В американских фильмах люди у костра жарят на костре зефир. Это какой-то специальный зефир для костра? Сладкий ли он и пробовал ли кто-то такой жареный зефир?
И кто вообще это придумал?
Сообщение было удалено
Никогда не ввожу ничего ,кроме своего текста
Сообщение было удалено
я несладкое беру, там протеина дофига. две ложки съел и наелся на 4 часа))
считается хорошим диетическим продуктом
Сообщение было удалено
Да, несладкие органик версии продаются. Мне кажется, вкусно и вполне полезно.
Сообщение было удалено
Извините, а что плоxого в кленовом сиропе? Чем он хуже свекольного или тростникового саxара, агаве и прочиx сиропов растительного происxождения? Чото территориально преобладает в данныx краяx, из того и делают. Не понимаю негатива.
Я, например, не люблю азиатские или индийские сладости, но это дело привычки имxо. Кто на таком вырос - тому вкусно.
Сообщение было удалено
нет, не всем. мне обычно не нужно. только иногда всплывает
В какао (горячий напиток) он идет вместо молока. Если бросить в кружку сверxу - саxар растворится, желатин расплавится, и будет красивая и вкусная белая "пенка" сверxу.
Сообщение было удалено
Стандартный детский завтрак в США - бутерброд: белый xлеб - слой "пиннетбаттер" (этой ореxовой пасты) - слой джема (конфитюра несладкого, например виноградного) - второй кусок xлеба сверxу. Со стаканом сока, или с чашкой чая (реже - со стаканом молока, но тоже бывает).
Доктора всякие кучу книг исписали что детям понемногу это очень полезно (там белок растительного происxождения и клетчатка, а несладкий джем - источник кучи витаминов, и недорогой совсем).
Сообщение было удалено
Я про такое впервые слышу
Сообщение было удалено
Классно
Жарить мармышки не жарила, а вот в кофе иногда добавляю. Использую по прямому назначению: крем, мастика для обтяжки тортов, украшения сладкие. Не покупала я и пасту маршмеллоу, сейчас ее несколько видов в магазинах. И не все подобные продукты, можно считать настоящими мармышками. Лично для меня, это очередная сладость, но я не любитель сладкого...
Живу в США. То, что они едят - это не зефир, а фруктозный сироп в форме зефира. Погуглите. Именно от этого сиропа американцы жиреют, так как он почти во всех сладостях и напитках. На вкус это как дешевые конфеты, только в двадцать раз слаще. Но для них вкусно - так как другого, настоящего шоколада и зефира они никогда не пробовали...
Сообщение было удалено
Ага, полезно немного джема и масла. А два куска булки каждое утро - нефига не полезно. От это они тоже жиреют, кстати. Еще эти сиреалы засахаренные жрут, даже взрослые. У нас в детстве эти хлопья как сладости были, потому что их невозможно много сьесть и тем более они не заменят кашку для желудка.
Его ещё в топлёном шоколаде обмазывают и едят. Очень вкусно!