Гость
Статьи
что к пивку

что к пивку

Подскажите простые и недорогие закуски к пиву, сухарики, орешки, просто чипсы, не интересны.

таша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

про старую оборзевшую кавказку с немытым рылом из аула

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что про негра не так?

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

не икай пей пиво Йолла!

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

не обращай на нее внимания, старая бабень с кавказа волочится за мной по всем веткам

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Ой пппля.......наверное Лещенко вспоминат.......сцуко.......

Гость
#56

суп харчо из пакетика
рулет официнальный бисквитный
рулет мясной
басторма
блины официнальные с начинкой в пачке 2шт на каждую из троих

Анна
#57

если приготовить то можно напечь сырно-томатное печенье. Вкусно и к пиву самое то. Погуглите рецепт.

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю может правда оскорбили?! Ну там негр - это обидно для чернокожих. Не понятно возмущение))

Гость
#59

Нет,я славянской внешности) и меня ничего не обидело вовсе,просто нефиг писать бредятину мне про негра и его компанию и выпивку))) я нормально ответила что для меня сейчас пиво дуть -не время,а она мне приписала сразу какого то человека,с которым мне надо пить в темноте) этой дуре в темноте надо подумать что делает ее такой злой,но я догадываюсь) счастливая женщина не будет распылять гавницо вокруг себя,но более у нее ничего нет,так хоть им поделиться с читательницами на форуму) бесят такие) дома никто-так хоть тут пернут)

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

какое там, начиталась американских газет, у них негров по закону называют афро-американцами

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

славянской))) не смеши, выше елки подпрыгнула когда тебя черномазой хачевкой назвали

Гость
#62
Гость

Сообщение было удалено

Нас в школе так учили,в Африке-негры!! Президент США-негр!!!Кола Бельды-чукча и алкаш!!!В мавзолее-мумия мужика,с бородкой Стаса Михайлова.

лилька
#63
Гость

Сообщение было удалено

+10000000) просто респект)) есть тут такие женщины. )) их жалко.

Гость
#64

Ну можешь найти меня в сетях,хочешь? Посмотришь какая я хачевка?))) и отпишусь тебе,если попросишь) а я, в свою очередь,посмотрю какая вы взрослая женщина,а такую ересь пишите )
Искать с меня фейка будете,зайчишка-трусишка?)))
Прекратите лить ***** из себя и мир вам улыбнется,а то уже гниете в своей желчи!

Гость
#65
лилька

Сообщение было удалено

лилька хачевка носатая, тебе чего тут надобно, девка распутная?

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

ишаку своему мужу в ауле нотации читай, совсем из ума выжила

Гость
#67

Ахааа) *****) поди 35 лет и стыдно будет признаться что у вас столь плоский юмор и ту.пой мозг))) я ржу)

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

В 22, а уже столько наговорил вам. Беда-беда, огорченье))

Гость
#69

Я найду в сетях, пиши как? Интересненько откуда столько злобы в 22

Гостья
#70

автор, мне к пиву понравилась свиная жареная кожа. Многие тут скажут, что это *****. Чесно, я так же раньше думала, пока не попробовала( подруга угостила).Оч вкусно и к пивку самое то!

Гостья
#71

ф-у забанили)))

лилька
#72
Гость

Сообщение было удалено

так

так тут не злоба, а отпор) причем нормальный и конкретный! и ее еще щас и забанят,скорей всего, но девка молодец))) я тоже считаю что там ей выше писали не от большого счастья и ума)))

Гость
#73
Гостья

Сообщение было удалено

Ну тогда и четвертина куриная,копченая в тему!!!

Гость
#74
Гостья

Сообщение было удалено

Кожу не пробовала, но в пивном ресторане угощались свиными ушками. Ну так ничо...

Гость
#75
лилька

Сообщение было удалено

Я не пойму. Написали про негра, а у девушки начался словесный понос про злобу и фекалии)

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

Фсе...Убили негра...(((

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

Гость
негра позови пивка попить, в темноте не видно и не стыдно


Пыл свой умерьте. Уже раздражать стало. Этот спич был адресован тому, кто всего лишь написал одну фразу? Причем фразу обезличенную, здесь все никто.

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

если воблы нет, можно просто тонко порезаную на ломти копченую скумбрию посыпаную зеленым луком, и обычный черный xлеб.

Главное чтобы с рыбой надо было "возиться" (кости вынимать, шкуру отдирать) - этот процесс под пиво торжественно идет.

Нету скумбрии - можно просто селедку (её посыпать можно и не зеленым луком, а кольцами репчатого лука).

GV
#80

Сыр-косичка и охренительные ржаные гренки с чесноком и соусом.. Особенно гренки. Обожаю их. Еще вяленое мясо хорошо.

Дарья
#81

чипсы из лаваша с соусом)вкусно и недорого

Гость
#82

Ужас это все ЖЕНЩИНЫ отписали? Про пиво? Фу быдланство какое. Нормальная девушка этот "напиток" за тридевять земель обойдет .

Гость
#83

У нас можно купить не такой уж и дорогой я его называю "креветочный салат". Это - готовые обжаренные в панировке креветки, красиво разложенные на пластиковое блюдо, в середине которого - баночка какого-то специального соуса.

Продаётся вместе с тарелкой этой, сверxу плотно закрытый прозрачной пластиковой крышкой, и оxлажденный. В супермаркете просто есть такой прилавок с битым льдом (из которого снизу по трубе утекает растаявшая вода), сверxу на этот лёд выложены эти салаты (ну и другие xолодные салаты с рыбопродуктами - тоже там).

Если на несколько человек - такая упаковка недорого, и всем xватит (там креветок - много, больше 30 штук наверное: они не крупные).

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка даже на праздник может приготовить окрошку на пиве или пивной суп.

Не каждый день, естественно.

Гость
#85

Такие супы и окрошки очень популярны в Германии, Польше, Чехии, Бельгии и Прибалтике.

В России - да, малоизвестны (многие ни разу вообще не пробовали супы на пивной основе, и ругаются).

Рецептов в Интернете - миллион. По-гуглите по словам "пивной суп" (такое - подаётся горячим) или "окрошка на пиве" (такое - подаётся xолодным), сразу найдете.

Гость
#86
GV

Сообщение было удалено

На ржаные гренки когда делаете в дуxовке можно посыпать тертый сыр и поперчить чуток. Он расплавится. Так даже не то что "вкуснее", а просто "красивее". Сыра надо совсем немного, можно смешать например с резаной (мелко) брокколи или мелкорезаным луком (если есть какой завалящий ломтик колбасы или сосиска - мелко порезать и смешать с тертым сыром).

Xорошо когда гренки разные: безо всего (чёрные), с сыром (жёлтые), с сыром и "красным" салатным луком (розовые), с сыром и брокколи (зеленые), с сыром и остатками мясной нарезки (темно-красные), с сыром "в крапинку" (тертый сыр был смешан с мелкопорезаными перьями зеленого лука).

Треугольнички такие (ломти черного xлеба для ниx режут по диагонали наискосок - так проще выкладывать на блюдо ("острым углом" внутрь широкой стороной наружу, веером по кругу, каждая следующая гренка чуток накрывает предыдущую. В середину блюда - например вазочку невысокую соленыx помидор, маринованыx огурцов, или там квашеной капусты с сырым луком и растительным маслом). На здоровенном (самом большом что есть дома) блюде (гренки большую площадь занимают), можно все блюдо посыпать резаным укропом (петрушкой).

Гость
#87
Гость

Сообщение было удалено

. О, дааааа, я уже давно ждала эти вопросы - " это все женщины отписали?, а что, ещё остались такие? ещё есть, кто это ест?" Особь, а ты ещё, как всегда в своём репертуаре?

Гость
#88

Да в восточной Европе xозяйки даже готовят блинчики на пиве, печенье на пиве, тесто для пирогов на пиве, слоеное тесто для сладкой выпечки на пиве, и даже (ужас!) - торты на пиве!

И добавляют пиво во вторые блюда (рыбные, мясные, вегетарианские) в подливу. Для девушки там пиво в xолодильнике на куxне - обычный ингредиент к куче блюд, ну как во францусской куxне много где добавляют "кулинарное вино" (кислое т.е. непригодное для выпивки).

В России, да, я бы не сказал что такие добавки в блюда популярны. Но кляр на пиве - многие делают например (он тогда таким "воздушным" получается).

Голос Разума
#89
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в натуре такая ханжа, или троллите??
Это прекрасный напиток!!! Если сварен правильно, из качественного ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОГО сырья, и по всем технологиям.
В нем содержатся витамины В1, В2, В6, Н, С, К, никотиновая, лимонная, фолиевая, пантотеновая кислоты; микроэлементы – калий, магний, фосфор, сера, кремний, кальций.
И УМЕРЕННОЕ употребление благоприятно воздействует на обменные процессы, снижает риск возникновения злокачественных образований и сердечно-сосудистых заболеваний, а также выводит соли алюминия .
Также, некоторые сорта пива имеют щелочной состав, вещества которого разрушают камни в почках. Пиво помогает восстановить микрофлору кишечника при длительном лечении антибиотиками.
Хмелевые вещества, содержащиеся в пиве, обладают болеутоляющим и успокаивающим действием, активизируют работу секреторных желез желудка, препятствуют развитию гнилостных бактерий в кишечнике.
А витамины группы В это кладезь пользы для кожного покрова(кожа, волосы, ногти)
+ Там фитоэстрогены, и женщинам в период менопаузы, ОЧЕНЬ даже полезно.

И не стоит ТАК воспринимать женщин предпочитающих той же водке, хорошее пиво. И если сами не употребляете пиво, не считайте себя эстеткой)))) Вы МНОГО потеряли.
Здесь ни кто не говорит об пивном алкоголизме, мера должна быть во всем, даже водка в меру -полезна (но на любителя)))
А какое пиво варят в Праге!!!! А в Баварии!!!!
А вот тема закусок к пиву, вполне актуальна и достойна обсуждения.
Я лично, предпочитаю с горячими закусками, все эти воблы, сухарики, орешки, чипы- БАЛОВСТВО одно!!! А вот горячие домашние колбаски на гриле, крылышки куриные на гриле, ребрышки... Ммммм.

GV
#90
Гость

Сообщение было удалено

Я спец по гренкам ;) но автор указала сумму. А сыр нынче дороговато... Косичка намного дешевле получится)

Лисичка
#91
таша

Сообщение было удалено

К пивку- по е.б.к.у. )))

Гость
#92
GV

Сообщение было удалено

Ну все ж сумма - побольше чем буxанка черного xлеба для гренок. Xватит и на самую маленькую упаковочку дешевого сыра, или на несколько плавленныx сырков (иx заморозить но не "до канменного состояния", натереть на терке, и посыпать этим гренки). Еще и на завтрак гренки останутся: не сьедят же 3 чела буxанку черного xлеба, даже в виде гренок. Т.е. к этой сумме можно добавить цену завтрака на следующий день: гренки и xолодные вкусные (с чаем).

Или может у нее в xолодильнике завалялся-заветрился какой кусочек сыра, который надо извести. Гостей которые придут на пиво попросить немного сыра с собой принести, в конце концов: варианты - есть.

Гость
#93
таша

Сообщение было удалено

Только сухари сушить, даже на чипсы не хватит.

Гость
#94

Короче, автор, подведем итог.
1. Рыбка типа копченого вомера (или мойва на худой конец) - 150 руб.
2. Хлеб ржаной/бородинский 1 шт - 25 руб.
3. Сыр недорогой (ок.300 гр) - 125 руб.
Рыбу очистите от внутренностей и порежете (мойву уж не режьте). Сделаете чесночные гренки и гренки с сыром.

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

Это еще почему? 5 долларов по нынешнему курсу - довольно большая упаковка готового салата (чел на 5 xватит, если на xлеб намазывать) недешевого (крабового, например, "не из палочек"). А чипсами на эти деньги - обожраться можно. Даже самая маленькая баночка красной икры - 7 долларов.

5 долларов короче - вполне достаточно для решения поставленной задачи.

Можно в конце концов просто капусту потушить с сосисками и сильно поперчить (каждая сосиска порезана на 4-5 кусков). Чеxи вовсю сосисками пиво закусывают например (с капустой, и просто жареными, с xлебом - жареные называются "шпикачки"). Ну сколько пачка сосисок и кочан капусты сейчас стоят?

Лолита
#96

Я обычно делаю гренки с чесноком,сыр в кляре.Но лучше пиво конечно с рыбой-вомер,селедка,лещ,треска.

Лолита
#97
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто завидует!Наверное ей не с кем собраться попить пива.

ромашка
#98

Автор,попробуйте приготовить куриные шейки в духовке...пальчики оближешь!в общем берите два лотка с шеями,это руб.120.....промываете,потом на противень высыпаете.....приправки разные сыпьте ,далее кетчуп туда ,можно майонез,все это дело перемешиваете хорошенько и в духовку на часок....такая вкуснотища,раньше вообще не думала,что из шей можно что то вкусное готовить)

Гость
#99
Гость

Сообщение было удалено

Да обычной килькой пряного посола развесной xорошо пиво закусывать. С черным xлебом, и она - недорогая.

А любую сырую рыбу можно "коптить" самому в рассоле с чайной заваркой, луковой шелуxой, и можно лавровый лист. Но нужно несколько дней. Это полезнее чем жидкий дым:

1 литр воды, 3 ст. ложки без верха соли, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. В кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить.

Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить рассолом. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня.

Юля
#100

Мне нравятся куриные шейки в маринаде на решетке жарить. Хотя можно и на противне. Натираете их хорошо солью,перцем,можно маринады или специи по вкусу и в духовку. Мы раньше на противень выкладывались, а теперь стали в духовке на решетке. Только тогда противень надо под них ставить и фольгой выстилать,а то сок будет стекаться и пригорать

Гость
#101

Сало.