Помогите советом - тушеная свинина оказалась очень пересолена. Выбросить не вариант. Есть невозможно. Как исправить? Может кто-нибудь знает способы?
не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.
подать с несоленым рисом и несоленым салатом (огурцы помидоры) или капуста-морковь.
Сообщение было удалено
свинина не вредная гадость,если правильно приготовлена и хорошего качества
Может протушить в сметане или в воде, чтобы соль хоть немного вышла?
можно сделать салат,много овощей и не солить)
гость 4 права
или вымочить ее в воде
согласна с гостем 4.Потушите в сметане
Потушить в сметане или долить воды и добавить риса, потушить до готовности, рис втянет соль.
А залить водой и слить, и так несколько раз, потом еще закипятить - не поможет?
Рис много не возьмет соли, тушить мясо еще дольше - будет расползаться по волокнам и будет сухим, поскольку пересолено и все соки вытянуты. Как вариант - измельчить и смешать с несоленым балластом типа отваренного риса и добавить побольше обжаренного лука и сладкого перца, выдать за рагу)) а почему выбросить не вариант, свинина не такая ж дорогая вещь, что потом почкам мучиться и всю эту соль из организма выводить?
Сообщение было удалено
Треф - это карточная масть.
Добавить картошку и довести до блюла под названием "тушеный картофель с мысом" либо добавить , рис и довести до состояния плова/типа плова
Сообщение было удалено
+1. Не в смысле выбросить, а в смысле смешать.
Перекрутить на мясорубку, добавить рубленное яйцо, лук и использовать как начинку в пирожки либо в налистники.
Порезать и использовать для приготовления горохового супа ( либо любого другого супа)
добавьте картошки и воды, и варите до готовности картошки.
Выбросить и не париться.
с картошкой верно подсказывают)
Сообщение было удалено
И с начинкой для пирожков/блинчиков. Добавьте только лук и рис/картофель, тесто чуть недосолить.
потушить можно в сметане немного водички добавить.будет самое то.еще капусты добавить.