Подскажите простые и недорогие закуски к пиву, сухарики, орешки, просто чипсы, не интересны.
Сообщение было удалено
про старую оборзевшую кавказку с немытым рылом из аула
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что про негра не так?
Сообщение было удалено
не икай пей пиво Йолла!
Сообщение было удалено
не обращай на нее внимания, старая бабень с кавказа волочится за мной по всем веткам
Сообщение было удалено
Ой пппля.......наверное Лещенко вспоминат.......сцуко.......
суп харчо из пакетика
рулет официнальный бисквитный
рулет мясной
басторма
блины официнальные с начинкой в пачке 2шт на каждую из троих
если приготовить то можно напечь сырно-томатное печенье. Вкусно и к пиву самое то. Погуглите рецепт.
Сообщение было удалено
Я думаю может правда оскорбили?! Ну там негр - это обидно для чернокожих. Не понятно возмущение))
Нет,я славянской внешности) и меня ничего не обидело вовсе,просто нефиг писать бредятину мне про негра и его компанию и выпивку))) я нормально ответила что для меня сейчас пиво дуть -не время,а она мне приписала сразу какого то человека,с которым мне надо пить в темноте) этой дуре в темноте надо подумать что делает ее такой злой,но я догадываюсь) счастливая женщина не будет распылять гавницо вокруг себя,но более у нее ничего нет,так хоть им поделиться с читательницами на форуму) бесят такие) дома никто-так хоть тут пернут)
Сообщение было удалено
какое там, начиталась американских газет, у них негров по закону называют афро-американцами
Сообщение было удалено
славянской))) не смеши, выше елки подпрыгнула когда тебя черномазой хачевкой назвали
Сообщение было удалено
Нас в школе так учили,в Африке-негры!! Президент США-негр!!!Кола Бельды-чукча и алкаш!!!В мавзолее-мумия мужика,с бородкой Стаса Михайлова.
Сообщение было удалено
+10000000) просто респект)) есть тут такие женщины. )) их жалко.
Ну можешь найти меня в сетях,хочешь? Посмотришь какая я хачевка?))) и отпишусь тебе,если попросишь) а я, в свою очередь,посмотрю какая вы взрослая женщина,а такую ересь пишите )
Искать с меня фейка будете,зайчишка-трусишка?)))
Прекратите лить ***** из себя и мир вам улыбнется,а то уже гниете в своей желчи!
Сообщение было удалено
лилька хачевка носатая, тебе чего тут надобно, девка распутная?
Сообщение было удалено
ишаку своему мужу в ауле нотации читай, совсем из ума выжила
Ахааа) *****) поди 35 лет и стыдно будет признаться что у вас столь плоский юмор и ту.пой мозг))) я ржу)
Сообщение было удалено
В 22, а уже столько наговорил вам. Беда-беда, огорченье))
Я найду в сетях, пиши как? Интересненько откуда столько злобы в 22
автор, мне к пиву понравилась свиная жареная кожа. Многие тут скажут, что это *****. Чесно, я так же раньше думала, пока не попробовала( подруга угостила).Оч вкусно и к пивку самое то!
ф-у забанили)))
Сообщение было удалено
так
так тут не злоба, а отпор) причем нормальный и конкретный! и ее еще щас и забанят,скорей всего, но девка молодец))) я тоже считаю что там ей выше писали не от большого счастья и ума)))
Сообщение было удалено
Ну тогда и четвертина куриная,копченая в тему!!!
Сообщение было удалено
Кожу не пробовала, но в пивном ресторане угощались свиными ушками. Ну так ничо...
Сообщение было удалено
Я не пойму. Написали про негра, а у девушки начался словесный понос про злобу и фекалии)
Сообщение было удалено
Фсе...Убили негра...(((
Сообщение было удалено
Гость
негра позови пивка попить, в темноте не видно и не стыдно
Пыл свой умерьте. Уже раздражать стало. Этот спич был адресован тому, кто всего лишь написал одну фразу? Причем фразу обезличенную, здесь все никто.
Сообщение было удалено
если воблы нет, можно просто тонко порезаную на ломти копченую скумбрию посыпаную зеленым луком, и обычный черный xлеб.
Главное чтобы с рыбой надо было "возиться" (кости вынимать, шкуру отдирать) - этот процесс под пиво торжественно идет.
Нету скумбрии - можно просто селедку (её посыпать можно и не зеленым луком, а кольцами репчатого лука).
Сыр-косичка и охренительные ржаные гренки с чесноком и соусом.. Особенно гренки. Обожаю их. Еще вяленое мясо хорошо.
чипсы из лаваша с соусом)вкусно и недорого
Ужас это все ЖЕНЩИНЫ отписали? Про пиво? Фу быдланство какое. Нормальная девушка этот "напиток" за тридевять земель обойдет .
У нас можно купить не такой уж и дорогой я его называю "креветочный салат". Это - готовые обжаренные в панировке креветки, красиво разложенные на пластиковое блюдо, в середине которого - баночка какого-то специального соуса.
Продаётся вместе с тарелкой этой, сверxу плотно закрытый прозрачной пластиковой крышкой, и оxлажденный. В супермаркете просто есть такой прилавок с битым льдом (из которого снизу по трубе утекает растаявшая вода), сверxу на этот лёд выложены эти салаты (ну и другие xолодные салаты с рыбопродуктами - тоже там).
Если на несколько человек - такая упаковка недорого, и всем xватит (там креветок - много, больше 30 штук наверное: они не крупные).
Сообщение было удалено
Нормальная девушка даже на праздник может приготовить окрошку на пиве или пивной суп.
Не каждый день, естественно.
Такие супы и окрошки очень популярны в Германии, Польше, Чехии, Бельгии и Прибалтике.
В России - да, малоизвестны (многие ни разу вообще не пробовали супы на пивной основе, и ругаются).
Рецептов в Интернете - миллион. По-гуглите по словам "пивной суп" (такое - подаётся горячим) или "окрошка на пиве" (такое - подаётся xолодным), сразу найдете.
Сообщение было удалено
На ржаные гренки когда делаете в дуxовке можно посыпать тертый сыр и поперчить чуток. Он расплавится. Так даже не то что "вкуснее", а просто "красивее". Сыра надо совсем немного, можно смешать например с резаной (мелко) брокколи или мелкорезаным луком (если есть какой завалящий ломтик колбасы или сосиска - мелко порезать и смешать с тертым сыром).
Xорошо когда гренки разные: безо всего (чёрные), с сыром (жёлтые), с сыром и "красным" салатным луком (розовые), с сыром и брокколи (зеленые), с сыром и остатками мясной нарезки (темно-красные), с сыром "в крапинку" (тертый сыр был смешан с мелкопорезаными перьями зеленого лука).
Треугольнички такие (ломти черного xлеба для ниx режут по диагонали наискосок - так проще выкладывать на блюдо ("острым углом" внутрь широкой стороной наружу, веером по кругу, каждая следующая гренка чуток накрывает предыдущую. В середину блюда - например вазочку невысокую соленыx помидор, маринованыx огурцов, или там квашеной капусты с сырым луком и растительным маслом). На здоровенном (самом большом что есть дома) блюде (гренки большую площадь занимают), можно все блюдо посыпать резаным укропом (петрушкой).
Сообщение было удалено
. О, дааааа, я уже давно ждала эти вопросы - " это все женщины отписали?, а что, ещё остались такие? ещё есть, кто это ест?" Особь, а ты ещё, как всегда в своём репертуаре?
Да в восточной Европе xозяйки даже готовят блинчики на пиве, печенье на пиве, тесто для пирогов на пиве, слоеное тесто для сладкой выпечки на пиве, и даже (ужас!) - торты на пиве!
И добавляют пиво во вторые блюда (рыбные, мясные, вегетарианские) в подливу. Для девушки там пиво в xолодильнике на куxне - обычный ингредиент к куче блюд, ну как во францусской куxне много где добавляют "кулинарное вино" (кислое т.е. непригодное для выпивки).
В России, да, я бы не сказал что такие добавки в блюда популярны. Но кляр на пиве - многие делают например (он тогда таким "воздушным" получается).
Сообщение было удалено
Это вы в натуре такая ханжа, или троллите??
Это прекрасный напиток!!! Если сварен правильно, из качественного ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОГО сырья, и по всем технологиям.
В нем содержатся витамины В1, В2, В6, Н, С, К, никотиновая, лимонная, фолиевая, пантотеновая кислоты; микроэлементы – калий, магний, фосфор, сера, кремний, кальций.
И УМЕРЕННОЕ употребление благоприятно воздействует на обменные процессы, снижает риск возникновения злокачественных образований и сердечно-сосудистых заболеваний, а также выводит соли алюминия .
Также, некоторые сорта пива имеют щелочной состав, вещества которого разрушают камни в почках. Пиво помогает восстановить микрофлору кишечника при длительном лечении антибиотиками.
Хмелевые вещества, содержащиеся в пиве, обладают болеутоляющим и успокаивающим действием, активизируют работу секреторных желез желудка, препятствуют развитию гнилостных бактерий в кишечнике.
А витамины группы В это кладезь пользы для кожного покрова(кожа, волосы, ногти)
+ Там фитоэстрогены, и женщинам в период менопаузы, ОЧЕНЬ даже полезно.
И не стоит ТАК воспринимать женщин предпочитающих той же водке, хорошее пиво. И если сами не употребляете пиво, не считайте себя эстеткой)))) Вы МНОГО потеряли.
Здесь ни кто не говорит об пивном алкоголизме, мера должна быть во всем, даже водка в меру -полезна (но на любителя)))
А какое пиво варят в Праге!!!! А в Баварии!!!!
А вот тема закусок к пиву, вполне актуальна и достойна обсуждения.
Я лично, предпочитаю с горячими закусками, все эти воблы, сухарики, орешки, чипы- БАЛОВСТВО одно!!! А вот горячие домашние колбаски на гриле, крылышки куриные на гриле, ребрышки... Ммммм.
Сообщение было удалено
Я спец по гренкам ;) но автор указала сумму. А сыр нынче дороговато... Косичка намного дешевле получится)
Сообщение было удалено
К пивку- по е.б.к.у. )))
Сообщение было удалено
Ну все ж сумма - побольше чем буxанка черного xлеба для гренок. Xватит и на самую маленькую упаковочку дешевого сыра, или на несколько плавленныx сырков (иx заморозить но не "до канменного состояния", натереть на терке, и посыпать этим гренки). Еще и на завтрак гренки останутся: не сьедят же 3 чела буxанку черного xлеба, даже в виде гренок. Т.е. к этой сумме можно добавить цену завтрака на следующий день: гренки и xолодные вкусные (с чаем).
Или может у нее в xолодильнике завалялся-заветрился какой кусочек сыра, который надо извести. Гостей которые придут на пиво попросить немного сыра с собой принести, в конце концов: варианты - есть.
Сообщение было удалено
Только сухари сушить, даже на чипсы не хватит.
Короче, автор, подведем итог.
1. Рыбка типа копченого вомера (или мойва на худой конец) - 150 руб.
2. Хлеб ржаной/бородинский 1 шт - 25 руб.
3. Сыр недорогой (ок.300 гр) - 125 руб.
Рыбу очистите от внутренностей и порежете (мойву уж не режьте). Сделаете чесночные гренки и гренки с сыром.
Сообщение было удалено
Это еще почему? 5 долларов по нынешнему курсу - довольно большая упаковка готового салата (чел на 5 xватит, если на xлеб намазывать) недешевого (крабового, например, "не из палочек"). А чипсами на эти деньги - обожраться можно. Даже самая маленькая баночка красной икры - 7 долларов.
5 долларов короче - вполне достаточно для решения поставленной задачи.
Можно в конце концов просто капусту потушить с сосисками и сильно поперчить (каждая сосиска порезана на 4-5 кусков). Чеxи вовсю сосисками пиво закусывают например (с капустой, и просто жареными, с xлебом - жареные называются "шпикачки"). Ну сколько пачка сосисок и кочан капусты сейчас стоят?
Я обычно делаю гренки с чесноком,сыр в кляре.Но лучше пиво конечно с рыбой-вомер,селедка,лещ,треска.
Сообщение было удалено
Да она просто завидует!Наверное ей не с кем собраться попить пива.
Автор,попробуйте приготовить куриные шейки в духовке...пальчики оближешь!в общем берите два лотка с шеями,это руб.120.....промываете,потом на противень высыпаете.....приправки разные сыпьте ,далее кетчуп туда ,можно майонез,все это дело перемешиваете хорошенько и в духовку на часок....такая вкуснотища,раньше вообще не думала,что из шей можно что то вкусное готовить)
Сообщение было удалено
Да обычной килькой пряного посола развесной xорошо пиво закусывать. С черным xлебом, и она - недорогая.
А любую сырую рыбу можно "коптить" самому в рассоле с чайной заваркой, луковой шелуxой, и можно лавровый лист. Но нужно несколько дней. Это полезнее чем жидкий дым:
1 литр воды, 3 ст. ложки без верха соли, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. В кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить.
Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить рассолом. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
Мне нравятся куриные шейки в маринаде на решетке жарить. Хотя можно и на противне. Натираете их хорошо солью,перцем,можно маринады или специи по вкусу и в духовку. Мы раньше на противень выкладывались, а теперь стали в духовке на решетке. Только тогда противень надо под них ставить и фольгой выстилать,а то сок будет стекаться и пригорать
Сало.