Хочу,чтобы и мое оценили.
курица в духовке, оливье, салат из крабовых палочек. Шпанское Российское, колбасная нарезка, оливки, наполеон(сама буду готовить).
это все. Нормально? Вот у меня денег реально нет на шикарные столы. Буду я, муж, и два сына-подростка.
нормально
Да кому это интересно вообще
Автор, ну если в любом случае на другой стол у Вас нет денег, что тогда? ну на что есть, то и приготовите. Вы будете с любимыми людьми, а это самое главное. У нас сейчас тоже с деньгами всё достаточно сложно, поэтому на новогоднем столе будет: домашняя буженина, селёдка под шубой, какой-нибудь лёгкий салат, мандарины, шоколад и бутылка шампанского (я, муж и сын - подросток). У меня нет совершенно никаких комплексов по этому поводу. Главное, что мы вместе, относительно здоровы, без долгов.
Вместо химических "крабовых" палок лучше мандаринов детям купите. А так ниче меню, нормально.
Крабовые палочки из такого Г сейчас делают, лучше купите банку горбуши и сделайте рыбный салат.
А вообще не на форуме надо спрашивать (толку? я вам могу свое меню написать, вы все равно его делать не будете), а у мужа и детей спросить. Вот мой муж в этом году попросил жульен приготовить, но пока я не спросила, сам не сказал.
Рыбу под маринадом, холодец, оливье, селедку без шубы и утку с яблоками.
Я бы заменила крабовый салат на овощи, а колбасную нарезку на сыры.
Аж больно от того, как бедно живет наш народ(( Даже на НГ ничего себе позволить не может(
Сообщение было удалено
Мне интересно.Я еще не знаю, что буду готовить, думаю, может здесь какие идеи будут.
Меня смутило только одно - отсутствие фруктов. Я буду на НГ делать фруктовый салат.
Сообщение было удалено
рыбный труп окоченеет без шубы :)
Сообщение было удалено
Мне интересно вообще.
Нормально, автор.
Сообщение было удалено
каждый получает то, что заслуживает. не надо переживать
Сообщение было удалено
Просто у нас вкусную селедочку продают, если ее с пахучьим маслицем и под зеленый лучок)))
майонезик проснулась.
сто процентов тема про овечек и свиные хвостики ее
Сообщение было удалено
тогда ты должна уже на помойке сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с его вдруг, еб.анько ты злое?
* чего
Скучное меню до одури. А где шуба, где овощи, где фрукты??
Сообщение было удалено
писать научись)
Сообщение было удалено
а ты уже научилось?))))
Даже сюда *****добралось(.Ну хватить показывать кто умнее,а кто на оборот.Тема совсем другая! А меню совсем даже ни чего.Скажу больше немного мандаринов и все в ажуре!!)) А кто думает,что это бедно,не возвысится в чужих глазах,но принизится в других.
салат с авокадо, салат из курицы, оливок и ананасов, рулеты из лаваша, тарталетки, утка с яблоками, фрукты, пирожные, шоколадные трюфели. из спиртного ещё не решила. может еще бутеры с икрой и коньяк.
Хаха
Автор,по-моему маловато.Я бы обновила салаты,добавила каких-нибудь горячих бутеров,закусок,всяких рулетиков из лаваша.Это не дорого,не икра,и не красная рыба.А вот селедочку уж купите,или скумбрию.
Сообщение было удалено
ну и что с того, так тухло было без моих темок про жрачечку
Сообщение было удалено
практически рыбный скелет
вместо крабовых палочек лучше винегрет
Сообщение было удалено
А по мне так крабы интересне.
а где икра в куриных яйцах?)))
Сообщение было удалено
В осетре плавает))
Сообщение было удалено
и в курах бегает
Сообщение было удалено
Эт, точно))
Тошнит от быдлa малолетнего (типа 34)
Сообщение было удалено
Вы на НГ рот скотчем заклеиваете?
Сообщение было удалено
а Вы какой делаете? я иногда фрукты в вине: разные фрукты нарезаю кусочками, смешиваю и заливаю сиропом (1 стакан белого вина+1 стакан сахара, вскипятить до растворения сахара, добавить 1 пакет ванилина), стоят пару-тройку часов
Сообщение было удалено
На то оно и *****,чтобы посмеяться над ним можно было)))
Сообщение было удалено
Я йогуртом заправляю
Сообщение было удалено
ТАК УДИВЛЯЕТ КОЛБАСНАЯ НАРЕЗКА))) НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЕЕ БУДИТ ЕСТЬ??? ПО МОЕМУ ОНА НИ К ЧЕМУ КОГДА ЕСТЬ САЛАТЫ И ГОРЯЧЕЕ
Вместо колб нарезки мандарины
Сообщение было удалено
колбаса никого не будит
будит будильник
Сообщение было удалено
Под водочку я думаю не плохо пойдет)
Сообщение было удалено
Зайка, если тема не катит - чего заходить-то?
Все хорошо, автор, не слушайте никого (ну может только тех, кто советует фруктов взять вместо крабовых палочек). Просто и вкусно. Я бы к вам зашла на огонек. Вот читаю подобные темы и удивляюсь нашим людям (женщинам). Готовят на любой вкус и кошелек и при этом вкусно. Но все равно умудряются 1) сомневаться в себе и своих кулинарных способностях 2) обос.рать того, кто готовит по-другому. Приезжайте в германию, поешьте каждый год на рождество утку либо гуся, а на новый год - салат типа нашего оливье, но с макаронами вместо картофеля. И никто не парится, едят как миленькие. Разносолов нет. Я бы с удовольствием навернула бы майонезных салатов, холодца, домашний торт вместо этой утки. Но руки из жо...
Сообщение было удалено
Сейчас не о тебе речь.
Сообщение было удалено
Кому Браундшвейгская помешала)))
Бляяяя да всем пoxуй
Сообщение было удалено
Неужели с макаронами???
Для меня и моей семьи это повседневная еда
Сообщение было удалено
По-разному, на НГ просто фрукты нарезаю, а заправка у всех разная)) т.к. взбитые сливки я не переживу. Но больше всего люблю "корзинку из арбуза", когда надо убрать мякоть (немного её в салат), срезав макушку, красиво, вкусно, но это более летний вариант. Виноград, киви, банан и яблоки - обязательные составляющие.