Срочно! Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт пиццы! Я хочу, чтобы в нём была полукопчёная колбаска, сервелат. У меня есть хлебопечка для замешивания теста, все ингредиенты, какие понадобятся, в шаговой доступности. Спасибо!
А что, гугл у вас кердыкнулся?
Там сотни рецептов пиццы. Выбирайте тот который вам больше понравится)))
Быстрая пицца,2 ст.ложки майонеза,2 ст.ложки сметаны,1 яйцо,мука,влить на сковородку,дальше помидоры майонез ,чеснок,грибы(ветчина,сосиски),вверх сыр,можно плавленный.До готовности,где то 7 мин. держать на огне.До чего быстро и вкусно!Пицца на заказ стоит в среднем 1500,хуже по вкусовым качествам!
А наыиг вам пиууа в нг ? Жратвы и так дофига
Сообщение было удалено
Автор, тесто делаю просто и за 10 минут - в глубокую миску 2 стакана муки, щепотку соли, теплой воды "на глаз"( чтобы тесто не жидким было), масла оливкового (или любого растительного) столовую ложку, потом перемешиваю руками - если тесто липкое и вязкое, добавляю еще муки. Потом леплю колобок, от которого которого отщипываю кусок и раскатываю скалкой на разделочной доске, присыпанной мукой, до толщины в 1 см. Круглую форму пиццы делаю так - сверху чистую сковороду внутренней стороной, а края обрезаю ножом. Смазываю чуть противень маслом (оливковое или растительное), перекидываю с доски готовую основу для пиццы, сверху смазываю сметаной и томатной пастой, посыпаю молотыми черным и красным перцем, а дальше - как душе угодно, либо салями с шампиньонами и тертым сверху сыром, либо со свежими помидорами и и дольками сыра... Вариантов масса. Готовится минут 20 при темп-ре 200 С. С Новым Годом!)
Сообщение было удалено
А муки сколько нужно класть?
нафига, закажи в пиццерии доставку на дом
[quote="Гость"]нафига, закажи в пиццерии доставку на дом[/quote.....племянница заказала что на второй день в больнице оказались
Тесто всяк по-своему делает, гуглите что вам больше нравится. Никакого майонеза! Ни в тесто, ни на начинку. А также кетчупа, соленых огурцов и прочей *****.ни. Делаете томатный соус (или покупаете пассированные томаты) с базиликом. Намазываете на раскатанное тесто. Сверху посыпаете сыром. Именно так, а не последним слоем. На сыр выкладываете ваши колбаски. Посыпаете орегано. Выпекать, пока края пиццы не подрумянятся, а сыр не рассплавится
Я недавно открыла для себя самую вкусную пиццу!)
Ингридиенты: ветчина - прибл.200 г,
шампиньоны - 150-200 г (тонко нарез.и обжарен.на оливковом масле),
помидор - 1 шт.,
болгарский перец - 1/4
моцарелла - 1/2 шарика,
оливки - по вкусу
кетчуп или томат.паста (для смазыв.коржа)
Корж смазать кетчупом, выложить ветчину, затем шампиньоны. Дальше выкладываем помидор (нарезать тонкими кольцами) и перец (тоже тонко нарезать). Сверху моцареллу (нарезать тонкими полосками) и оливки (нарез.колечками)
10 минут в духовке при 200 град. и готово!
корж смазываем кетчупом или томат.пастой, выкладываем ветчину (не сильно густо, чтобы на тесте были "просветы"), дальше (на эти "просветы") выкладываем шампиньоны (тонко нарезать, обжарить на оливкомо масле до полуготвности)
Сообщение было удалено
Извините, за невнимательность, нижний абзац не нужен...писала его сначала, а потом забыла удалить
Мука и вода. Помазать кетчупом. Дальше на свой вкус
Сообщение было удалено
не пица а майонез с добавками) че за бредятина? жареный майонез?! на сковороде?))) день открытых дверей в ду рке опять.
Хороший рецепт теста для пиццы в вашей книжке от хлебопечки, автор.
раскатать готовое тесто, сделать соус: мелко порезать зелень, 1 яйцо и соус Болоньезе (я обычно покупаю Астория), все это выложить на раскатанное тесто, сверху положить желаемую начинку и тертыйсыр. Получается очень вкусно.
А я вообще не люблю заморачиваться с выпечкой. Пиццу уже давно заказываю на дом. Быстро, удобно, посуды грязной нет. Вот особенно Империя пиццы полюбилась.