Я студентка, живу одна. Времени на готовку не хочется много тратить. Из того что я умею уже все надоело. Напишите свои рецепты пожалуйста)) чтобы вкусно и быстро))
Покупайте крупы разные у мистраля большой выбор. А вообще все от финансов зависит если доходы позволяют купите разные соусы необычные ( индийские например) они обновят вкус надоедливой еды))
Сообщение было удалено
Сейчас такое разнообразие пельменей продается, хорошие пельмени ничем не хуже домашних, чтобы весь день на кухне парится, мыть гору посуды, ну это на любителя...
Автор, из лакеев будете ?
Автор пожалейте свою красоту и молодость не ешьте пельмени, это еда для бедных чтоб просто насытится надолго а витаминов ноль.
Как у же было сказано - нужно знать бюджет. Но из самого простого и незапарного - спагетти болоньезе. Варите макароны, обжариваете фарш, лук, томаты ( можно обойтись, если экономите) и добавляете томат.пасту. Правда, по факту, это макароны по-флотски).
Можно купить овощи замороженные.
А можно цв. капусту. Делается легко - сначала отваривается, а затем обжаривается на слив.масле. Мой в восторге)
Сорри, мой пост 7, я ,конечно же, не автор
попросите у родителей в подарок мультиварку.там для неё рецептов в интернете полно,времени экономит уйму.и кстати с ней в упаковке идёт книжка рецептов)
А вообще, есть огромное количество сайтов с рецептами, где есть категория "на скорую руку" ;)
Сообщение было удалено
Мясо нынче... Хотя если есть возможность, то можно закупаться на базах...там немного дешевле, правда обычно продают огромными кусками
Сообщение было удалено
Удивляйся дальше ты мало видела и пробовала в жизни бедняк! И прочитай об этой болезни перед тем как гнилую пасть открывать. Хотя у сына Блёндас взгляд осмысленней чем у тебя ибо питается хорошо и воспитывается не алкоголичкой
Сообщение было удалено
А какая еда для богатых,листья салата и суши?
Сообщение было удалено
Не хочу даже отвечать на такие ограниченные вопросы
покупаешь стейк, солишь, перчишь, кидаешь на раскаленную сковородку и 12-15 мин. обжариваешь. вкусно, быстро и полезно. к стейку огурец с помидором настрогай
Сообщение было удалено
эммм, а вы видели взгляд отписавшейся вам дамы?
Сообщение было удалено
стейк готовят не в духовке а на гриле или на сковороде.
Сообщение было удалено
Стейк жарят по 3/4 минуты с каждой стороны, за 15 минут -это подошва! Если не любите медиум, то догоняйте в духовке
Сообщение было удалено
Какой Мб взгляд у человека который приписывает болезнь дауна собеседнику? Для меня это недалекие заурядные люди
Сообщение было удалено
Такая же, что и у небогатых, только качество другое
Сообщение было удалено
я готовлю 12 минут, по 3 мин. с каждой стороны (переворачиваю 2 раза), получается медиум. прежде чем подошвой обзывать, сначала попробуйте. приходите в гости, угощу
Сообщение было удалено
Потому что сама не знаешь?
Сообщение было удалено
Я всё готовлю быстро. Самое любимое - мелко порезать любое нежирное мясо, морковку, лук и потушить. Можно брокколи добавить или стручковую фасоль, в общем, что любите. Можно так есть, можно с пастой, гречкой, рисом. Честно, вот каждый день бы только его и ела))
Плов тоже очень быстро готовить. Куриные "стейки".
Долго то, что с картошкой.
Сообщение было удалено
Про пельмени согласна. Сами иногда лепим. Но правда, запарненько. Но точно лучше покупных)
Сообщение было удалено
Да ты сама не знаешь, ты сама нищебродка у которой и на пельмени денег нет.
Сообщение было удалено
я готовлю филе миньон (куски вырезки по 6 см толщиной), их надо дольше жарить
Сообщение было удалено
чем? то что без масла? так купите нормальную тефлоновую сковородку и жарьте на ней все без масла
Сообщение было удалено
Может, у Вас просто кусок мяса, а не стейковое? Тогда верю.
Сообщение было удалено
Думай как хочешь мне то, что ) мое мнение я сказала автору тот, кто ест пельмени пачками к 30 довольно таки потасканные и расплывшиеся
Тоже студентка) Я иногда для разнообразия покупаю бекон)) недешево, но блюда вкуснючие получаются) например паста! Отвариваю спагетти, пока они варятся, поджариваю лук репчатый до золотистого цвета, нарезаный небольшими кусочками бекон высыпаю туда же, после кидаю спагетти и добавляю сливки и немного приправы с прованскими травами) получается быстро, вкусно и сытно)
Сообщение было удалено
филе миньон я готовлю, не рибай. для этього покупаю вырезку и режу на куски по 6 см толщиной
В Питере покупала пельмени домашние в Ферме, в кулинарии, всё равно от домашних, которые дома лепим сильно отличаются, уж дома все по совести, а такие, покупные-так, когда совсем некогда
Сообщение было удалено
ничего что стейк в принципе и есть кусок мяса?)))
Сообщение было удалено
Тогда согласна!
Сообщение было удалено
а не работаю здесь причем? типа "достижение"? и еще у вас 25 скобочек. как студент клинической психиатрии вам говорю - это симптом
Сообщение было удалено
Да, только мясо для стейка специальное, и цена у него другая. Погуглите, или зайдите в стейковый хороший ресторан, там можно купить такое мясо наразвес
Сообщение было удалено
мы не про запекание. я уже поняла, что для вас все чтона сковороде - вредно, а пельмени - полезно
Сообщение было удалено
я в курсе))) я работаю на мясной базе бухгалтером, мы и поставляем эти "куски" в рестораны
Мы не готовим! Готовит прислуга, а мы только кушаем-с.)))
Сообщение было удалено
В принципе, тоже можно проделать и с куриной грудкой, добавить для остроты сверху потёртый сыр и оливки (можно в этом случае и без сливок).
Сообщение было удалено
Тогда лучше меня знаете разницу, впрочем рестораны разные бывают
Любое мясо, включая курицу, можно посолить, приправить по вкусу и запечь в духовке. Лучше в фольге, чтоб не было сухим.
Можно сварить суп из куриных крыльев: бульон кипит минут 40, а потом крылья вынимаете, суп заправляете, чем больше нравится.
Еще я с утра мариную куpу или мясо, а вечером достаю и на сковородку.
Сообщение было удалено
пельмени без жира...
котлетки могу-но не на каждый..на сковороде
но с тестом
о
Сообщение было удалено
для вкусной и сочной начинки необходимо жирное мясо (свинина с жирком с примесью говядины), да и тесто не самое полезное блюдо
Сообщение было удалено
в говяжем стейке, кстати, нет жира
Сообщение было удалено
на каком масле? тефлон уже давно изобрели
Сообщение было удалено
я где-то про магазинные написала? я к тому, что пельмени очень даже каллорийная еда и не чета в этом вопросе стейку
Прямо пельменей захотелось! С салатом-редиска и огурец, с маслом
Сообщение было удалено
да при чем тут автор? вы заброкавали стейк из-за жира, типа это вредно, но предложили "полезные" пельмени. я просто пытаюсь понять логику вашу логику...хотя судя по вашим хаотичным ответам, она у вас отсутствует
Сообщение было удалено
Да, тоже так пробовала
Да, тоже так делала, дабы удешевить, но в итоге всё равно к бекону возвращалась)) вкус он дает неповторимый)
Сообщение было удалено
да при чем тут автор? вы заброкавали стейк из-за жира, типа это вредно, но предложили "полезные" пельмени. я просто пытаюсь понять логику вашу логику...хотя судя по вашим хаотичным ответам, она у вас отсутствует
да что вы удивляетесь? один только ник психоделический чего стоит