Я старась правильно питаться, поэтому и для праздничного меню выбрала только самые полезные блюда;
1. Салат «Робость»: помидоры, огурцы, оливоквое масло, соль, петрушка;
2. Гарнир: …
"Оцените меня на день рождения мч!".
Я думала тут ваше фото будет, а тут рульки.......
Что над автором прикалываетесь?! Это первые робкие шаги в кулинарии. Помню моим первым блюдом был плов. Это было нечто из риса, но мне 13 лет было. Папа сказал, что понравилось. Автор так гордится своим меню, а вы... Эх, совсем готовить перестанет
Сообщение было удалено
Орехов наколи побольше и петрушку пучками поставь, тогда и тебе от друзей перепадет .
п
Сообщение было удалено
О чём вы? Я не ем оливье
Сообщение было удалено
Один из напитков вода кипяченая?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Пару салатов хоть приличных сделайте, уже получше будет. Например, руккола+помидоры черри+красная рыба+кедровые орехи и оливковое масло. А вместо рульки возьмите лучше свиные ребра и запеките в меду, оч вкусно и красивое блюдо
п
Сообщение было удалено
Как же так? Ну ладно вы не едите, а жениха можно и побаловать
скудненьки какой-то стол.
После такого празника, надо пойти и поесть нормально.
Мне бы стыдно было с таим столом гостей встречать
Фигня какая то а не др с таким меню!
Куда комменты деваются?
Сообщение было удалено
Давно у нас свиная рулька стала белком? А завернуть её можно было в ЛИСТЬЯ рукколы? Ну и фантазерка вы...
Сообщение было удалено
Конечно разводка! Она вчера писала про какой то пирог с богатой начинкой и салат Оливье в контейнере. Типа в гости к молодому человеку собралась и с собой это тащит.
Кстати, всегда интересовало - рулька , это какая часть ***** ?
Сообщение было удалено
С В И Н Ь И
обожаю ходить в гости, и уходить голодной)))))) готовь автор свою рульку
хм рулька... украина?
Автор, все ок. Но тут одни жирные и рабы желудка. Неплохое меню.
Сообщение было удалено
Хлеб с паштетом, макароны жареные, морковь По-корейски, портвейн три топора с колой. Кечунез и соевый соус.
Сообщение было удалено
Не я с Украины, мы рульку не готовим. Тока сала поедим и сразу идем газ воровать.
Сообщение было удалено
Рульку с картошкой жрать - это, конечно, маст хэв. Всем советуете?
Сообщение было удалено
Прекрасно, возьму на заметку,а напишите еще чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Нога.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то просветили. Спасибо . У нас галенка называется.
Вода кипяченая охлажденная - это как белый хлеб резаный, да, автор? )))
Скучища какая.
Пора бы уже понять, что те темы, которые были популярны 10 лет назад, сейчас уже не катят.
Сообщение было удалено
тоже провинция какая-то. галенка блин.....
хоть бы словарь кто открвл
[quote="Гость" message_id="50006541"]тоже провинция какая-то. галенка блин.....хоть бы словарь кто открвл[/quote
Блины само собой, а то галёнка, в основном из неё холодец варят.
фууууу .видно что для себя обычное каждождневное готовит.я бы на месте ваших гостей встала бы и ушла увидев это
Сообщение было удалено
В русском языке, нет слова галёнка.... может вы имеете ввиду голяшку?
Трудно поверить, что автор серьезно хочет приготовить этот кошмар. Автор, если б я была на месте вашего парня- сразу бросила бы вас.была бы подругой- больше не пришла бы в гости. А вот если бы была вашей матерью-сгорела бы от стыда за себя, что не научила вас готовить.
Сообщение было удалено
Так я с Украины, у нас галёнка.
Манник-то зачем. Это тоже Здоровое питание? Абсолютно бесполезная манка, от неё ток массу набирать. Что это ваще такое? Правильное питание - это вкусно, а не манник без сахара. Лучше б творожный торт сделали. Это же праздник всё таки, могла бы ради любимого не полениться
Сообщение было удалено
Ну если точно голёнка, от слова голень.
Сообщение было удалено
Не знаю где так называется. Вообще то правильно - голяшка.
мохито тоже без сахара?
Сообщение было удалено
Ух-ты, вот это вечерина, автор и три парня)))
почему гости не должны нормально покушать из-за Ваших бзиков???эгоистка
капец....мужикам она "вкусностей" наготовить решила!хотя бы что-нибудь одно для них приготовь?!!они что,козлики-травкой с фасолью и пресной манкой питаться? ещё поди всё без соли?раз ПРАВИЛЬНОЕ у неё питание!
Весело тут
Сообщение было удалено
Ахаха)))) с в и н ь ю забанили как мат
Надеюсь, парень умный и скажет своим друзьям поесть заранее
Автор, он от вас сбежит рано или поздно, если вы его такой хренью кормить будете
Близкие не должны страдать от вашей "правильности"Вы можете кушать что хотите,но приготовьте человеку НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ!
я в шоке, поставить на стол, фасоль из банки
А где ''Голова лошади?'' а яички заливные???Вы что молодого человека своего совсем не любите?????
Обязательно надо добавить сгущенку и хлеб белый резаный! Без них праздничные столы в этом году не в тренде!
опять майонезик развлекается
ты че глупая ***** мужикам что надо водка и мясо а твои блюда полное фуфло. послушай мужика.