Девочки, купила вчера чавычу на нг.
Хочу её посолить сегодня вечером.
Какие у кого есть проверенные рецепты. Я всегда могила 2 ложки соли на 1 сахара и коньяк.
Получалось вкусно, но хочу попробовать какие нибудь новые способы.
Какую рыбу вы солите?
Солил ли кто то чавычу? Как она?
И конечно ,способы посола?
Ой, солила:))))
Планшет слова перепутал:))
2 ложки соли на 1 сахара и коньяк или водка, паприка, перчик и + немного оливк (или раст.) масло, скрутить рулетом филе на коже и в холодильник, всё!
Сообщение было удалено
Да, спасибо, такой способ знаю. Только перец не кладу. Можно попробовать
добавить укроп или мржжев5льник очень вкусно но это слабосоленая рыбка солится часа 3 4
Сообщение было удалено
Засолила уже. Прованские травы в этот раз засобачила:)