Гость
Статьи
Мое меню тоже гляньте

Мое меню тоже гляньте

Утка с рисом.
Салат цезарь.
Салат оливье (чуть чуть, традиция).
Тарталетки с икрой и красной рыбой.
Кольца кальмаров,овощные кольца.
Нарезка (сыры разные,мясная.Все....Еще сделаю чуть чуть селедки под шуой, думаю пойдет на след день.
Торт.
Напитки шампанское и мартини.
Мы идем в гости, это делаю я с собой. Мало?

Творожок
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

нормально всем бы таких гостей обычно в гости идут нахаляву поесть а тут вы с полным столом считай

#2

Очень! Ни спагетти, ни сгущёнки. ;) и свиных хвостиков тоже нет.

(На случай если то не очередная разводочка): обожраться можно, если честно! Тем более, что "в гостях" тоже что-нибудь приготовят.

Гость
#4

Поясните про кольца кальмаров и овощные кольца...не поняла. Это салат? Рецепт в студию)))

Крысеныш
#5
Творожок

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Как мы можем ответить мало или много, если вы несете это в гости? Там же еще еда будет.

Крысеныш
#6

утка с рисом это че такое вообще? никогда так не готовится утка. и рис как гарнир тоже не идет, к утке вообще гарнир не нужен, разве что картошки чуток. только салат овощной.

Гость
#7

Что вы за ерунду спрашиваете,кто что знает про вашу компанию,на сколько это человек,какими это порциями приготовлено ??сами все прекрасно знаете,а по теме попросили меню глянуть-ГЛЯНУЛИ.

Творожок
#8
Гость

Сообщение было удалено

покупаем готовые ))) Кольца кальмаров в тесте а овощные кольца по тому же принципу, все это обжарить и как закуска. Этакие хрустики )муж любит

Творожок
#9
Крысеныш

Сообщение было удалено

Утку всегда делаю с рисом.Муж всегда больше даже ждет рис чем саму утку. Внутри утки готовлю

Гость
#10

глянули. Вам полегчало?

Творожок
#11
Полынь горькая

Сообщение было удалено

ну да, мы гостей предупредили что принесем. А они на свое усмотрение еще что-то. Больше не стоит делать...Все в мусорку. Муж говорит что хватит и греч. салата но как же н.г без оливье. Хватит 1 блюда из майонеза..

#12
Творожок

Сообщение было удалено

а зачем вы нарезку берёте? мне кажется это лишнее, потому что обычно нарезку всегда хозяева ставят. Вы бы не заморачивались - сделали утку, кольца хрустящие (раз муж любит), оливье (если традиция:) ) да и хорош.

Кстати, а как вы сохраните кольца кальмаров и овощные кольца хрустящими? Они же сразу после фритюра должны попадать на стол, их едят горячими. А в термобоксе конденсат и уже не то...

Гость
#13

Автор, приходите ко мне!!!
Я так люблю все, что Вы планируете наготовить:)

оптимистка
#14
Крысеныш

Сообщение было удалено

Здрассте.
Утка фаршированная рисом -это вообще рецепт старинный.

Творожок
#15
Полынь горькая

Сообщение было удалено

нарезку я думала естественно не дома резать а с собой взять и уже в гостях нарежем ,тоже самое с кальмарами. Я во фритюрницу бросаю, пару мин и готово.

Творожок
#16
Гость

Сообщение было удалено

хах с удовольствием))

Гость
#17

я не пойму, вы для компании готовите или чтоб муж пожрал то, что он любит?

#18
Творожок

Сообщение было удалено

я не про место нарезания ломтиками мяса и т.п., а про то, что в принципе нарезку не тащить. Ну, да это ваше дело.
поняла вас, вы идёте в гости с фритюрницей и кальмарми, овощами. А там ещё собираетесь на кухню. Опять таки - ваше дело.
Я бы так не стала делать. Приготовила что-то дома - привезла, на стол поставила. И хватит.

Гермиона
#19
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ага, и курицы, которую этой сгущенкой же и будут поливать))))))))))))

Гость
#20

приходите ко мне в гости)))

Хозева
#21

Мало! Тащите кабана с квашеной капустой!

Творожок
#22
Полынь горькая

Сообщение было удалено

мы не идем в гости с фритюрницей)) два салата сделаю дома,куплю с собой немного нарезки, сыры . У друзей есть фритюрница, поджарить кальмары 4 минуты. Единственное -придем и поставим сразу утку. Все.

Творожок
#23
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю для всех!Делаю то что любят все! Просто некоторые моменты учитываю. Допустим, рис ест только мой муж и без всего! Если я туда запихну чернослив то все-рис для него будет испорчен. Для других это не принципиально.А вы бы делали так как не любит ваш муж если другим пофиг?

Творожок
#24
Гермиона

Сообщение было удалено

спасибо ) курицу и так весь год едим...В праздник хочется чего-то особенного а не курицу.

Гость
#25

А что это за ***** традиция - ходить в гости со своей едой? Ко мне с едой не ходят. И я ни к кому с салатами не прусь. Кто приглашает, тот и накрывает стол.

Творожок
#26
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная у вас логика. На халяву все хотели бы! Вы так ходите ? Ужас...Мне было бы стыдно на новый год идти с пустыми руками и сидеть жрать и пить,когда другие люди все покупали, готовили-упахивались.

Гость
#27
Творожок

Сообщение было удалено

О ф и геть. Да, я так хожу. И ко мне так ходят, прикинь? Максимум, что приносят нормальные люди к столу - это бутылка вина, к примеру, или коробка конфет. Переть на себе такое количество жратвы как автор - это вообще за гранью. На х ер такие "приглашения в гости"? И еще, мне нравится это выражение - "на халяву". Не зови никого и будет тебе счастье. А сидеть за столом, калькулировать в уме, кто на халяву пришел - это просто ***.

Творожок
#28
Гость

Сообщение было удалено

причем тут калькулировать?Для меня это на грани. Вы видимо из разряда "ярый халявщик".Мы идем в гости к друзьям но это не значит что мы должны идти с пустыми руками. Круто было бы каждый год ходить просто в гости с пустыми руками, на халяву!Мы решили праздновать у них тк у них годовалый ребенок и им будет комфортнее у себя дома а не у нас.

Гость
#29
Творожок

Сообщение было удалено

*****-копать-окучивать. Только в России, *****, ходят в гости со своей нарезкой. Это напоминает мне плату за входящие звонки - чисто российский абсурд, который невозможно себе представить более нигде. Все вверх ногами, через ж о пу и с вывертом. Параллельная вселенная.

Творожок
#30
Гость

Сообщение было удалено

не угадали, я не в России живу а в Литве))!

Гость
#31
Творожок

Сообщение было удалено

И в Литве такая ф уета считается приличной? До чего измельчал мир. Там, где живу я, за такое "гостеприимство" минимум покрутили бы пальцем у виска. Но о чем это я, вам-то этого не понять, вестимо.

Творожок
#32
Гость

Сообщение было удалено

и не только в Литве, а во всех порядочных семьях))) а вы где живете??в Israel ?? :D :D :D

Творожок
#33

Жаль что майонезик не зашла ко мне в темку((

Гость
#34
Творожок

Сообщение было удалено

Не важно, где я живу. Хорошо уже то, что не в ваших краях. Знать, что тебя ждут в гости только при условии пары авосек к общему столу - та ну н а х, проще застрелиться.

оптимистка
#35

Ну мы тоже не ходим со своей едой.
Просто потом на Рождество, или старый нг я позову друзей в гости.
Какие проблемы то?
Живу в Москве, если чо:))

оптимистка
#36
Творожок

Сообщение было удалено

Творожок с майонезиком не едят.
Со смета нкой только:)))

Творожок
#37
оптимистка

Сообщение было удалено

зря вы так...Это ж самая лучшая вкусняшечка..Ниче не понимаете!

Ли-лу
#38

мне нравится! молодец, автор!

alfablondy
#39

В чем прикол со сгущенкой, объясните?)

alfablondy
#40

И почему те, кто пишет, что готовят оливье, как будто извиняются за это, дописывая "чуть-чуть" "дань традиции" ...как будто им стыдно))) я вот очень люблю оливье, и буду его готовить,не стесняюсь в этом признаваться! Но люблю только собственного приготовления))))

Творожок
#41
alfablondy

Сообщение было удалено

вы правы!Я тоже так написала...Тк на вумане бывает так что набегают и пардон об....сирают каджую мелочь.Особенно оливье)

Творожок
#42
alfablondy

Сообщение было удалено

да тут просто было одно меню.Найти не могу уже...Кто-то написал список блюд и там был белый резаный хлеб и сгущенка))))

Гость
#43

А утку сгущенкой поливать будете?

Гость
#44

На х такие гости сдались, чтоб туда салаты и утку переть. Я понимаю купить торт, фрукты и шампанское. Но стругать салаты и кольца кальмаров во фритюре жарить .....автор жжет

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

Это же не день рождения, а Новый год. Обычно собираются и стол на всех. Нормально.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: