Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к рафаэлло?

вам нравятся эти конфеты? я их с детства обожаю, помню в 90е они были мегапопулярны. но до сих пор если начну коробку (стандартную трапецию), то съем все 15 без остановки. а то и ве коробки, с детства так их ела. а теперь к нг ими тоже все полки в магазинах были завалены. значит, народ их очень любит?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
#1

Люблю Рафаэлки =)

Лианна Старк
#2

Люблю до дрожи в коленках. Тоже съедаю всю коробку моментально.

Гость
#3

омг что за темы

Гость
#4

куплю сегодня коробку, напомнили мне)люблю.Года три назад покупала по коробке в день и съедала

Гость
#5

Фуууу, жир там один, химический(((

кэтт
#6

Люблю, но ем очень редко - дорогие они:(((

#7

Я вконтакте видела рецепт домашних рафаэлок)) по виду как магазинные

Гость
#8

терпеть не могу кокосы и все что с ними связано.

Гость
#9
кэтт

Сообщение было удалено

Мы их на Новый Год всегда покупаем, традиция уже, как мандарины. Да и под шампанское Рафаэлло хорошо идут.

Почему, дорогие? Пачка 150 гр 160 руб стоит.

Гость
#10

ооообажаю

Гость
#11

Люблю, но без фанатизма. Если исчезнут с полок- переживу.

Гость
#12

Раньше любила очень, вкусняшки )
Только дорогие они и вредные очень (пальмовое и другие плохие масла там...), уж лучше за теже деньги хорошую бельгийскую или швейцарскую шоколадку купить (там хоть за состав можно быть спокойной).

Гость
#13

Конфеты как конфеты, есть и повкуснее. просто вы мало зарубежных конфет пробовали

Гость 12
#14

Вспомнила, что на работе по праздникам частенько рафаэлки приносят на угощения, сметают их сразу.

Гость 12
#15
mskd_cat22

Сообщение было удалено

по вкусу там домашний крем вкусный, но всё же не такой как магазинный получается, увы

Гость
#16

Отвратительные конфеты.

Гость 12
#17
Гость

Сообщение было удалено

дорогие, т.к. кило больше 1 тыс руб стоит

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

Не вреднее других продуктов.
Cушенная кокосовая стружка 23,6%, сахар, растительное масло, растительный жир, орехи миндаля сладкого 8.2%, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, идентичные натуральным ароматизаторы: "Ванилин", "кокос", эмульгатор: лецитины (сои) соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия.

Гость
#19

по цене 1 грамм 1 рубль они идут плохо.
в 90-е взятки давались одной конфетой Рафаэлло, при этом могли закатать в асфальт за дачу взятки :)
Наборы часто расформировываются и конфетки продаются поштучно в ларьках мороженого и табачках.

конфета в принципе не какая-то из рук вон необычная, можно и миндаля натрескаться отдельно, а кокосовой крошки отдельно.

Гость
#20

Кокосовая стружка-это гадость....

Гость
#21

мне вообще все западное претит

Гость
#22
Гость 12

Сообщение было удалено

А зачем брать кило? Мы в этом году брали пачку 600 гр со скидкой, так она 900 руб стоит, а мы брали по 700 руб. Так нас трое взрослых, мы эту пачку еле доели, воротить от них начало уже. Решили брать 2 пачки по 150 гр, как все эти годы брали, более чем достаточно.

Гость
#23

бельгийские шоколадки пластик по сравнению с нашими бабаевскми

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

а ну конечно, мы то все кроме РотФронта и Каракума в жизни ничего не пробовали, одна ты по заграницам катаешься и жрешь элитный шоколад. Тьфу на тебя.

Гость
#25

Рафаелло уважаю не только за вкус, но и за образ: за дизайн и за рекламу. Люблю, когда представлением продукта занимаются талантливые люди!
А ем нечасто, вообще тяжелые сладости редко ем.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

не ешьте зарубежные конфеты, гадость та скажу вам, наши каракум лучше

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

неееет, в России вообще шоколад не умеют делать, бабаевский на вкус как куринное д е рьмо, его есть нереально

Гость
#28

рафаелло сплошная химия, посыпаная кокосовой стружкой на вредном для здоровья кокосовом масле

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

каракум такое ощущение из пластмассы делают, зачем их есть?

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Куриное ***** у тебя вместо мозга. Единственная страна в мире, где выпускают натуральный молочный и чёрный шоколад по классической рецептуре - Россия.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

чушь не несите, наша аленка с вашей импортной бочкой дегтя в целлофане для сравнения шоколадом выглядит и на вкус приятнее

katja
#32
Гость

Сообщение было удалено

ЛЭонидас- очен' дазхе вкусныь шоколад!

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

не ешьте, отправьте на запад, там все свои рафаелло в мусорные баки выбросят и перейдут на натуральный шоколад из россии

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чушь не несите, наша аленка с вашей импортной бочкой дегтя в целлофане для сравнения шоколадом выглядит и на вкус приятнее

на вкус российский шоколад как пластмасса, это несъедобное варево какое-то. никакой классической рецептуры нету, в России просто никогда не умели готовить шоколад, это факт

Буратино
#35

Оооо, это моя слабость! Могу схомячить за раз всю пачку!

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

вы не в россии живете, жуйте свои химические продукты от макдональдса

Гость
#37

Раньше очень любила. Потом объелась, сейчас не ем. Лучше шоколад.

Гость
#38
Автор

Сообщение было удалено

раньше любила но как прочитала сколько там калорий в ужасе была с тех пор прохожу мимо

Лесовик
#39
Гость

Сообщение было удалено

В СССР ,может и готовился классический шоколад- строго по ГОСТам ,и был вкусный! Но то,что сейчас делаю бабаевские и прочие фабрики- соево-гмо-ошное нечто на пальмовом масле! Да и импортные - такие же могут быть.Настоящий шоколад дорого стоит. Может, в той же Бельгии,для своих- настоящий делают,а в Россию всякое г... сплавляют,кто знает?

Гость
#40

факт, что у вас реально ку-риные мозги, не пробовали бабаеский шоколад и ноете как последняя бомжиха в коробке из под телевизора

Лесовик
#41

Рафаэло - "растительный жир" - вот и есть пальмовое масло! Не ешьте это!

Гость
#42

в бельгии никудышний шоколад, были проездом пробовали, выплюнули эту гадость и больше не покупали даже для сравнения

Гость
#43
Лесовик

Сообщение было удалено

возьмите и сами попробуйте, ваша западная реклама проталкивает на рынок некачественные товары, в том числе и шоколад

laeily
#44

Нууу,кушаю их,в охоточку. А так-феррерки люблю больше всего:)

Гость
#45

Очень люблю, одни из моих любимых конфет.

Rrow
#46

фууу невкусные и искусственные, я люблю нашенские и еще украинские, а все что с запада, то от диавола, есть это нельзя, отрава сплошная!

Cherry
#47

Автор, я тоже рафаэлло просто обожаю. На Новый Год три коробки сразу съела.

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

вас изжога после таких "конфет" не мучает?

Гость
#49
Cherry

Сообщение было удалено

телефончик врача сразу в числе первых в айфоне укажите, на всякий случай

Soho
#50

В детстве ела, сейчас кажутся слишком жирными, могу съесть 1-2 если подарят, сама не купила бы, упаковка отличная.