У меня будет курица гриль целая) (на 2-3 дня будет, положу остатки в холодильник и буду кушать холодной, как в самолете в СССр давали, помните?)
и салатик из огурцов помидор в сметане с …
Лана, я тоже в Китае, все мои знакомые разъехались, поэтому тоже буду одна. Живу также в квартире без кухни, но готовить я буду, салат какой-нибудь русский непременно сделаю))
Новый год в Германии, это вообще засада... сборища с выходцами из СНГ по 100 чел. в банкетном зале (хрючево приносить с собой) под музычку ум-ца-ца, не нравятся никоим образом. К немцам идти - данкэ шоен, они или в пивных наклюкиваются до синевы или на диско-парти всю ночь глохнут от громкой музыки... в приват - 2 раза данке шоен:((( короче, лучше уж сготовить вкусный постный ужин (хочу манты с тыквой сделать) и фильм хороший посмотреть:))) Маскарад будем делать тесной компашкой на старый Новый год:)))))
Сообщение было удалено
Ничего осебе.. В Китае... Другая планета... Так удивительно.. Еще и одна там.. Так необычно все это_)))
Сообщение было удалено
Вот так думаешь - сидишь в своей квартирке , чета шебуршишься, морковку с картошкой варишь - а кто-то в Китае работает, и еще и один встречает НГ ))))
Делюсь своим меню: вареные тигровые креветки, фрукты, черный шоколад и немного мартини с ананасовым соком или лимоном. И отличненько:))
Сообщение было удалено
о боже, нашли из-за чего расстраиваться.
Вот и моё меню оформилось, икра, салатик сестра дала сейчас, форель масосолёная, лимон, мандарины, вина бутылочка игристого, загадаю желание на листочке, сожгу и выпью под бой курантов, посмотрю салюты и СПАТЬ!!!!!! Первый раз встречаю Новый Год так, как всегда мечтала, одна, первый раз смотрю Иронию судьбы целиком, господи, как хорошо!
.
.