Гость
Статьи
а вы едите кашу на …

а вы едите кашу на завтрак?

Добрый вечер! Хочу кушать каши по утрам,но не могу себя приучить( не люблю я, особенно овсянку( даже насильно не могу,сколько раз пробовала-реально не могу проглотить( к остальным крупам вроде более …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маринка

я не люблю каши.ем хлопья фитнес нестле знаю вредно или мюсли Matti.ну никак не люблю каши.каши варю ребенку он очень любит каши по утрам особенно кукурузную и манную.

Кира

Нет ничего противнее с утра чем съесть кашу.Ем бутеброды,яичницу с колбасой,хлопья с молоком,хлеб с сыром и маслом,НО не гадкую кашу.А еще хорошо с утречка хлеб на нем масло намазанное и семга солененькая.красота!

Полина

Обожаю каши и всю семью кормлю по утрам, добавляю побольше ягод и сухофруктов, тем более мультиварка мастерфрайка помогает, вечером закидал продукты с утра завтрак готов. Простите, но бутерброд с маслом, НА МОЙ ВЗГЛЯД, менее полезно.

Лично я обычно выбираю кашку-минутку на завтрак, по утрам не хочется ничего готовить)) Такую можно залить водой и на 2 мин в микроволновку) Сверху посыпаю фруктами, орехом и медом) Быстро и вкусненько))

Кассандра

Ем каши по утрам.Из каш ем:гречневую(с минимум соли на воде),пшенную,овсяную,кукурузную,рисовую иногда.Помимо каш иногда позволяю омлет запеченный в духовке с овощами или запеченные сырники.Каши насыщают очень хорошо,приучайте себя есть каши.Я каши кроме гречневой варю на молоке чтобы было вкусней и не калорийно,потом в тарелке уже добавлю немного меда,сухофруктов или орешков!А сливочное масло и сахар не добавляю все это(масло и сахар)сокращаю до минимума!

Кассандра

и еще немного клетчатки добавляю в каши.

Гость

А я обожаю овсянку на мясном бульоне,с кусками мяса.Или соленую просто без всего.На обед иногда ем соленую овсянку и к ней жареное куриное филе.Вкусно очень.Или на завтрак овсянка с тунцом в масле..А сладкую и на молоке-ненавижу!

Valery

Здесь посмотрите, есть хорошие идеи. Может пригодится))) http://dayokay.net/2016/04/29/eti-zavtraki-zaryadyat-vas-energiej-na-v/

Сантана

я с вечера в мультиварку закидываю, на отложенный старт ставлю и утром кашка готова. единственно не могу просто кашу, обязательно надо "вкусняшку" - на сковороде от мультиварки сырные блинчики поджариваю, или лаваш с творогом и зеленью, и не просто каша получается, и сытно и на работу остатки забираю. можно и на плите поджаривать, но я
то без масла делаю и все в одном приборе, без лишней тыкатни, быстро и без лишней посуды.

Мария Аглева
Сантана

Сообщение было удалено

это вы про Redmond Masterfry как я понимаю, сама пользуюсь. про лаваш кстати классная идея. я раньше на плите жарила на масле, и вкусно но так жиииирно(( а вот теперь отлично, на мастерфрай сковородке то я вообще не добавляю жиров, буду пробовать!

киса

А каши могу есть круглосуточно! особенно люблю рис. помню в детстве бабушка вкусную пшенную готовила. но у меня так не получается

Поля

Вот и для меня рисовая каша самая вкусная, самая полезная, особенно молочная. Частенько молочный суп с рисом делаю, и дети такой супец уплетают за обе щеки.Вот рецепт, может кому пригодится. Сначала варим рис в подсоленной воде 20-30 минут после закипания. Пока варится рис, кипятим молоко. Выливаем его в суп и на минимальном огне варим еще пять минут. В это время можно добавить ваниль или корицу, сахар по вкусу. Количество молока может быть любым в зависимости от предпочитаемой густоты супа. Кладем в суп кусочек сливочного масла (лучше берите попахучее и посвежее маслице, например экомилк 82,5 %), выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут. Вуаля... самый вкусный суп готов. Приятного аппетита.

Яна

Люблю утром бутерброды с маслом, ну или на крайняк кашу овсяную или манную, с детства мама приучила ее кушать, вот никак не остановлюсь, правда люблю туда еще кусман масла сливочного кинуть. Конечно когда свежее и пахучее масло это классно, но не могу найти в магазине такое давно! А Ваше экомилк, неужто и впрямь такое вкуснющее и как оно упаковано, вдруг решу купить!

Поля
Яна

Сообщение было удалено

Действительно вкуснющее! Купите, не пожалеете. Найти его просто - в синей фольге с коровой в черных пятнах, ну типа Милки. И стоит не дорого и вкусное.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вооот!
Отличный вариант завтрака!
А то какие - то каши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее! Только не солёная овсянка!
Это вообще ужас!

Гость

муж ест мюсли с домашним кефиром каждый день и фруктами. Я не всегда, когда мне сделает, тогда и ем

Marumnevniki

А я ем гречку с молоком с утра

Гость
Гость

Нее! Только не солёная овсянка!
Это вообще ужас!

Ужас это сладкие кпши и овсянка сладкая в том числе

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: