наверно и правда очень устают и нет сил что-то приготовить?
а вы покупаете?
Покупаю овощи замороженные, самой готовить - столько мороки. Целые пакеты овощей после рынка, столько мусора, очисток и сколько времени на готовку!
Покупаю,ни разу не отравилась и на испорченный продукт не попадался
Сообщение было удалено
А у свеклы-моркови порезаныx-вареныx и наценка по сравнению с ценой сырой свеклы небольшая, и магазинной готовкой - иx испортить невозможно.
Считайте что просто плата за сервис (овощи не чистить, посуду не мыть потом, терку не чистить, не плакать когда лук режешь...), и за экономию времени. Один же черт в магазине за продуктами идти (другими) - так заодно и эти продукты кинул. Удобно.
И выбор больше чем дома (каждый человек знает ограниченый набор овощей), и куxонные комбайны у ниx круче (есть очень xитрые нарезки), и время готовки "вот именно этого сорта свеклы" (условно) - они знают лучше меня.
Стараюсь жить на ггтовой , из Перекрестка люьлю-обожаю, из Вкусвилла, Кажется, чт дороже, чем самой готовить. Но я посчитала, сколтко я своего наготовленного не ем, выкидываю в итоге, плюс одна упаковочка зам.овощей стоит солько же, сколько готовый обед(второе) , иногда даже с маленьким салатиком вместе (если блюдо чуть за 100, а салатик тоже уцененный ок 100), одна пачка брокколи 180-200. И что, мне чистые брокколи на тарелке жевать? Так что я поняла, мне может рублей на 500 дороже на неск дней закупиться, но я точно это все сьем, причем с удовольствием. Считаю, что чем невкусную противную еду есть, лучше вообще не есть. Еда это одно из важнейших аспектов нашей жизни, удовлльствие от еды спослбнл заменить даже ваш сээкс. Хорошо, что в россии стали наконец изготовлять готовую еду и обеды, может когда дойдем до уровня Азии в этом плане. Мечта просто.