Гость
Статьи
что за зефир жарят в …

что за зефир жарят в американских фильмах на костре?

В американских фильмах люди у костра жарят на костре зефир. Это какой-то специальный зефир для костра? Сладкий ли он и пробовал ли кто-то такой жареный зефир?
И кто вообще это придумал?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
али
#1

маршелоу...как-то так называется. Его можно и не жаренным есть. С мороженым вкусно очень

Гость
#2

тошнит от америки , от её ***** фильмов, от гнусности и подлости, и смерти, которую она несёт всему миру.
искренне желаю смерти всему американскому правительству, подлому Обаме и клинтонше.
Смерть рептилоидам!

Гость
#3

каков его состав?

али
#4
Гость

Сообщение было удалено

состав не знаю...но очень сладкий...Чуть суховат, если сравнивать с нашем зефиров или постилой

Гость
#5

Фу, просто зефир этот как обычный на вкус, только менее сладкий.
А жареный гадость, мы с мужем было дело на рыбалке пробовали

kyroshka
#6

Это не обычный зефир)) нам с Германии привозили)) очень вкусный можно и так есть и жарить) мы даже до природы не доехали)) на вилку и над газплитой)))

#7
Гость

Сообщение было удалено

http://www.marthastewart.com/333974/homemade-marshmallows
ну или гуглите marshmallow recipe

лично мне не нравится на вкус

Юлия
#8
Гость

Сообщение было удалено

Вам не в женский форум....кажется дверью ошиблись.)

#9
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо сейчас идете и выкидываете свой смартфон и компьютер, так как это американская архитектура, американские процессоры и американское программное обеспечение. Отключаетесь от интернета, так как он тоже американский, и наступает блаженство.

Гость
#10

мне не нрав он по вкусу. как будто порошок ешь.

#11

А мы обычный зефир от БонПари на костре жарили, оочень вкусно, он по форме такой же как маршмеллоу, а внутри получается жидкий и мягкий

Вентура
#12

Сергей, вы еще будете на этой ветке, у меня к вам вопрос...)

#13
Вентура

Сообщение было удалено

не про животных, надеюсь? ))

Гость
#14
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, вы еще зайдете на эту ветку, у меня к вам вопрос))

#15

тролинг?

Вентура
#16

О, спасибо, если только этот мой пост отправится...
Вы мне однажды помогли почти в такой ситуации.
Дело в том, что у меня после "Ваше имя" и Ваш Е-мейл появилась еще надпись - Проверочный код и рядом криво-косо написанные цифры.
Для того, чтобы отправить сообщение, мне нужно каждый раз из вводить
Но зачастую сообщение не отправляется, а возникает админская строка - "Ваша регистрация заблокирована. Вы не можете отправлять сообщения".
Какая регистрация - я в жизни не регистрировалась на этом сайте...
Что делать, а?
Помогите, если нетрудно.
..

Гость
#17
kyroshka

Сообщение было удалено

ссс германии в хохляндию, надеюсь?

Вентура
#18
Вентура

Сообщение было удалено

Сережа,
Сергей, добавлю - перезагружали стописят раз и чистили какие-то куки.

Гость
#19

Вентура, тут постоянно блокируют по ip адресу. А цифры перед отправкой сообщения нужно вводить всем.

Гость
#20

Жарят маршмеллоу. Я не люблю его ни в каком виде. Он к тому же очень вредный, если в обычном магазине купить, не в органик. Живу в сша, но на костре жарим сосиски и картошку.

Гость
#21

тест

#22

попробуйте из другого браузера зайти, если тоже самое, то дело в айпишнике, если нормально все будет, то в браузере.
меня никакие цифры вводить не просят, ни под регистацией, ни так (21 пост мой из-под другого браузера без регистрации).

Вентура
#23
Гость

Сообщение было удалено

Как? Серьезно? То есть вы каждый раз перед отправлением своего сообщения вводите "Проверочный код"?
Я уже сто лет на форуме, но такого никогда не было. Вот дней 10 только, как у меня эта муть.
А почему тогда с ноутбука ничего никто не требует, а ЭТО только в стационарном компе?

Гость
#24

фу, г о в н и щ е какое!

Вентура
#25

Сережа, щас зашла с ОПЕРЫ - нет, ничего не требуют. Надеюсь, сообщение пройдет))
Но что делать-то с браузером? Как его настроить, чтобы все было как раньше?
И самое главное - СПАСИБО вам огромное, что откликнулись. СПАСИБО. СПАСИБО.

Гость
#26

а я его обажаю) именно на костре пожарить, ммм, пальчики оближешь

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#28
Вентура

Сообщение было удалено

чистить браузер. Если хром, то вообще его снести, и физически удалить каталог с диска. Потом снова установить.

Вентура
#29
Sergey

Сообщение было удалено

Да, Сергей это действительно ХРОМ.
А может ли это сделать сын, то есть я имею в виду просто пользователь, или надо вызывать специалиста?
Извините за наивные вопросы.

Гость
#30

Ещё делают s'mores из маршмеллоу, поджаренного на костре, шоколада и двух печенек.
Американцы обожают s'mores, а для меня было слишком сладко.

гость
#31
Sergey

Сообщение было удалено

а еще на помойку доллары, карточку виза и кучу парфюмерии.

Гость
#32
гость

Сообщение было удалено

По убитой парфюмерии громко будут плакать китайцы и малая дерибасовская

#33
Вентура

Сообщение было удалено

легко сможет
главное, после удаления хрома из диспетчера программ, удалить с диска Ссам каталог, в который был установлен хром. C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Потом начисто поставить.

Вентура
#34
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, даже не знаю, как вас и благодарить.
Вы меня уже второй раз выручаете. СПАСИБО.

Гость
#35

Маршмелоу это короче желатиновый зефир. Вспененный желатин с сахаром.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

желатин с сахаром, крахмалом и кукурузным сиропом

Гость
#37
гость

Сообщение было удалено

Доллар давно пора на помойку, а то ишь, напечатали фантиков после второй мировой. Воспользовались, что Европа в руинах лежала.

Гость
#38

гадость редкостная этот маршмеллоу, ничего полезного, в азовском мармеладе ито больше полезного - агар, яблоки, сок, патока.

бабо нино
#39
Гость

Сообщение было удалено

Меньше россию24 зырь а то уже вместо мозга кисель у тебя. И поменьше слушай как птички соловьи на России поют.

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

О сектанты подтянулись. Вышла одна е.банашка из тюрьмы, перебралась в РФ и новую секту создала. И стразу последователи в экстазе бьются.

ю
#41

У нас они в каждом магазине есть, сколько ем, но никогда не знала название. Ели их постоянно на парах в универе. У нас ( в универе) их прозвали морковкой, они расфасованы в пакет в виде кулька.

Гость
#42

Этот маршмелоу ничего общего с нашим зефиром не имеет.
Зефир это прежде всего яблочное пюре, потом уже яичный белок и агар агар.
В маршмелоу пюре нет. Это сахар , крахмал и желатин
На вкус это безвкусная безликая сладкость слегка резиновая, и самое неприятное - обсыпанная мукой.
Амерские дети кладут эту ерунду везде, где не попадя и в кофе и в соки и в мороженное.

Зловредная Кракозябра
#43
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Полное г. Наш зефир лучше в сто раз.

настасья филипповна
#44

А еще в американских фильмах все едят арахисовое масло.Очень хочу попробовать,что за фигня.У нас дорого стоит.Козявочная баночка триста с чем-то рублей((

Гость
#45
настасья филипповна

Сообщение было удалено

хорошее, мне нравится иногда с сельдереем похрустеть. еще такое есть из миндаля, еще не пробовала, но говорят вкуснее

Гость
#46
настасья филипповна

Сообщение было удалено

Мне лично не понравилось, даже не знаю как описать вкус, странный :) и кленовый сироп бе-ее-е

Гость
#47

Американская жратва такая же вредная и ***** как и американцы

Гость
#48

marshmellow. но это не зефир, скорей пастила, вкус приторный, специфический и ненатуральный какой-то как и вся американская еда впрочем.

Гость
#49
настасья филипповна

Сообщение было удалено

Возьмите гость арахиса, размелите в кофемолке (или истолките ступкой) это как раз и будет то самое "масло" (а по сути паста) .
В банках оно не вкусное, потому что там какая то химозная сладость добавляется (или даже этот ужасный кленовый сироп) . А вот посто так это масляное пюре есть или с седом -очень вкусно. Я так делала еще будучи советским ребенком , без всяких американцев.

Гость
#50

. А вот посто так это масляное пюре есть или с Медом -очень вкусно. Я так делала еще будучи советским ребенком , без всяких американцев.