему без мужа я должна питаться подножным кормом? качество моего питания не страдает от этого.
Готовлю простые и быстрые блюда.
ПЬЮ КОНЬЯК
Яблоки, бананы, творог, каша гречневая, кефир, ряженка, шарлотка.
Сообщение было удалено
Трудно готовить?
Пицца ,роллы или просто чай с чем нибудь.
Сообщение было удалено
Шутите? Это же почти продажа души сами знаете кому.
иду в макдоналдс и жру биг тести
Омлет с диким количеством лука, щи из крапивы +хлеб с горчицей, жареную картошку хрустящую - то что никто кроме меня не ест.
НИ ЧЕ ГО !!!! Кайфую на твороге и фруктах
Сообщение было удалено
Ничегоооооооо!!!!!!!! Отдыхаю наконец таки от готовки!
Заказываю суши на дом, пиццу, пироги..... и пью шампанское!))))
Уедет в начале июня (на 10 дней) НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!!!
Почти ничего не готовлю, покупаю готовое или в кафешках ем. Могу салат нарезать, семгу в нарезку купить, творог. Отдыхаю от готовки и мытья посуды.
Ооо когда же этот момент снова настанет!! Я кайфую... накупаю готовой еды - самое любимое и всего по чуть чуть.. красиво все выкладываю... делаю уборочку масочку для лица схожу в душ.... и устраиваюсь поудобнее смотреть какой нибудь фильмец из тех которые муж всегда высмеивает. И кайфуууую.. а когда он дома надо тазами готовить жрачку и кидаться есть как только пришел с работы домой срааазу же
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Ааааа))))) Вы просто меня описАли)))))
Я тоже, сразу уборку делаю, сама в баньку схожу, и после баньки накрою себе поляну, шампанской из холодильничка, и смотрю фильмы))))
Жуть, да? Это ж как нам хорошо без мужей-то))))))
Сообщение было удалено
Ну и нафиг тогда эти мужья?
Сообщение было удалено
Все самое вкусное, в маленьких количествах) Балык из осетрины, макаруны, хамон, морской коктейль, сыр с плесенью, я его очень люблю...
Сообщение было удалено
Изысканно, че уж...)))
Сообщение было удалено
Не ну чтоооо вы.... как без них то??))))
Пусть будут, любят, заботятся, балуют, но ИНОГДА уезжают (в командировки, не на долго))))
А я одна живу,заморачиваюсь с готовкой нечасто,а так варю что-то простое,пюре картошку,зразы -полуфабрикаты,и др. то есть могу и без мяса обойтись. А когда с мужчиной,то надо готовить супы,жаркое и т д. И вообще ко мне гости приходят ,удивляются что холодильник полупустой,как-будто у меня семья из трех человек.
Вообще ничего)) Ем то, что в готовке не нуждается. Фрукты, сухофрукты, орехи, творог, кефир, овощи, заливаю на ночь овсяные хлопья водой и утром ем (то есть даже не варю себе кашу, а просто ем эти замоченные на ночь хлопья). Маааксимум, мааааааксимум, могу отварить себе пару яиц (но такое было всего раза два).
Не готовлю. Ем творог, яблоки, йогурты или что-то покупное.
А я и так себе готовлю отдельно: овощной суп, рыба, овощной салат, творожные запеканки, сырники, каша и т.д.
Йогурты, яблоки, есть буду когда с подругами тусить пойду
Обычно омлет готовлю )
Обычно куриное филе или рыбный стейк на гриле и салатик из зелени и овощей. При муже надо обязательно гарнир и что нибудь к чаю из выпечки. А тут такая лафа! 15 минут и ужин готов. Если совсем лень- то фруктовый салат с натуральным йогуртом и лимонным соком
Я живу одна, питаюсь скромно, но думаю, если бы был муж, пришлось бы мне у плиты в два раз больше времени проводить, имхо.
Мне за 13 лет так эта готовка осточертела. Я даже на пол дня дома останусь ничего есть не буду лишь бы не готовить. А если на несколько дней фрукты овощи, творожок, колбаску сырокопченую. Так вкусно!!! Причем от мысли что не надо готовить и мыть посуду все это кажется еще вкусней.
Что-нибудь быстрое, и что нравится только мне.
Каши, любые. Еще люблю все найденные в доме овощи свалить на противень, полить маслом и в духовку )
Суп,йогурт,сыр.
Ой, да я даже макарон себе не саврю, настолько лень что то готовить для себя. Если бы не муж, я бы питалась только чаем с лимоном, это моя любимая еда;)))
салатик из черри с брынзой и кофе и все я счастлива))))
Никто не ест толком, одни овощи фрукты и йогурты, разве вам мяса рыбы не хочется? Острого, солёного, калорийного?.......
Пока у меня мужик не завёлся, я питалась черри, оливками, творогом и укропом. А теперь приходится вкалывать у плиты.
Вчера не сдержалась, купила полкило редиски. Пришла домой, нарезала с огурчиком, зелененьким лучком, сметанкой. Вкусно. А через два часа летела уже в туалет на всех парусах. Сейчас выпила уголь активированный. Капец какой-то, хоть не покупай ничего на рынке.
Сообщение было удалено
Сейчас лучше не покупать молодые овощи. Они все с нитратами.
Сообщение было удалено
А зачем уголь? Купите лучше фильтрум. Его не надо горстями глотать и помогает быстрее угля.