Начинки, соусы... С чем едите этих солнцебоких?
Сообщение было удалено
вот прям именно так и мы ели с детства. прям со с сковородки горячий блин. и соус назывался "растопленное сливочное масло"-ставили тарелочку металлическую на край печки и масло растопляли. мама нам так делала. вкус детства. мама мне и до сих пор блины печет- но в масло не окунаю-"старая" стала-, под 40, "холестерин" вдруг зашкалит-все пугают.
Сообщение было удалено
+1
а о крабовых палочках что-то молчок
отвариваю гречку, режу кубиками копченую курятину, добовляю корейскую морковь и немного майонеза, заворачиваю в блины и обжариваю на сливочном масле. Получается очень сытное блюдо.
Сообщение было удалено
блины с майонезом, да еще и жареный лук там внутри.. Не готовьте мужу такое, даже если ему и нравится!
Сообщение было удалено
Вот ведь гадость, лучше с мяском заваргань.
Сообщение было удалено
И я такая.... готовлю для домашних, сама ем 1 блин.. он странным образом превращается в плюс 2 кг с утра...
Слабосоленая форель мелким кубиком, огурец, укроп, сметана. Все смешать и в блины.
Сообщение было удалено
М-м-м-м, как вкусно!
Я люблю начинку - курица с грибами.