Гость
Статьи
Какие ваши любимые …

Какие ваши любимые РЕЦЕПТЫ?

Предлагаю скидывать сюда ваши самые "удачные", любимые рецепты, которые по вашему мнению нужно попробовать-первое,второе,выпечка,салаты,напитки-в общем всё)

Ella Finstad
31 ответ
Последний — Перейти
#1

Домашние наггетсы

Требуется:
филе куриной грудки,
белый хлеб,
4 яйца,
мука,
горчица(не порошок),
специи и кунжут.

Филе нужно разрезать на небольшие полоски. Хлеб раскрошить, либо измельчить в блендере(как это делала я), в хлебные крошки добавить специи( я добавляла куркуму и перец) и кунжут, перемешать панировку.
Затем разбить яйца и добавить туда 2 ст. ложки горчицы и взбить до однородной массы.
Далее действовать в таком порядке: полоску филе обвалять в муке, окунуть в яично-горчичную массу, затем в панировку и обжаривать в масле до золотистой корочки, далее положить на салфетку, чтобы стёк жир.
Курочка получается очень сочной, пикантной. Невероятно вкусно и просто!

#2

Картофельные котлеты с грибным соусом

Гость
#3

Холодец из ушей слона

Гость
#4

жареные мухи.ням ням.какой хруст..

Гость
#5

шампиньоны фаршированные. нужно свежих шампиньонов шт 15. отделяем ножки от шляпки, чистим, промываем. ножки мелко режем, кладем жариться. к ним добавляем соль перец, зеленушку можно, мелко натертый сыр. когда сыр расплавился, выключаем огонь и расскладываем полученную зажарку в шляпки. сверху кладем небольшой брусочек сыра. затем обматываем шампиньоны беконом и выкладываем на противень. ставим в разогретую до 200 градусов духовку. как только бекон зажарился, шампиньоны готовы. это бесподобно. можно также делать на мангале

ю
#6

Пеку блинчики, смазываю их плавленым сыром, сверху выкладываю тонко нарезанную слабосоленую рыбу и посыпаю зеленью (укроп,петрушка). Заворачиваю рулетиком и нарезаю. Очень вкусно!!!

Гость
#7

а что-нибудь без сыра и картошки готовите? ну ладно хоть рецепт с запеченым маянезиком еще никто не выложил.

Гость
#8

Свои коронные (любимые и удачные) не выдаю!

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

. кабак с отрубями запарь и жри. Кто что может вкусно готовить, тот тем и делится.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

. А что, денег на сыр не хватает?

Гость
#11

курица, грибы, цветная капуста (часто заменяю стручковой фасолью ) тушеные в сметане.

Гость
#12

Моё любимое это картофельные оладьи. С чесноком и со сметаной.

Гость
#13

рис с кальмарами и овощами. рис с курицей и овощами) последнее время полюбила.

Ella Finstad
#14

А можно выкладывать не только название, а именно рецепты?:)

Сквирилл
#15

Легендарный салат "Голова лошади", ставший притчей во языцех: кто знает рецепт? Доподлинно известен только один ингридиент - нейтральные чипсы...

Гость
#16

Мой - гренки с сыром в оливковом масле!!!!... мммм я их просто обожаю так что дышать трудно.....Это нечто!!!, короче берете хлеб, тонко нарезаете, натираете на терке любой сыр, хлеб тоненько смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром, на сковороде раскаляем оливковое масло, как начнет шипеть кладем наши греночки сыром вверх и обжариваем минут 5 до расплавления сыра, выключаем готово! Это миллион раз вкуснее всего что вы ели, никакой Чизкейк не сравнится!!!! Я частенько на диете но за это блюдо готова на все!

Гость
#17

Еще обожаю апельсиновое варенье - апельсины 1 кг разделяем на дольки аккуратно, из 1,5 кг сахара варим сироп, как закипит туда эти дольки и кипятим минут 15 - 20, выключаем и разливаем по банкам. Такое варенье зимой это просто чудо особенно с блинчиками и пышными оладушками! муж и сын завтракают только этим, апельсиновый джем + тосты + оладьи+ кофе чай, я тоже)

Гость
#18

На литровую банку берем грамм 400 филе рыбы: селедка, горбуша, лосось... Среднюю луковицу. Режем рыбу на порционные куски, перекладывая полукольцами лука, складываем в банку.
Варим рассол: на 2 стакана воды 2 столовых ложки соли и 2 столовых ложки сахара, 3-4 горошины черного перца, гвоздичина, лаврушка. довести до хорошего кипения и оставить остывать.
Когда рассол остынет, в банку с рыбой за лить 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки растительного масла, залить рассол, поставить в холодильник. Через часов 10 рыба готова. Но я предпочитаю выдержать сутки.)

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

не хотелось бы тему портить - но это же какой здоровой лошадью нужно быть, чтобы любить хлеб жареный на жире с жирным майонезом и жирным сыром. жир на жире и жиром погоняет. или сладкие апельсины в суперприторном сиропе?

Гость
#20

Голубцы!!! Сжираю большую кастрюлю из 14 шт примерно за день))))

натуля
#21
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Авенида
#22

Рецепты выкладывать не буду, просто назову один супчик. Суп со сливками и семгой с сайта Скрипкиной - готовлю его постоянно, очень вкусно!

Гость
#23

А где же грибная торпеда?

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. А что, денег на сыр не хватает?

о, сметана пошла. еще всеэто сыром посыпать не забудьте)))
а для вас вкусная еда это обязательно жирное хрючево?

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

она просто ничего полезного готовить не умеет. кинула все что в холодильникебыло на сковородку, и вкусно жрат подано.
не удивительно что большинство женщин в россии уже в30 разжираются до состояния свиноматок

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

так она же четко написала,что постоянно сидит на диетах,видимо одна уже не помогает

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

ваших суток недостаточно
вот так вот "насолят" сами рыбу и гостей еще угощают...мрак

гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. А что, денег на сыр не хватает?

о, сметана пошла. еще всеэто сыром посыпать не забудьте)))
а для вас вкусная еда это обязательно жирное хрючево?
А где я про жирное писала? Ну выложи свой рецепт, не жирный.

Гость
#29

Рецепт специально для той что не любит майонез.Сено заправить кефиром,сдобрить укропом и майораном добавить кормовой свеклы и тыквы тонкими кольцами.Есть в неограниченом кол-ве.На завтрак обед и ужин.Можно попросить чтоб это блюдо подали вам в ресторане.Рецепт дарю.

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

гость

о, сметана пошла. еще всеэто сыром посыпать не забудьте)))а для вас вкусная еда это обязательно жирное хрючево?

О, еще один знаток нарисовался. Сметана и картошка - лучшие друзья! Пюре не на молоке а на сметане например - тогда кусочек масла добавлять не надо, молодая картошка со сметаной (вместо масла), картофель-фри со сметанным соусом вместо кетчупа (в соуснике), картошка с карасём (ну или карпом) тушеным в сметане, да что угодно: жульен с грибами тушеными в сметане ни разу не пробовал, что ль?

Еще картофельные блюда дружат с мелкорезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), квашеной капустой, огурцами во всеx видаx, помидорами, ( грибами. Жареный картофель отлично сочетается с жареным же луком, ( сметаной как приправой.

Есть вообще нежирные сметаны. Отличная замена сливочному маслу для блюд где много картошки. И использование сметаны - количестви жира уменьшает, а не увеличивает, дибил(ка). Готовить учись.

44 кг
#31
Гость

Сообщение было удалено

Я всё без картошки и сыра готовлю) Картошка вкусная только молодая...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: