Гость
Статьи
Оцените меню на новый …

Оцените меню на новый год

Хочу,чтобы и мое оценили.
курица в духовке, оливье, салат из крабовых палочек. Шпанское Российское, колбасная нарезка, оливки, наполеон(сама буду готовить).
это все. Нормально? Вот у меня денег реально нет на шикарные столы. Буду я, муж, и два сына-подростка.

автор
91 ответ
Последний — Перейти
гость
#1

нормально

Гость
#2

Да кому это интересно вообще

гость
#3

Автор, ну если в любом случае на другой стол у Вас нет денег, что тогда? ну на что есть, то и приготовите. Вы будете с любимыми людьми, а это самое главное. У нас сейчас тоже с деньгами всё достаточно сложно, поэтому на новогоднем столе будет: домашняя буженина, селёдка под шубой, какой-нибудь лёгкий салат, мандарины, шоколад и бутылка шампанского (я, муж и сын - подросток). У меня нет совершенно никаких комплексов по этому поводу. Главное, что мы вместе, относительно здоровы, без долгов.

Гость
#4

Вместо химических "крабовых" палок лучше мандаринов детям купите. А так ниче меню, нормально.

Гость
#5

Крабовые палочки из такого Г сейчас делают, лучше купите банку горбуши и сделайте рыбный салат.
А вообще не на форуме надо спрашивать (толку? я вам могу свое меню написать, вы все равно его делать не будете), а у мужа и детей спросить. Вот мой муж в этом году попросил жульен приготовить, но пока я не спросила, сам не сказал.

Гость
#6

Рыбу под маринадом, холодец, оливье, селедку без шубы и утку с яблоками.

Горгона Б
#7

Я бы заменила крабовый салат на овощи, а колбасную нарезку на сыры.

Гость
#8

Аж больно от того, как бедно живет наш народ(( Даже на НГ ничего себе позволить не может(

Горгона Б
#9
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно.Я еще не знаю, что буду готовить, думаю, может здесь какие идеи будут.

Баба Ира
#10

Меня смутило только одно - отсутствие фруктов. Я буду на НГ делать фруктовый салат.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

рыбный труп окоченеет без шубы :)

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно вообще.

Нормально, автор.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

каждый получает то, что заслуживает. не надо переживать

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас вкусную селедочку продают, если ее с пахучьим маслицем и под зеленый лучок)))

Гость
#15

майонезик проснулась.
сто процентов тема про овечек и свиные хвостики ее

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

тогда ты должна уже на помойке сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

с его вдруг, еб.анько ты злое?

Гость
#18

* чего

Гость
#19

Скучное меню до одури. А где шуба, где овощи, где фрукты??

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

писать научись)

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

а ты уже научилось?))))

Я
#22

Даже сюда *****добралось(.Ну хватить показывать кто умнее,а кто на оборот.Тема совсем другая! А меню совсем даже ни чего.Скажу больше немного мандаринов и все в ажуре!!)) А кто думает,что это бедно,не возвысится в чужих глазах,но принизится в других.

Гость
#23

салат с авокадо, салат из курицы, оливок и ананасов, рулеты из лаваша, тарталетки, утка с яблоками, фрукты, пирожные, шоколадные трюфели. из спиртного ещё не решила. может еще бутеры с икрой и коньяк.

Гость
#24

Хаха

Гость
#25

Автор,по-моему маловато.Я бы обновила салаты,добавила каких-нибудь горячих бутеров,закусок,всяких рулетиков из лаваша.Это не дорого,не икра,и не красная рыба.А вот селедочку уж купите,или скумбрию.

майонезик
#26
Гость

Сообщение было удалено

ну и что с того, так тухло было без моих темок про жрачечку

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

практически рыбный скелет

Гость
#28

вместо крабовых палочек лучше винегрет

Я
#29
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так крабы интересне.

Гость
#30

а где икра в куриных яйцах?)))

Я
#31
Гость

Сообщение было удалено

В осетре плавает))

Гость
#32
Я

Сообщение было удалено

и в курах бегает

Я
#33
Гость

Сообщение было удалено

Эт, точно))

Гость
#35

Тошнит от быдлa малолетнего (типа 34)

МаняПулятор
#36
Гость

Сообщение было удалено

Вы на НГ рот скотчем заклеиваете?

Гость
#37
Баба Ира

Сообщение было удалено

а Вы какой делаете? я иногда фрукты в вине: разные фрукты нарезаю кусочками, смешиваю и заливаю сиропом (1 стакан белого вина+1 стакан сахара, вскипятить до растворения сахара, добавить 1 пакет ванилина), стоят пару-тройку часов

Я
#38
Гость

Сообщение было удалено

На то оно и *****,чтобы посмеяться над ним можно было)))

МаняПулятор
#39
Гость

Сообщение было удалено

Я йогуртом заправляю

Лариса
#40
автор

Сообщение было удалено

ТАК УДИВЛЯЕТ КОЛБАСНАЯ НАРЕЗКА))) НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕЕ БУДИТ ЕСТЬ??? ПО МОЕМУ ОНА НИ К ЧЕМУ КОГДА ЕСТЬ САЛАТЫ И ГОРЯЧЕЕ

Рыж
#42

Вместо колб нарезки мандарины

Гость
#44
Лариса

Сообщение было удалено

колбаса никого не будит
будит будильник

Я
#46
Лариса

Сообщение было удалено

Под водочку я думаю не плохо пойдет)

МаняПулятор
#47
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, если тема не катит - чего заходить-то?

Гость
#48

Все хорошо, автор, не слушайте никого (ну может только тех, кто советует фруктов взять вместо крабовых палочек). Просто и вкусно. Я бы к вам зашла на огонек. Вот читаю подобные темы и удивляюсь нашим людям (женщинам). Готовят на любой вкус и кошелек и при этом вкусно. Но все равно умудряются 1) сомневаться в себе и своих кулинарных способностях 2) обос.рать того, кто готовит по-другому. Приезжайте в германию, поешьте каждый год на рождество утку либо гуся, а на новый год - салат типа нашего оливье, но с макаронами вместо картофеля. И никто не парится, едят как миленькие. Разносолов нет. Я бы с удовольствием навернула бы майонезных салатов, холодца, домашний торт вместо этой утки. Но руки из жо...

Я
#49
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не о тебе речь.

МаняПулятор
#50
Лариса

Сообщение было удалено

Кому Браундшвейгская помешала)))

Гость
#51

Бляяяя да всем пoxуй

МаняПулятор
#52
Гость

Сообщение было удалено

Неужели с макаронами???

Кристина
#54

Для меня и моей семьи это повседневная еда

Баба Ира
#56
Гость

Сообщение было удалено

По-разному, на НГ просто фрукты нарезаю, а заправка у всех разная)) т.к. взбитые сливки я не переживу. Но больше всего люблю "корзинку из арбуза", когда надо убрать мякоть (немного её в салат), срезав макушку, красиво, вкусно, но это более летний вариант. Виноград, киви, банан и яблоки - обязательные составляющие.