?
а вы с какой целью интересуетесь? Нефиг делать?
Нет
на мосоле что ли?
Наличие мяса приветствуется?
Просто я супы или на ребрышках или на грудинке варю, а это косточки )))
Моя мама варит так. Я не ем ее супы. Мясо не ем.
я на обычном мясе БЕЗ кости варю
а вы варите суп (бульон) на косточке?
на лысой?.. любой мясной бульон - это трупная вытяжка
на кости вкуснее)
Мне больше всего нравится бульон из говяжьей грудинки. Я такие бульоны варю под обычный борщ и щавелевый борщ. Если суп, то бульон у меня куриный.
нет, это очень вредно
я не трупоедка.
я не трупоедка.
это совершенно никого не интересует) просто раздражает
варю на кости,со специями,разливаю по контейнерам и в морозилку
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ когда дома варят и жарят мясо, я ухожу из дома, потом проветриваю квартиру - отвратительный запах убойного скота
Сообщение было удалено
ой какие нежные
иди травы пожуй
Сообщение было удалено
"А шашлычок под коньячок
вкусно очень" )))
Сообщение было удалено
Я не пью алкоголь.
Сообщение было удалено
С удовольствием! ))))) жду лето, буду пастись на лугу вместе с коровками и козами
Оспадя, был вопрос про бульон, пришла психопатка и давай гундеть про трупы и что она алкоголь не пьет. Кого это и пет
На на голой кости. На суп беру "край" телячий с косточкой или голяшку говяжью (таким кругляшом нарезанную).
Я по-разному.
Вообще, не люблю возиться с костями. Поэтому и рыбу, и курицу покупаю только филе. Если брать красное куриное мясо филе, то бульон получается наваристый и без костей.
Говядину обычно всё-таки на кости.
Сообщение было удалено
Не тупите! Это был ответ на комментарий.
в супе всегда должны быть кости. иначе это будет суп на воде.
Варю именно на кости, чтобы мясо тоже было. Мне так больше нравится, чем просто мясо, т.к. наваристей получается, на мой взгляд.
Рассольник, борщ, щи ( и кислые, и зеленые, и из свежей капусты) Варю на рульке свиной (там есть косточка, но небольшая, больше хряща, и не жирного мяса немного.
На баранине варю харчо, шурпу, машхурду, и фасолевый.
На копченых ребрышках варю гороховый суп.
беру говяжий подбедерок - разруб, там мозговая кость. бульон наваристый и вкусный получается
Нет, давно так не варю,только овощные супы, или картофельный, гороховый, но без мяса и тем более кости)
да,у меня тромбоцепения,мне необходимы наваристые бульоны на косточке.
по-разному,просто мякоть,ребрышки и кость-но!!хоть немного с мясом!(и то кость лосятина-поэтому натуральное шикарно и без особого мяса можно!!)
На мясе с костью варю. Только видимый жир весь срезаю, не люблю просто.
на косточке (с мясом) обязательно. не понимаю, как иначе — зачем мне водичка, в которой мясо пополоскали.
Специально покупаю кости говяжьи мясные для бульона, а мякоть отдельно - так дешевле получается, ну и бульон чаще варю, чем мясо, т.к. есть ещё на второе и рыба, и курица, и сосиски.
Мясо только кладу, зачем мне кости? Треть кастрюли. Как закипит, всё сливаю, промываю и заливаю свежую воду, потом уже варю долго, остальные продукты добавляю. Жирное-наваристое ненавижу.
А кости варят или любители жира, или без денег.
Варю на кости. Так наваристее и вкуснее.
Варю на грудинке.
Сообщение было удалено
+100))))))))))))
Если мужик ваш трудится физически и вы не варите ему суп на кости говяжей, вы просто не уважаете своего кормильца семьи, супы на костнтм бульоне варить нужно исключительно из деревенского мяса где нет заводов и всякой химии, все мои предки ели супы и были здоровые кабаны и сильные, сейчас мода на веганство и всякую чушь, ХОТИТЕ БОЛЬНЫХ И СЛАБЫХ ДЕТЕЙ СЕБЕ НЕ КОРМИТЕ ИХ СУПАМИ ДЕОЕВЕНСКИМИ, ПОТОМ БУДЕТЕ ЛОКТИ КУСАТЬ И СТРАДАТЬ.
У нас возле храма привозят с деревень мужики чистое деревенское мясо, всем советую только деревенское без гормонов и всякой атравы, которой кормят и колят животных.