Есть у кого-то такой? Мне интересно вот что узнать: понятно, что на углях - это совсем другое дело, но шашлык на электромангале имеет хоть что-то общее с нормальным шашлыком? Или это просто как пожарить мясо в духовке или на сковороде? Вот думаю, стоит покупать или нет... Какое ваше мнение о вкусе?
Постою, послушаю тоже интересно.
Но мне кажется будет совсем не как настоящий.
Дров нет, запаха нет.
Знаете,брали у знакомого и очень понравилось,вкусное мясо...не так как на сковородке
Покупать не стоит, вкус сковородочный. Заказывали несколько раз в кафе электрический шашлык - обычное мясо с гриля.
Посмотрите обзор https://m.youtube.com/watch?v=mR9Kc-6e2wk
У нас есть электрошашлычница, шашлычки очень вкусные получаются.
Сообщение было удалено
Не согласна, вкус не сковородочный совсем.
Сообщение было удалено
А какой? Дымом пахнет или электричеством?
Это не шашлык,а пародия. Не вижу смысла заморачиваться,уж проще на сковородке...
Съедобно, не более. У меня вот есть лава-гриль, он и то создает лишь подобие шашлыка на углях, а электро, это вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Пахнет шашлыком!
Вкус не сковородочный и не шашлычный. В любом случае пропекается, а не жарится мясо, это полезнее сковороды. Но сама игрушка надоедает, используется 1-2 раза в год, как заменитель мангала. Как отдельный гаджет не интересно.
Стоит пылится. Не то совсем. Не сковородочный вкус, но и не шашлычный, не хватает "дымка". В основном используем для дожаривания мяса :) у свёкров дом, в тёплое время года часто к ним ездим на шашлыки, постоянно остаётся, а им на двоих лениво потом мангал разжигать, вот нам и сплавляют остатки мяса, ну а мы дома в электрошашлычнице делаем, оно сочнее получается, чем на сковородке/в духовке.
Мясо съедобное получается, но вкуса шашлыка нет.
Мы купили электрический мангал для балкона. Когда тепло, очень здорово посидеть на балконе (у нас там откидной столик, стулья, настенный фонарь и мангал), пожарить шашлык.
Пробовали жарить самое разное мясо. Мои рекомендации таковы: лучше всего получаются куриные крылышки, шашлык из филе куриного бедра тоже здорово, шашлык из куриных сердечек. Очень здорово жарить кабачки (кружочками), можно запекать картошку в фольге, но долго очень.
Плохо получается баранина и свинина, им требуется бОльшая температура, а так получается именно "сковородочное" мясо.
Мы купили электрический мангал для балкона. Когда тепло, очень здорово посидеть на балконе (у нас там откидной столик, стулья, настенный фонарь и мангал), пожарить шашлык.
Пробовали жарить самое разное мясо. Мои рекомендации таковы: лучше всего получаются куриные крылышки, шашлык из филе куриного бедра тоже здорово, шашлык из куриных сердечек. Очень здорово жарить кабачки (кружочками), можно запекать картошку в фольге, но долго очень.
Плохо получается баранина и свинина, им требуется бОльшая температура, а так получается именно "сковородочное" мясо.
Спасибо вам большое! Пришла к выводу, что обойдусь без мангала.. раз нет того эффекта, что я, вообщем-то, и ожидала..
Если у меня когда-нибудь будет домик на земле, то куплю себе настоящий мангал )), чтобы был шашлык с запахом дыма, как и полагается......
шашлык делают только на углях. на электрическом гриле будет полная фигня