Какой фирмы покупаете? Нравится ли вам красный, как гринфилд малина?
Очень люблю чай с мелиссой, зеленый, мятный...травяные чаи! В пакетиках не покупаю!
обожаю чай, пью только черный, чаи со всякими добавками терпеть не могу
Не пью вообще. Не понимаю вкуса.
Тоже не пью,и не понимаю вкуса.
люблю покупаю только черный, сама делаю с шиповником, мятой, клюквой, мелисой
Люблю. Но я не гурман, мне все равно, какой, лишь бы без добавок.
Я пью только чай, и только листовой, пакетики никогда не завариваю. С добавками не очень люблю. Покупаю Азерчай, который без бергамота, никогда не надоедает. Вообще различные ассамы люблю. Из зеленых- улун, тигуанинь.
Только черный, каркаде или зеленый категорически нет.
Люблю, пью с молоком обычно. Даже могу сказать, что не могу без чая. Со вкусами всякими (листья смородины, бергамот, кусочки яблок, цветы и тд) тоже люблю, но не ароматизированные, а натуральные.
Люблю гонять чаи со сладостями. Сейчас пью Тесс, с разными добавками. Гринфилд тоже пила.
Лучше чая нет напитка, неважно в какое время суток или в какой сезон. Люблю черный свежезаваренный, горячий, с сахаром.
Без чая жизни вообще для меня нет, пью только черный, без добавок, сахара, лимона, молока и проч. "Портянки-пакетики" тоже пью (Дилму). Под микроскопом смотрела, в них только чай, никаких ужасов я не нашла. Дарджилинг люблю очень.
из Китая заказываю на али, нравится улун, пуэр, серебряные иглы, из Турции привозили простой черный очень вкусный.
Да, чаще чёрный и с мёдом.
люблю черный чай в пакетиках. какой подороже. дешевые не покупаю. ненавижу и никогда не пью кофе.зеленый чай тоже не люблю.
Обожаю черный без добавок, еще эрл грей люблю. С ложкой сахара без конфет. Выпиваю в день литра два!
Кофе ненавижу.
Сообщение было удалено
Да, зеленый как микстура какая-то)
Сообщение было удалено
вау Родственная душа! Я всё тоже самое.только редко пью в пакетиках Сейчас купила Дарджилинг на индийской ярмарке супер довольга
Нет в продаже нормального чая !
Обожаю ! Кстати , у гринфилда вполне приличный молочный Улун. Сегодня экспериментирвала: взяла по щепотке зеленого и черного чая , две ягодки из набора сухофруктов для компота - получилось ооочень недурственно .
Также люблю заваривать чай со свежей цедрой апельсина или мандарина , но нужно брать именно свежую
я фанат чая)))) очень нравится basilur news. попробуйте))) он заваривается. без всяких добавок, очень светлый, для моих друзей не привычно потому что он оч светлый даже в кипятке, просто качественный, без красителей. гринфилд так себе, но на работе иногда пью, все лучше чем голд бонды всякие))) а вообще я постоянно на китайский рынок еду (я с дв), там затариваюсь чаями на развес. улун очень вкусный молочный, или жасмин...вкуснота)))
В основном люблю крепкий чисто чёрный чай. Иногда по настроению могу выпить какой-нибудь с фруктами, или сухофруктами или ещё с чем-нибудь... Никогда не пью чай с сахаром.
Люблю - слишком слабый глагол. Не мыслю жизни без чая.
Пристрастилась к чаепитию /опять слабое слово, точнее, к чаевозлиянию/ в Ташкенте. Там пьют, пьют, пьют...чай, чай, чай...
Каркадэ разве что в беременность, зелёный разве что с азиатками для поддержания беседы, вообще чай это самолётно-поездноЙ напиток, и лучше с ломтиком лимона.
Обожаю чай, могу весь день пить чай, допила кружку - наливаю новый. Только черный, крепкий, листовой и без сахара. Всякие зеленые или с добавками не воспринимаю. Как то с мамой поделилась своим "жить не могу без чая", а она говорит так это родители отца твоего жили в деревне на севере и у них самовар не остывал - дни напролет чай они пили.
Ой я не в этой теме автор, извтните))
Естественно, обожаю чай)) Пью только чёрный листовой. Greenfield, Ronnefeldt, Hyleys, Hyson. Примерно два литра ежедневно.)
Красный кислый, не люблю кислое, пью только когда резко давление падает и надо поднимать. Но бухаю 3-4 ложки сахара туда.
Я тоже пью азерчай.вкусный.а еще пристрастилась к иван чаю.с ложечкой меда.его пью литрами.в пакетиках,арома чаи вообще не понимаю,как это можно пить....
пью чай постоянно, в основном черный без сахара, иногда с лимоном или молоком, иногда зеленый. Только заварной, из пакетиков невкусный какой-то.
Просто обожаю чаи, стараюсь привозить из путешествий, муж вечно смеется, что меня хлебом не корми, лишь бы кружку чая налили :) Месяц назад привезла из Таиланда Изумрудный чай, это полный восторг! Всех гостей удивляю, цвет суперский, а вкус мммм.... Уже всех на него подсадила, вот тут смортите http://apsara.nethouse.ru/products/11196128
Сообщение было удалено
Люблю.
Пью "Ристон" ( в большой, жестяной банке) Крупнолистовой, черный.
Или "Шери", черный, крупнолистовой.
Пью не часто, сладкий, с кусочком лимона.
Зеленый пью с жасмином.
Не сладкий, но с черным шоколадом)))
Пью листовой зеленый по утрам вместо кофе. Да и не только утром. Не перевариваю чай в пакетиках. Фруктовые и черный практически не пью.
Очень люблю Twinnings Earl Grey (в жестяной банке). Из тех чаёв, что продаются в Москве, он - лучший. От запаха бергамотового масла тащусь...
Чай черный, зеленый, и травяной - обожаю, стараюсь пить без сахара, иначе вкус и аромат чая немного притупляется
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Вообще не понимаю вкус чая с сахаром... Это для меня как сладкий борщ. Как-то перепутала чашки и хлебнула у мужа с сахаром. Фуууу
Сообщение было удалено
Я кладу 1 чайную ложку сахара в заварочный чайник (на 2 чашки). Нам нравится. Муж пьёт со сладостями, я без всего. Не "дослащиваем". Тоже люблю чёрный заварной!
Я пью чай исключительно без сахара, уже лет пять:) При чем завариваю довольно крепкий:) В последнее время "подсела" на чай Млесна, заказываю в интернет-магазине. Там ассортимент как раз для таких чаеманов, как я))) И качество чайка на высоте.
я только черный , но не так часто пью... и только с тортиком или еще с плюшкой какой-нить. Просто так и ни с чем - никогда не пью. А мне еще, странным образом, в гостях чай всегда вкуснее кажется.
Зеленый чай терпеть не могу, он мне суп из зелени напоминает..
Сообщение было удалено
Дааа, млесновский чай я тоже люблю! В своем сегменте могу сказать, что он один из лучших. Я люблю черный чай, поэтому могу сказать только за него: чистый лист, фракция средняя, не пыльная. У млесна множество интересных добавок:) И цитрусовые, и шоколад, и клубника, и сливки, и бергамот...В общем, похвастаться им есть чем.
Из всех чаев, которые я перепробовала за последнее время, больше всех мне понравился млесна. Я покупаю себе черный, а мужу зеленый:) Цены "шоколадные", качество довольно неплохое:) К тому же, этот бренд давно на рынке, и успел хорошо себя зарекомендовать)))
не очень люблю чай,если только черный.Вот никак,иногда могу попить из пакетика и то не часто.Кофе вот люблю
Я вообще фанат, как то никогда с детства кофе особо не любила, чай чай чай, пью все виды, но на данный момент как то больше всего предпочтения придаю китайскому чаю, вот недавно нашла прикольный магазинчик с хорошими сортами чая http://teaandcoffeeuk.ru/buy-teas/location/china - но заказывать еще не пробовала, вот думаю сейчас над этим, это британский интернет магазинчик, но отзывы вроде хорошие))
Лично я не люблю чаи с добавками и ароматизаторами. Уж если хочется разнообразить привычный вкус, то просто кладу листик свежей мяты или мелиссы. Для меня в самом чае важна прежде всего натуральность. Из марок беру Акбар, ценю его за качество и отличный вкус.
Сообщение было удалено
Солидарна. Никакие химические добавки в чае не приемлю.