Будут семь человек. Денег в обрез, с мужем купили телевизор, два дивана, новую кухню... меню бюджетное)))
захотелось традиционные салаты в необычном варианте)
Салат оливье "Елочка" с сыром
Селедка под шубой
Салат Овечка
Семга соленая
нарезка из мясных продуктов/апельсинов/ананаса
Морской коктейль в сливочном соусе
Рыба красная запечная
Свиные отбивные
Свиные хвостики в чесночном соусе
Яйца фаршированные печенью трески
Крабовые рафаэлло
Мимоза в виде сердца
Картофельные "лодочки" с грибами
Картофель с укропом
Холодец
Медовик
Пить будем вино, шампанское, соки, чай
может что-то забыла написать. как вам меню?
Офигенное меню!вас 20 человек будет?
Как интересно ***
Всё вкусно, но так много.
да нам вообще-то нас_рать на ваше меню и ваш бюджет
вот бы нам такой " денег в обрез")))Возможно мозгов тоже в обрез у вас,если не можете понять что есть )) ( не обижайтесь толтко)) Жесть! Меню,конечно,вкусное.Если это на двоих с мужем,то даже многовато. Денег в обрез.это когда вы НЕ смогли купить ТВ,диваны,кухню,а также еду на НГ.
так что сидите там и радуйтесь,а не фигней майтесь..
На оливье с сыром я сломалась;)
Предлагаю просто все продукты вывалить в один чан и залить " сливочным соусом" . Эффект тот же.
Ах.да....соглашусь с комментом выше
....это *** кааак интересно))))
Очень "бюджетное" меню конечно...
Салат Оливье- Елочка- Сырная)))))) ой..аффыттр жжжет))
А че такой свинные хвостики??? Видимо мое меню бюджетнее вашего т к я не слышала ничего про хвостики)
Сообщение было удалено
очень вкусное. обычные свиные хвостики. покупаются в мясном отделе
Ооо..спасибо за фото оливье елочка...реально классно)) А вообще ..автор....вы молодец,что думаете про Н Г ...еще и готовите и с форумом согласовываете) есть же время....а я на Н Г спать буду и готовить особо не буду...так только красноикряные бутеры
Я в мясе не разбираюсь...хотя чаще вмего свинину берем....но хвостики
....нужно спрсить...а они н е очень жирные?
Возьмите меня к себе на НГ! Чувствую у Вас будет очень вкусно!))
Хорошее меню.
Нда, автор, мне бы такое "бюджетное" меню. Интересно, как было бы, если бы не бюджетной?
во смешная тема, простите, Давайте каждый форумчанин озвучит меню на НГ, высокоинтеллектуальное чтение получится.
Аааа класс овечка!!!! Все я хочу приготовить овечку!!""""
а торт?
крабовые рафаэлло - я бы не стала ни есть, ни готовить. разве что они действительно из мяса краба а не химических крабовых палочек
Дамы и Господа, если Вам не интересна эта тема, можно просто проигнорировать ее и пройти мимо. Совсем не обязательно поливать грязью и плеваться желчью в незнакомых ( и хочу отметить, ничего Вам не сделавших) людей.
Мне кажется если у кого дети есть то модно каждому приготовить по овечке))) уж очень мне она понравилась)))
Не, у меня скромнее
Закуски холодные:
Оливье
Мимоза
Крабовые рафаэлки
Салат из красной фасоли с говядиной.
Холодец с хреном
Говяжий отварной язык
Бутерброды с красной и черной икрой
Горячее:
Жульен
Форель в сливочном соусе (в фольге порционно запекается)
Десерт: Торт (мой коронный, сама пеку)
Фрукты, конфеты.
Сообщение было удалено
так вам никто и не предлагает!
ого..
прям реклама сайта
....красивые салаты
какое-то бредовое бессистемное меню, много и говнисто. что за мода, травить себя непонятно чем на нг?
определите основное блюдо - например, запеченое мясо ИЛИ запеченая рыба. как можно мешать и то и другое? к основному блюду - 2 опции гарнира - например, печеная картошка и овощи-гриль - кому что по вкусу будет среди гостей.
2-3 салата (нахрена больше-то?!) - один легкий, типа Греческого, 1 потяжелее - с мясом каким-то, 1 средний, например с морепродуктами или просто необычный какой-то, теплый.
+ стартеры + сладкое.
все.
Сообщение было удалено
ну так себе это и приготовьте.
а я хочу ЕЛОЧКУ и ОВЕЧКУ)
легко питаться я могу и в обычные дни.но не праздник.
Сообщение было удалено
О! Ну наконец то!! Вас здесь дождались!
Это если вы одна или вдвоем отмечаете НГ, готовьте себе греческий (эту скусотищу, пресную) А если народу чел 5-6 будет, и вкусы у всех РАЗНЫЕ, а угодить хочется всем (чтобы всех порадовать) в голову не приходит, не?
Сообщение было удалено
пусть хоть лист салата съест)
нам будем вкусно, а ей нет)
Сообщение было удалено
нет, спасибо, я на НГ ничего не готовлю =)
мясо + гарнир + салаты + сладкое - это легко питаться? лолшто? ))))) как же вы питаетесь вне праздников, страшно представить просто)))))
Сообщение было удалено
во, хорошо написали, даже почитать интересно. Иногда так и хочется спросить у людей с таким обширным меню как у автора-неужели столько можно сожрааааать?)))
Сообщение было удалено
хорошо питаюсь) не жирная) рост 174 вес 50.
пряяяяяяяяям *****.
Блин, вообще ничего не хочу готовить. У меня 31 декабря, будет 31 неделя беременности. Гостей не хотим, сами идти в гости тоже не хотим, куда-то лететь на таком сроке - бред, на лыжах-санках-коньках тоже не покатаешься, выпить тоже не выпьешь) Короче, хочу, чтобы кто-то нам приготовил, мы с мужем дома поели бы и спать легли) Не до нового года в этом году.
Сообщение было удалено
я не одна это ем) нас семь человек
Сообщение было удалено
В одиночку??
Вы считаете, что автор одна будет НГ встречать??
Ясно же, что меню на приличную компанию.
Сообщение было удалено
ну тогда зачем спрашивать совета ,если не желаете слушать,надо прислушиваться к умным людям и дельным советам.
Сообщение было удалено
тебя никто не держит) Брысь из темы
Сообщение было удалено
В одиночку??
Вы считаете, что автор одна будет НГ встречать??
Ясно же, что меню на приличную компанию.
ясно тут только одно-это очередная разводка на с р а ч.
Сообщение было удалено
ясно тут только одно-это очередная разводка на с р а ч.
я не понимаю почему моя тема вызвала такой негатив у некоторых пользователей? вам лечиться нужно, людиииииии, если у вас салатики вызывают такую реакцию
я написала , что семь человек будет. где ваши глаза
еще хочу корейскую морковку в меню добавить.
Сообщение было удалено
грязными руками их скатают, а гости дорогие кушайте))
Много что-то на семь человек, разве что с учетом того, что потом две недели доедать
Я себе куплю кило оливье и кило шубы, и хватит. Шампанское уже стоит ждет. 3ачем ночью обжираться, даже если это праздник.
Сообщение было удалено
медовик может будет
Может еще рульку гриль сделаю, с горчичкой вкусно омномном
Сообщение было удалено
не)самое то
Сообщение было удалено
я же не таз готовлю в отличие от некоторых.
просмотре на овечку. маленькая и красивенькая
ми ми ми
из этого меню можно три меню составить... еды слишком много, и, конечно, бюджетным не назовешь - поскольку количество блюд великовато и траты, соответственно, явно излишние
Сообщение было удалено
ой, охота вам готовить. Мне даже овечку смотреть лень. Но я думала торт в виде овечки испечь, чтоб она на лужайке стояла, а под ней валялся изюм в шоколадной глазури, типа натюрель)))
Очень много тяжелой и жирной еды, что на закуски, что на основные блюда. Прочитала и потянуло съесть огурец. Я бы сломалась на первом же салате.
Сообщение было удалено
туалетной бумаги только на 7 человек не забудьте, меню нехилое, говоря откровенно. Т.б первого января будет желаннее всех свиных хвостиков и мимоз в форме сердца, там будет уже до форм, там будет только до содержания)))