Просьба в теме.
В микроволновочку кочанчик поставте. ГОТОВО.!!!
в борьщь добавляю всегда столовую ложку меда)
в котлеты тертую сырую картошку и желток) белок низя)))
блинчики кружевные только из крахмала + ложка муки)
рыбу обваливаю в ржаной муке) такая корочка а запах)))))))))
начинку из мака ) мак подсушу на сковороде и потом в кофемолке до однородной массы) добавить сахар и залить крутым кипятком как густая сметанна) постоит и остынет и в пироги)
А моя бабушка в начинку для мака добавляла сироп из вишневого варенья вместе с вишнями - вкус чудесный был у пирожков + сочные!
В блюда с томатами всегда кладу сахар (даже борщ)
В запеканку виз творога добавляю смесь "Творопыш" - получается нежная с приятным ароматом.
В котлеты лук пропускаю через мелкую терку. Могу добавить немного майонеза, чтобы были мягче. При варке борща никогда не накрываю крышкой, особенно после добавления свеклы, так как борщ будет не красным, а светлым. Знаю много хитростей при приготовлении рыбы, но они все есть на http://stalkerfish.ru/cooksecrets Так как там все перечитала и многими пользуюсь.
Всем спасибо за свои 'секретики' и отдельно автору за создание этой темы!