Гость
Статьи
Как приготовить пиццу

Как приготовить пиццу

Срочно! Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт пиццы! Я хочу, чтобы в нём была полукопчёная колбаска, сервелат. У меня есть хлебопечка для замешивания теста, все ингредиенты, какие понадобятся, в шаговой доступности. Спасибо!

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А что, гугл у вас кердыкнулся?
Там сотни рецептов пиццы. Выбирайте тот который вам больше понравится)))

Гость
#2

Быстрая пицца,2 ст.ложки майонеза,2 ст.ложки сметаны,1 яйцо,мука,влить на сковородку,дальше помидоры майонез ,чеснок,грибы(ветчина,сосиски),вверх сыр,можно плавленный.До готовности,где то 7 мин. держать на огне.До чего быстро и вкусно!Пицца на заказ стоит в среднем 1500,хуже по вкусовым качествам!

акуна мисс мира 2015
#3

А наыиг вам пиууа в нг ? Жратвы и так дофига

Гость
#5
Алексей

Сообщение было удалено

Автор, тесто делаю просто и за 10 минут - в глубокую миску 2 стакана муки, щепотку соли, теплой воды "на глаз"( чтобы тесто не жидким было), масла оливкового (или любого растительного) столовую ложку, потом перемешиваю руками - если тесто липкое и вязкое, добавляю еще муки. Потом леплю колобок, от которого которого отщипываю кусок и раскатываю скалкой на разделочной доске, присыпанной мукой, до толщины в 1 см. Круглую форму пиццы делаю так - сверху чистую сковороду внутренней стороной, а края обрезаю ножом. Смазываю чуть противень маслом (оливковое или растительное), перекидываю с доски готовую основу для пиццы, сверху смазываю сметаной и томатной пастой, посыпаю молотыми черным и красным перцем, а дальше - как душе угодно, либо салями с шампиньонами и тертым сверху сыром, либо со свежими помидорами и и дольками сыра... Вариантов масса. Готовится минут 20 при темп-ре 200 С. С Новым Годом!)

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

А муки сколько нужно класть?

Гость
#7

нафига, закажи в пиццерии доставку на дом

Гость
#8

[quote="Гость"]нафига, закажи в пиццерии доставку на дом[/quote.....племянница заказала что на второй день в больнице оказались

Гость
#9

Тесто всяк по-своему делает, гуглите что вам больше нравится. Никакого майонеза! Ни в тесто, ни на начинку. А также кетчупа, соленых огурцов и прочей *****.ни. Делаете томатный соус (или покупаете пассированные томаты) с базиликом. Намазываете на раскатанное тесто. Сверху посыпаете сыром. Именно так, а не последним слоем. На сыр выкладываете ваши колбаски. Посыпаете орегано. Выпекать, пока края пиццы не подрумянятся, а сыр не рассплавится

Гость
#10

Я недавно открыла для себя самую вкусную пиццу!)
Ингридиенты: ветчина - прибл.200 г,
шампиньоны - 150-200 г (тонко нарез.и обжарен.на оливковом масле),
помидор - 1 шт.,
болгарский перец - 1/4
моцарелла - 1/2 шарика,
оливки - по вкусу
кетчуп или томат.паста (для смазыв.коржа)
Корж смазать кетчупом, выложить ветчину, затем шампиньоны. Дальше выкладываем помидор (нарезать тонкими кольцами) и перец (тоже тонко нарезать). Сверху моцареллу (нарезать тонкими полосками) и оливки (нарез.колечками)
10 минут в духовке при 200 град. и готово!



корж смазываем кетчупом или томат.пастой, выкладываем ветчину (не сильно густо, чтобы на тесте были "просветы"), дальше (на эти "просветы") выкладываем шампиньоны (тонко нарезать, обжарить на оливкомо масле до полуготвности)

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Извините, за невнимательность, нижний абзац не нужен...писала его сначала, а потом забыла удалить

Гость
#12

Мука и вода. Помазать кетчупом. Дальше на свой вкус

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

не пица а майонез с добавками) че за бредятина? жареный майонез?! на сковороде?))) день открытых дверей в ду рке опять.

гость
#14

Хороший рецепт теста для пиццы в вашей книжке от хлебопечки, автор.

#17

раскатать готовое тесто, сделать соус: мелко порезать зелень, 1 яйцо и соус Болоньезе (я обычно покупаю Астория), все это выложить на раскатанное тесто, сверху положить желаемую начинку и тертыйсыр. Получается очень вкусно.

Вера
#18

А я вообще не люблю заморачиваться с выпечкой. Пиццу уже давно заказываю на дом. Быстро, удобно, посуды грязной нет. Вот особенно Империя пиццы полюбилась.