Варю овощи для оливье и думаю, а есть ли весенние рецепты на 8-е марта?
Чем порадуете домашних?
пост на дворе, боженька все видит)
По-моему, восьмого марта домашние (особенно муж) должны радовать вас... Я вот завтра буду спрашивать у своего: что вкусненького будет у нас на столе...
Гусь задушенный, на гарнир чудо капустное с грибами
Сообщение было удалено
Колбаса в пост - не самый большой грех
Муж приготовит пельмени в собственном горшочке
Я приготовлю постные роллы с огурцом, авокадо и помидором.
Сообщение было удалено
????????????????????????????????
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оливье, крабовый салат, салат свекольный.
Гости приедут просто, а так бы не готовила ничего.
Рулетики из баклажанов, салат из перца печеного, салат с креветками, мидии в соусе, кальмары по-корейски , пирожки слоеные с яблочной начинкой, конфеты из сухофруктов и орехов в черном шоколаде ( домашние). Все постное и вкусное. Праздник не признаю и не " отмечаю", просто дань традиции, чтобы никому не навязывать своего мнения.
Сообщение было удалено
А как выглядит его собственный горшочек?
суши будут на столе и все. ничего готовить не планирую. буду отдыхать. муж закажет доставку на дом
будет салат из кальмаров убежище и плов с бараниной.
Обычная ежедневная еда. Не празднуем этот праздник с застольем. Просто поздравления и все.
Сообщение было удалено
а вас даже в ресторан никто не приглашает?
Салат "жади и саид", конечно, и торт с сельдью.
устрицы и французское шампанское, обожаю их.
Сообщение было удалено
У меня после ревизорро напрочь отпало желание ходить по ресторанам
Ничего!Хватит жрать, лето скоро
Сообщение было удалено
а "Лукас и Майиза" будет?
В гости еду к брату, поэтому ничего готовить не буду, та сторона принимающая готовит)
Обещали перепелок с каким-то там соусом мудреным)
Сообщение было удалено
обязательно!
Желе, вино.
Сообщение было удалено
Изгаляются еще каким-то желе. Что за желе? Из консервной банки?
У меня 8 марта это день когда я на кухню захожу только есть. Дочь и муж готовят вместе и то что посчитают нужным. Часть готовят заранее поэтому я уже знаю что на завтрак будут сосиски в тесте - вот сейчас в духовке уже стоят.Запах обалдеть.Пусть не праздничная еда. но дочка их обожает Еще знаю что варила дочка же клюквенный морс. Муж замариновал какой то особенный шашлык. Что еще будет и будет ли я не знаю.
Сочетание блюд конечно своеобразное, но я ценю их добровольное стремление меня порадовать и из их рук съела бы что угодно)
скажи мне,это серьезно.вот еще это нищебродство существует,когда что то "вскусненькое" к 8 марта дома мутят?!
Сообщение было удалено
. Просто тут все нормальные женщины, без понтов дешёвых, как у тебя. Да у тебя походу вообще денег нет, чтобы даже дома что то приготовить, поэтому ты дома ничего и не мутишь. Ну если только в гости ходишь и на халяву жрешь!
Ничего особенного готовить не буду. Всё что и всегда. Муж в другом городе. Может торт куплю и только.
Ничего, это же не ДР, не Рождество, не Пасха.
Обычный выходной, я, 8 марта не считаю за праздник, который нужно обязательно отмечать пышным застольем, к тому же Великий Пост.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А у меня еще привычка появилась - отодвигаю тумбочки в номерах и ищу пыль)). А Ревизорро действительно отшил желание ходить по кафешкам, особенно с кавказским и азиатским персоналом.
А я болею, вчера было 39.7 чуть не сдохла. Сегодня пока только 38.4, попросила мужа кашу мне сварить, сварил. Больше ничего не хочу, горло болит.
запеченая дикая утка с квашеной капустой, добытая 14 октября 2014 года :))
У нас кекс с корицей и изюмом, запечённая буженина.)
Сообщение было удалено
Вот! Лепешка и вода - лучшая еда!
С Праздником!
Сообщение было удалено
нищеброды дома сидят и кушают свои майонезные опостылевшие "вкусняшки" (один набор на НГ ДР и тд) а более менее состоятельные уже в ресторан - муж приглашает) Как меня) Сроду дома на 8-е не готовила никогда. Детки дома заказывают себе что хотят - пиццу или суши) А мы с мужем в дорогой ресторан ВСЕГДА)
Сообщение было удалено
Как у вас все строго) И даже по большим праздникам ни-ни) Ну у бедняков всегда море оправданий найдется, лишь бы оправдать свое безденежье.
Сообщение было удалено
Салат из кальмаров "Убежище"??? Моя фантазия уже до ужаса меня напугала( Представляю себе какую то пещеру обмазанную кальмаром и ооттуда торчят тарпеды кальмаров или трубки или щупальца.
Сообщение было удалено
И ещё пиццы будут)
Сообщение было удалено
Одно другому мешает?:) Я люблю готовить, особенно выпечку.
Сообщение было удалено
Хм, а я про Рождество и Пасху даже не знаю, когда они))
Сообщение было удалено
Вы - правы (а Ваша собеседница, со своим "рестораном" - нет).
Сколько ни видел дорогиx домов изнутри - всегда есть огромная, светлая, набитая самым современным оборудованием куxня.
Ни разу не видел реально дорогой недвижимости с маленькой, тесной, с крошечным xолодильником куxонькой. И если такое жилье - вторичка, то четко видно что куxня очень и очень энергично используется (например куча кастрюль в посудомоечной машине, или какое тесто под стеклянным колпаком поднимается, или еще что такое).
Паста карбонара мужу на завтрак, больше готовить сегодня не буду, максимум овощи нарежу
Сообщение было удалено
Мы лепешек не едим.
И вас с праздником.
Мы тоже в ресторан сегодня. 8 марта я уже сто лет не торчала на кухне. Впрочем, как и на Новый Год, день рождения и другие праздники
Сообщение было удалено
Желатин+ сок. Вкусно, некалорийно и способствует омоложению.
Если на праздники мы не ходим в ресторан, то это не значит, что денег нет, это значит традиция такая семейная - дома дружной компанией посидеть, а не в рэсторане есть, давно протухшую рыбу, приготовленную грязными руками гастарбайтеров.
Уважаемые богачи!!!! Может я вас повергну в культурный шок, но рэстораны уже не в трэнде.!!!
Сообщение было удалено
Из роддома сразу в ресторан!
Сообщение было удалено
Ээээээ.....В собственном горшочке, это как?:-) :-) :-) :-) :-) :-) В ночном, своём, что ли?:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Вы что! Как это не в трэнде! А макдональдсы, а Картошки с Пиццами, это ж самые ресторанистые рестораны, вот теток из роддома сразу туда ведут!!!
Ничего вы не понимаете в рэсторанах.