Гость
Статьи
Начинки для блинов

Начинки для блинов

Начинки, соусы... С чем едите этих солнцебоких?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сама не своя
#51
Гость

Сообщение было удалено

вот прям именно так и мы ели с детства. прям со с сковородки горячий блин. и соус назывался "растопленное сливочное масло"-ставили тарелочку металлическую на край печки и масло растопляли. мама нам так делала. вкус детства. мама мне и до сих пор блины печет- но в масло не окунаю-"старая" стала-, под 40, "холестерин" вдруг зашкалит-все пугают.

гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

+1

а о крабовых палочках что-то молчок

Гость
#53

отвариваю гречку, режу кубиками копченую курятину, добовляю корейскую морковь и немного майонеза, заворачиваю в блины и обжариваю на сливочном масле. Получается очень сытное блюдо.

Лже-блондинка
#54
Гость

Сообщение было удалено

блины с майонезом, да еще и жареный лук там внутри.. Не готовьте мужу такое, даже если ему и нравится!

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь гадость, лучше с мяском заваргань.

Гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

И я такая.... готовлю для домашних, сама ем 1 блин.. он странным образом превращается в плюс 2 кг с утра...

гость
#57

Слабосоленая форель мелким кубиком, огурец, укроп, сметана. Все смешать и в блины.

Сиванка
#58
Гость

Сообщение было удалено

М-м-м-м, как вкусно!

#59

Я люблю начинку - курица с грибами.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: