Гость
Статьи
Оцените меню на новый …

Оцените меню на новый год

Хочу,чтобы и мое оценили.
курица в духовке, оливье, салат из крабовых палочек. Шпанское Российское, колбасная нарезка, оливки, наполеон(сама буду готовить).
это все. Нормально? Вот у …

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ну да. Отваривают макароны, режут туда вареную колбасу, горошек с морковкой из банки, кто-то соленые огурчики, кто-то мандаринки опять же из жестяной банки и заправляют это дело литром майонеза. Называется нудельзалат. И едят его по любому поводу. Вкусно, но достал уже

Гость

а у\меня в этом году такой кошмар с финансами. все ушло на операции и мои, и мужа . врагу не пожелаю. будьте здоровы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мандаринки колбаса и макароны...
немцы такие немцы
а заправляют чем ?

Я
Гость

Сообщение было удалено

А с быд/лом по другому ни как))

Гость

а, майонезом

Баба Ира
Кристина

Сообщение было удалено

Один "Наполеон" собственного приготовления только чего стоит! Нет, для меня не повседневная.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

УжОс! Макароны с огурцами и мандаринками, залитые майонезом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. И ничего, все живы. А у нас люди люди столько всего вкусного и красивого готовят, а все равно найдется *****, считающая все, что с майонезом - это хрючево и быдложратва. А вот овощи на гриле - это заебиськаквкусно. Простите, если кого обидела

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Все немцы - быд.ло по логике вумана

Кристина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Один "Наполеон" собственного приготовления только чего стоит! Нет, для меня не повседневная.

Не, кроме Наполеона. С домашней выпечкой я не дружу...)) По мне лучше тортик в магазине купить

Гость

вместо крабового салата лучше фрукты купить, а колбасу заменить на сыры( смотря,что у вас в семье больше любят)

ЧелЛoв ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

И чё наполеон они как терпят?

_

Гость

Так главное ведь чтобы едокам нравилось. Какая hren разница че думают форумские кошелки.

Гость

колбаса, майонезные салаты, жирный торт - я против них конечно ничего не имею и сама с удовольствием иногда наверну, но когда ВООБЩЕ ВСЯ еда на столе такая тяжелая - это как то странно. Нужна овощная нарезка или легкий салат, зелень! Ну хоть чем-то разбавить, а то ведь будет все лежать камнем в животе! У меня бы после такого стола если честно были бы проблемы с желудком

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

так тебе никто и не предлагает майонезика.
кушай свой листик салата)

Гость

Автор, у меня тоже самое меню)) только на 3х, я и 2 сына, муж работать будет) счастливого Нового года!!

Гость

народ, ну что вы так разоряетесь
это всего лишь один день:) всегда кажется - ооо, новый год..а на деле - ну что, ну встретили, ну поели, ну побесились немного и всего делов
горы еды этой не нужны, чтобы потом стекшие салаты доедать и по третьему разу разогретое мясо. Лучше потом свежее приготовить, что захочется
Что из жратвы на один день делать себе головную боль и напряг

Полынь горькая с тел.

Нормальный стол,раз денег нет на что-то другое. Чего же теперь... Мы 99г встречали вообще винегретом и селёдкой, пили компот.
Главное что бы все были здоровы и вместе)

Гость

АВТОР, главное, чтобы стол понравился вашим близким. Зачем вам мнение чужих людей с форума.
Я вот не понимаю зачем покупать российское шампанское. На мой взгляд, либо нормальный алкоголь, либо никакой. "Что в россии пит, то в германии выливат", это я к тому, что российское шампанское только в унитаз вылить годится. Уж лучше минералку/морс/сок/чай.

Гость

Нормально

гость

Как по мне так меню уж слишком скромное.
Автор, добавьте хоть один салат из продуктов по дороже.
Салат из кальмаров сделайте, они не дорого стоят.
Например " золотую рыбку".
Кальмары, креветки, хорошее крабовое мясо, типа снежный краб от вичи.
1 яйцо, майонез, красная икра.
Салат избитый, но очень вкусный и праздничный.

гость

Ещё я бы убрала колбасу, и заменила её на красную рыбу.
По цене тож на тож.
И уж потратилась бы на утку вместо курицы.
Вот уже и больше на праздничный стол было бы похоже.
Про торт, это ваше дело, как по мне, тоже он не нужен, на фрукты бы заменила, или десерт с фруктами лёгкий, типа " фрукты в шампанском", или мусс какой нибудь.

ИмяИмя

К курице гарнир нужен, картошка, овощи или рис..

Гость

Вот ваш стол мне больше всего понравился! Все просто и вкусно! У меня будет наподобие!

Лже-блондинка

Хорошее меню. Я бы только добавила к курице в духовке запеченную целиком картошку или плов.

Леся

Автор, нормальный стол.

Гость

крабопалки в помойку выбросите. лучше что-то из классической кухни, ну не будете с холодом маяться, так хотя бы заливное.
а еще лучше сделать минимальный стол, зато шампанское получше купите. уж поверьте, оно отличается. а то если российское шампанское, да еще за 300 р которое, да еще и полусладкое... тут уже пофигу что есть, все равно помойка будет.

гость
ИмяИмя

Сообщение было удалено

Особенно рис очень праздничный гарнир:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 100. Я как представлю себя прыгающей весь день на кухне, никакого праздника не захочется. Лучше уж днем отдохнуть,вечером поужинать как обычно,а ночью обойдемся фруктами/шоколадом и вином.

хозяйка из Конева

ГДЕ ГОЛОВА КОНЯ???

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас!
Вы хоть нг потратьтесь на нормальный стол.
Неужели у народа совсем денег нет, что и нг не на что отметить?

Гость

Нормальное меню. Я тоже обычно курицу запекаю в духовке. Салатов обычно два: из свежих овощей (муж только такие ест) и моя любимая "шуба". Рыбка соленая, мяско какое-нибудь копченое, конфеты, мандарины. Шампанское. Может быть рулетики еще сделаю из лаваша и тертого сыра с чесноком и зеленью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да при чем тут деньги? Я не хочу упахиваться на кухне,я ненавижу готовить,даже салат настрогать мне лень. И я ненавижу обжираться,особенно ночью,люблю легкость во всем теле, меня от курицы этой всю новогоднюю ночь будет выворачивать наизнанку. У меня вино и шоколад стоят дороже,чем эти *****,салаты майонезные и иже с ними, если вы о деньгах.

Гость

К.у.р.ы

IngrettA
хозяйка из Конева

Сообщение было удалено

Эка Вас переклинило, я этот комментарий уже в четвертой теме вижу)

IngrettA

По теме, я бы убрала крабовые палочки, поменяла бы колбасу на запеченную буженину, шампанское на вино, добавила бы гарнир, фрукты, овощи и сырную тарелку. А так, хорошее меню.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ключевые слова ," я ненавижу готовить"
А зачем вы тогда свои советы раздаете на кулинарной ветке????

гость

Гость 90.
Я правда давно хочу понять логику вам подобных.
Автор будет накрывать стол, просит оценить и помочь с меню.
С МЕНЮ понимаете? Ваш шоколад, сколько бы он не стоил, это Не меню, это шоколад.
Вы хотите убедить автора встречать как вы?- Автор явно так не хочет.
Купить вино как у вас? -Вы название не озвучили.
Что вы вообще хотите на данной ветке?

Гость

Люди, почему вы такие злые и агрессивные... Неужели у вас в жизни всё так плохо, что вы нормальную тему заливаете своими душевными помоями...

автор

Сообщение было удалено

Уважаемая автор, посмотрите рецепты на сайте vorotila.ru. Тут вы найдете богатый выбор блюд и сможете порадовать своих домочадцев )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что есть ,то есть! Почему и откуда стольго г.вна??Парадокс. Так пусть чтоб в новый год все за/сранцы и за/сранки будут вместе.И пусть что хотят.то и делают.А все нормальные адекватные будут ближе друг к другу.И все у нас будет хорошо)))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: