Так интересно читать подобные форумы, решила и сама написать про меню.
Закуски: Рыбная нарезка, сырная нарезка, нарезка из языка, грузди, бутерброды с черной икрой.
Салаты: Рыбный с …
Сообщение было удалено
И все сверху обильно сдобрить красной икрой, чтобы гости, вообще, ничего не поняли)
Сообщение было удалено
я покупала за 24 тысячи кг икры.
Сообщение было удалено
что такое створки?)) в лоточке обычном
Сообщение было удалено
Икру сверху нужно выложить, а не перемешивать. Я же говорю, как шапкой накрывать.
Сообщение было удалено
А маянезу? Забыли?
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже со своим майонезом )))
Сообщение было удалено
просто я тоже запекаю с таким соусом, но мидии покупаю на одной створке. Киви.
Так на ней и запекаю, только ножку подрезаю.
Сообщение было удалено
Из разряда "хлеб растет в булочной))))))) Мидии, свежие и хорошие в раковинах , они же - СТВОРКИ)
Сообщение было удалено
А есть как?) Лук и укроп угробят нежный вкус икры)
Сообщение было удалено
Лук - это небольшая 1 головка, я её заливаю кипятком, крошу мелко.
А укроп- он наоброт освежает вкус.
Сообщение было удалено
как выбрать хорошие мидии? у нас все замороженные продают :(
Сообщение было удалено
аа)) не про мидии я все знаю как растут и где живут)) думала створки это вид посуды) нет, без створок, без раковин, без домиков)) из раковин предпочитаю свежие, а так просто в кашице бешамель чтоб с хлебушком закусить)
Сообщение было удалено
надо ехать с средиземноморю, там свежак))
Сообщение было удалено
Чет не пойму а разве хлеб растет не в булочной?
Архитектор прячет свои ошибки под плющом,
Повар – под майонезом,
Врач – под землей
Сообщение было удалено
жестко как! :)
Замечательный стол, как гость я бы делала упор на оливье, мясо и чуть-чуть нарезки. Так что и мороки не очень много и гости действительно съедят бОльшую часть, так что все праздники доедать не придется
42 я по такому же рецепту делаю наполеона)))))
Сообщение было удалено
Повар - под соусом.:))
так правильно.
Автор - а не хотите попробовать сделать оливье, но какой-нибудь.. не совсем классический? Сейчас много вариантов предлагается.. Мне кажется, к Вашему меню как раз бы в завершение очень подошел.
Сообщение было удалено
Я не автор, но спрошу - вот зачем?
Я, как и многие, делаю обычный оливье с вареной колбасой, вся семья привыкла к такому и на праздник хочется свое привычное любимое блюдо. Зачем изгаляться и пихать мясо или курицу или язык, заменять майонез на сметану, соленые огурцы на свежие? Потому что вуменские ***** решили, что так круче?
под звездами - к л у ш и
Сообщение было удалено
А чё сразу обзываться?:))
А эксперимент имеет место быть на кухне?
Как любое творчество кулинария -это экспериментальная площадка:))
Если хотите испортить оливье, положите в него свежий огурец
Сообщение было удалено
я тоже против свежего огурца.
вот если вместо мяса- колбасы крабы, то да - свежий огурец.
но это не совсем оливье.
ФУ ненавижу салаты и их тошнотворный аромат смешанный с перегаром ! Зайдешь в гости и этот запах мерзостный дешевой еды. У нас никогда в доме нет салатов,только разная рыба,семга форель,стерлядь. Заливное мясное,рыбное.Рулеты из мяса с орехами и так далее.Икра красная,черная (порой солим сами).Горячие и холодные закуски .Грибы разные и моченая брусника и клюква.Горячее на выбор мужчин!Спасибо моей бабушке привила с детства то,что нужно подавать на стол к празднику.Фрукты и сладости.У нас в семье не воняет зловонными салатами !
Сообщение было удалено
Потому что со свежим это вкусно,свежий огурец оттеняет остальные вкусы и становится намного нежнее и приятней.И оливье можно подавать каждую неделю,зачем он нужен на Новый год?Пожалейте мужчин ну готовте вы им эти примитивные блюда раз в неделю,а то они бедные их на праздничный стол просят!Сейчас интернет в помощь и видео и фото и рецепты блюд и по шикарному виду и по разным вкусам море просто.
Сообщение было удалено
Кстати, оливье заправляю смесью сметаны и майонеза. 1 к 1.
Мужчины в обще народ мягко говоря странный.Помню когда первый раз замуж вышла у своего бывшего спрашиваю ,что любит или не любит из еды.Ответил мне всё равно главное ,что бы каждый день был горячий борщ ,а на второе не важно что.Вот готовлю я ему этот борщ в обязательном порядке,уже сама зверею от его вкуса,через месяца три сварила щи.Приходит с работы и заявляет вот этот суп я люблю......Он просто не понимал ,что ЩИ И БОРЩ это разные вещи.))))))))
Сообщение было удалено
вы не познали кайфа от оливьешечки в тазу, залитого тонной маянеза. для чего вы живете?
Сообщение было удалено
Голова коня, мухоморчики, салат подсолнушек с нейтральными чипсами.
Сообщение было удалено
Мясо по-французки - это в духовке под разложившимся от температуры майонезом или настоящее мясо по-французки?
Сообщение было удалено
Не приучена к такому вульгарно му меню! Для меня Новый год это аромат пихты, мандарины и утонченные закуски. Салат оливье +перегар = воняет пьяной сворой.
Сообщение было удалено
а вы просто попробуйте сделать салат кальмары, креветки, яйцо, снежный краб, майонез с икрой. и без икры.
А что такое "снежный краб" скажите кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Это крабовые палочки и крабовое мясо фирмы Вичи.
Они дороже обычных, но очень вкусные и мясо волокнами как у настоящего краба
Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp: 8-916-647-22-41
Сообщение было удалено
оливть настоится, пропитается, хорошо охладится.....мммм
Сообщение было удалено
и мордой в салат.Кто сказал оливье атрибут НОВОГОДНЕГО СТОЛА? лентяйка которая меню составить не может.ЕЛКА ШАМПАНСКОЕ МАНДАРИН АПЕЛЬСИН -АРОМАТ НОВОГО НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА.НУ не знаю я вот точно продукты не покупаю с учетом того что оливье надо подать гостям.Б,Л,Я меня не поймут
У меня будет икра черная красная ,рыба семга ,форель ,осетрина , раки , тунец прожарки самой слабой( любимый на гриле приготовит ) ,семга форель и осетрина-это все нарезкой , фрукты разные ( манго, клубника ,ежевика , апельсины , дынька ,арбузик , виноград несколько сортов , патайя и т д ), пить будем просеко, на десерт клбуника в шоколаде молочном и макарони с розе ,ну не умеем мы есть эту помойку маянезную ,фуууу,кайф то в чем , у меня и бабушка ,и мама это делают ведрами ,меня от одного запаха и вида мутит(((сельд ,картоха,морковь , свекла все промаянезено, ну как люди жто едят , но у нас все вокруг так питаются ,соседи по коттеджу собираются готовить главным блюдом осьминога с овощами ,припущенными на пару , капрезе , салат с грушей и сыром , тарелку сырную ,фрукты - все! А кому это обжираловки нужны не понимаю .
Сообщение было удалено
Это не извращение, а вкус из детства-в моей семье всегда так делали.