Гость
Статьи
А что вы любите на …

А что вы любите на ужин?

Я обожаю лосось! В нашей семье эта рыба часто подается на ужин. Я пересмотрела массу рецептов и маринадов. Есть ли у вас особый свой рецепт? Или как вы любите готовить эту рыбу, поделитесь! Что вы …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
n
#51
Гость

Сообщение было удалено

Ну,России Макдаки и не нужны.Факт.У нас в любой закусочной еда круче раз в миллиард.Рекламы просто такой чудовищно-агрессивной нет.Как,впрочем, вся американская туфта продается просто под таким чудовищно-агрессивным соусом. Ладно,я на работу,морковки!)))

Гость
#53
n

Сообщение было удалено

О госпадии.. Ясно с вами всё, ну не буду тогда лезть к полоумной. А может это сам Джигурда?

n
#54
Гость

Сообщение было удалено

Ты д.ура?

n
#55

Да что я спрашиваю))).Конечно- ДУРA!

Гость
#56
n

Сообщение было удалено

Не порти себе карму)))))

n
#57

А еще я Коран читала.И Тору,дурa

Гость
#58
n

Сообщение было удалено

И во все, всё веришь, что читала?

n
#59
Гость

Сообщение было удалено

Точно дурa....Ладно.Это Вумен.Всем пока.

Гость
#60

Омммм))))) Мои чакры требуют мяса и крови))))

Гость
#61

И твоей постный злости))))

Гость
#62

Да прибудет с тобой мир, и да очистится твой мозг от ереси))))

Авенида
#63
Гость

Сообщение было удалено

В ресторане стандартно, как все: закуски, основное блюдо, десерт. Если порция окажется слишком большой, основное блюдо могу не доесть (насильно никогда не ем), но десерт - это наше все... Хотя я молодец, сама вообще перестала печь, а то раньше дома постоянно были испеченные пирожные, маффины, кексики и т.д. )) И мне еще везет, что в гипермаркете у нас пирожные с таким ужасным составом, что я их обхожу стороной)) Главное зло для меня - шоколад. Могу купить большую плитку (300 г) молочного Lindt и съесть сразу.

Гость
#64

Я люблю рыбу в принципе. Но последнее время покупаю только морскую или речную. Как-то скептически стала относиться ко всей этой аква-культур выращенной на гармонах и всякой xрени. Жирный норвежский или китайский лосось как раз такой :(

Гость
#65
Авенида

Сообщение было удалено

Я тоже могу 300 грамм шоколада за день съесть (просто тогда в тот день ничего особо больше не ем), но в ресторане (или дома) только что-то одно: или салат, или мясо, или гарнир, или десерт. Не более 150-200 грамм. Больше уже почти нереально впихнуть в себя даже насильно. Пеку сладкую выпечку постоянно (только бездрожжевую). При таком питании набрать вес ОЧЕНЬ сложно.

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

мдаааааа, а сколько нормально? рост-вес? 35????28????????

Авенида
#67
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, а у меня желудок безразмерный, наверное)) Шоколад не считаю едой. То есть если я его ем, это не отменяет остальных приемов пищи. Но наверное, надо худеть. Здесь была тема про то, как "сесть на пост". Вот думаю, это будет для меня хорошим стимулом прекратить идти на поводу своих желаний.

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, почему говорят, что сладкое перебивает аппетит. Я вот не сладкоежка, но люблю мясо и рыбу зато. Когда поем сладкого, сразу хочется остренького и жирненького очень. И я не одна такая

Гость
#69
Гость

Сообщение было удалено

Мне при росте 157 и астеническом телосложении идеально не меньше 44 и не больше 47. Сейчас 45, мне всё очень нравится.

Гость
#70
Авенида

Сообщение было удалено

Главное, не надо ни от чего отказываться, просто за 3-6 месяцев перейдите на уменьшенные порции, и желудок привыкнет. Отказываться нужно только от того, на что плохо реагирует организм.

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще безразлично, что есть. Если поела или попила чего-нибудь, то сыта. Неважно, был ли то кофе, кусочек торта или шашлык, сытость на 2-3 часа обеспечена.

zaichik
#72

сперматозоиды

Гость
#73
Автор

Сообщение было удалено

Голубцы ленивые больше всего люблю на ужин.
Или драники с грибным соусом.
Или ризотто.

Рыбу ем на обед обычно. И Лосося не люблю, жирный. Только в соленом или копченом виде, в салатах еще. А в горячих блюдах, предпочитаю белую рыбу, и только морскую. ( Ледяная, морской окунь, дори...) И корюшку обожаю, не дождусь весны (когда на нерест пойдет, и ее продавать начнут))) отъедаюсь сразу на год, и полный ящик в морозилке замораживаю.

Гость
#74
Гость

Сообщение было удалено

Ну люблю я мясо,рыбу люблю.Я не могу жить на одном молочном или овощах,фруктах)

Гость
#76
n

Сообщение было удалено

горячее пиво с горячей водкой не пробовали? Не обязательно вместе. Можно отдельно. Вставляет ох..уено. Попробуйте!

Гость
#77

Уретра

Гость
#78
n

Сообщение было удалено

А может наоборот?)) Женщины которые не просто хорошо выглядят. но еще и умеют наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях да к тому же и хорошо готовят замужем с большей долей вероятности чем женщина жующая лист салата на ужин?

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
#80

Люблю мясо с овощами. Либо все что из теста но строго домашнего (пельмени, манты, лагман, пироги) .
Из рыбы моя самая большая любовь это минтай отварной или жареный (жаль у нас в Москве его вообще не найти) , еще люблю сазана и карася (в жареном виде)
Ну а лососевых (не знаю какую вы конкретно имеете введу рыбу) я не очень люблю потому что большинство продаваемые представителей этого вида-искусственная химоза.

гость
#81
Авенида

Сообщение было удалено

можно тушить с черносливом

Гость
#82
n

Сообщение было удалено

Ну на счет ненависти не согласна, а вот в целом про мясо это верно замечено. Я пока жила одна до 24 лет , во первых весила 44 кг а во вторых питалась в основном супами , вечером ела всякие йогурты, немного чего нибудь сладкого или кусочек рыбы (в виде бутера). Причем я не страдала какими то там диетами и листьями салата, просто темп жизни был совсем другой и представления о еде в принципе, тоже были иные.
С мужем же питание в корне изменилось, чем я кстати очень не довольна,потому что это действительно негативно сказывается на фигуре (но ограничить себя становится почему то трудно) готовить уже начинаешь принципиально иные блюда причем естественно на ужин (что бы поесть посли работы) .

Гость
#83

люблю не равно можно, люблю вареники/пельмешки/роллы/пиццу/салаты/десерты, а можно кефир или ничего)

Soho
#84

Творог или грудку люблю, овощи гриль еще. Рыбу в обед обычно ем.

#85

Рыбу обожаю, мммммммм... Но, кризис, зараза, приходится урезать себя во всем и везде.

Гость
#86

Авокадо

Рина
#87

А я колбасы Украинской сделала, вкуснятина!!! Вот это ужин)))))

Гость
#89

У нас нет каких-то специальных блюд на ужин. Мы с мужем готовим все -мясо, рыбу, салаты, гарниры, выпечку. Все зависит от настроения или того, что есть в холодильнике. Или можем вообще пойти в город и поужинать там.

сама не своя
#90
n

Сообщение было удалено

а, ну да, ну да. при этом- мужчины живут давно и счастливо с "тучными, грузными и, что еще там.." а тонкие и звонкие продолжают одиноко "звенеть". и звереть.

Гость
#91

Мой ужин-это стаканчик кефира))))))))

#92

Бощик :) С чесночком и лучком.

ksyha135
#93

Недавно с мужем решили приготовить сырный суп!!! приготовили и не сколечки не пожалели...получился просто оболденный...пальчики оближети!!!рецепт несложный, все в подробностях описано http://1000.menu/cooking/12557-syrnyi-sup сервис просто замечательный,множество всяких вкусностей

Гость
#94

Есть захотела! В командировке сейчас... Ем только роллы или кфс ((

#95

Я обычно ем на ужин какой-нибудь салат.

Виктория
#96

Я на ужин иногда делаю креветки в панировке)
С соусами здорово получается,например ореховый,от астории вроде,вместо чипсов прекрасно!

Гость
#97

Обычно лень после работы готовить поэтому готовлю с магги на второе. Любимые это курица в сливочном соусе, болоньезе и запеканка из картошки с фаршем в сметане. Если не магги то куриное отбитое филе приправленное с 2 сторон ананас майонез и сыр на гарнир макароны. В общем я за простоту готовки

Юлианна
#98

На ужин люблю пюре, тушеное мясо, салатики, котлеты, макароны с сыром. Рыбу тоже люблю. Я карася люблю запекать в духовке, присыпаю его специальной смсеью из куркумы, соли, имбиря и ставлю на часок, оч вкусно

Маша
#99

У меня для ужинов есть служба доставки, а с поздним ужином у меня вечная проблема — вкусная кисломолочка, где ее найти. Вроде находишь ту самую марку, а она со временем портится, или приедается, не знаю.

Волшебная
#100

Я молочку раз в три дня беру у знакомой, она с фермы привозит, очень вкусно всегда, и без запаха. А что за служба доставки у вас, готовые ужины берете? :(

Маша
#101

Нет, я пользуюсь Дома вкуснее — продуктовая корзина на неделю с рецептами, у них свои поставщики - http://domavkusnee.ru/how-it-works/our-products/ Всегда свежее привозят, и это помимо других плюсов — экономия времени, оригинальные рецепты, каждый день новые.

Волшебная
#102

У нас ужины довольно однообразные: половину неделю едим борщ или суп, который я на выходных варю, вторую половину — полуфабрикаты, котлеты всякие, их я тоже на выходных кручу. Причем фарш сама делаю, в магазинах он с соей намешан чаще всего

Маша
#103

Мне жалко ваше время, попробуйте промокорзинку у Дома вкуснее заказать, на три дня на двоих всего 1400р, это три полноценных ужина, сытных, вкусных :)